Ночь!.. Шлешь нам свет Луны
И знаешь тайны тьмы -
Услышь ты терзания по любви...
Ты, что столь далека,
Когда день сменяет мрак,
Услышь! -
В небесной вышине ты мира стон!
Услышь того, чья душа болит,
Того, для кого свет звезд
Бледней блеска Ее слез,
Того, кто влюблен навек...
Ночь!..
Та, что несет твой свет -
Луна, дай мне свой совет - как быть?!
Ведь рвется сердце человека вновь!
Ты слышишь плач
Звонаря с горбом!
Сей плач над Землей летит,
Парит в небе голубом,
В выси, где хозяйка только ты -
Тут надо понимать, что любовь к людям это не то же самое, что любовь к одному человеку.
Любить человечество - это больше понимать и сострадать.
Вряд ли ты поняла, но объяснила, как смогла.
Я не люблю людей. Хотя и понимаю их.
Фри, я тебя не то что люблю - я тебя просто обожаю
Но я всё понимаю - по званию положено))
Это понятие не эмоциональное и не умственное, это понятие духовное. Всех любил только Иисус, человек не может всех любить. Он может стараться.
А любовь к одному человеку может быть только понятием эмоциональным и умственным? Почему не духовным? Я тебе больше скажу - к одному человеку она может быть всепоглощающей)
Если человек не может всех любить, а только стараться, тогда и мы не можем сказать, что он всех любит, просто старается...логично? Думаю, да)
Блин. Запарили мозг и я уже аллегорию забыл. Что-то было про собачка постоянно ломится в дом (холодно, мокро, жарко), ложится на спину, расставляет все четыре лапки и хеппи-хеппии, джой-джой.
А, вспомнил. Как бы тебе плохо не было, приедь в свой дом на машинке с работы, ляг на спинку, расставь и полусогни все четыре лапки и думай, что не всем в этом мире так хорошо, как тебе.)
Не сдохла.) В расцвете сил - 5 лет.
Моя фантазия меня погубит)))) Док, ну блин))))....
Короче, пойду спать. Меня от этих лекарств тупо выключает
Фри, я тебя не то что люблю - я тебя просто обожаю
Но я всё понимаю - по званию положено))
А любовь к одному человеку может быть только понятием эмоциональным и умственным? Почему не духовным? Я тебе больше скажу - к одному человеку она может быть всепоглощающей)
Если человек не может всех любить, а только стараться, тогда и мы не можем сказать, что он всех любит, просто старается...логично? Думаю, да)
Там где есть любовь тела, души и духа, там любовь вечная. Это то, о чем все мечтают, но мало кто имеет.
Мне очень приятно, что ты меня понимаешь.
Конечно, человек не может всех любить, он может стараться это делать. Я, например, даже не стараюсь.
Человек вообще больше из себя что то строит, чем есть на самом деле. Любой. Все.
Если кто- то что - то понимает, это уже достижение. Большинство вообще ничего не понимают, генетический мусор.
Смотри. У меня сейчас 130 штрафа. Ты загнал аккаунт в перманент своим публичным стукачеством,. хотя ситуация этого не требовала и модеры темки совсем не в розовых очках.
Это я к чему. Твой месседж был бы благородным, если бы ты накрапал его в личку, запавшему в душу негативом. Но вот так вот... Не считаю мужским поступком. Почему могу такое говорить? А я же попросил утром - убери пост. Это не мой клон. Просто стараюсь любить всех. И тебя!
В тексте должен был бы быть мат. Ну сам понимаешь...) От души такой смачный.) Но тебе выбирать. Док - ты таки прав. Или выпендрись, возрази, я отвечу матом и в бан, а ты на коне.
130 штрафа по статье мат и хамство у меня. Прикинь, Карл...?))) И все мои штрафы по этой статье.)))
Социальные закладки