Не знала, что ты послушная девочка!))
Ну и ходи без плюсиков и комментов за фото, может и кого-то раздражать не будешь своим букетиком
А я сегодня иду на одно мероприятие, морально настраиваюсь, так как там будет один мужчина, который регулярно мне дарит свои обнимашки и поцелуи в бошку... бесит, но приходиться терпетьЯ ж типа, хорошая и воспитание не позволяет ему хамить....
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Какой минорный вечер.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Россия должна быть разрушена (с)
Между невинностью, романтикой, чувственностью и необдуманностью. Есть и другие вещи, о которых мы раньше не задумывались(с)
Есть замечательные фильмы-"Выбор Софи","Землетрясение"(2010)
Там про шанс и про выбор,все решается в моменте и именно он самый решающий...здесь и сейчас простым человеком,а не Ими )
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтоб любить других совсем необязательно любить себя. Наоборот же работает. Так чего тут нет?
почему я сильно себя люблю? а мужчин в окружении почти не люблю, вот египтянина немного люблю, но наверное потому что он далеко и я его плохо знаю. Док, ты любишь египтян?
Офтальмолог?)))
А чувство, по всему тексту, будто весь день не в глаза, а в другие, более неприятные места заглядываешь)
Социальные закладки