|
Всегда готовил цветную без всяких кляров и обжарки. Такими средними "кусочками"- соцветиями отваривал не долго(обычно в пароварке) до типа аль денте, сбрызгивал уксусом и растительным маслом и посыпал кучей зелени и разными специями по вкусу.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 20:21 ----------
Кац! Ты не в теме! Для девочек испешиалы капусту брокколи "английские учёные" придумалиЭто такая типа "цветная", но зелёная
![]()
Ладно брокколи, вот брюссельская - это таки бээ.. типа взяли обычную капусту и уменьшили раз в десять.. изверги
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ага)) И втирать до нужного размера
Я тут на днях у одной нашей местной фуд-блогерши крем-суп из сиреневой цветной капусты узрела.Она худеет с диетологом и всё должно быть красиво, вот она все свои детокс приёмы пищи фоткает и рассказывает.Всё я не читала, а то я еще от своего детокса не отошла![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я чего то блогеров терпеть не могу. Какие то больные на голову люди. Я даж если рецепт ищу какой то, ищу описание, без видео. Чет меня прям бесит. Раньше задал вопрос, и сначала текст первый выскакивал. А сейчас куча роликов, пока долистаешь до нормального текста, уже забудешь, что ишешь.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 21:00 ----------
Ладно, убедил.
Мне достаточно фотки и толкового описания, ну и чтоб набор продуктов такой,чтоб не надо было по всему городу рыскать.
У блогеров коммерция, это их кусочек пирога.Но когда блог становится сплошной рекламной площадкой, то уже неинтересно.
Мне наша Олечка нравится.Всегда интересно читать и без рекламных заморочек.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки