епт... чето случилось...![]()
|
епт... чето случилось...![]()
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Дурнию)
А раньше там водомеры стояли...
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Подскажите, батарея для самсунга нот4 за 200 грн это нормальная цена?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
сомневаюсь
Аккумулятор содержит модуль NFC, что позволяет пользоваться Google Pay. Это возможно только с оригинальной продукцией.
ты не в состоянии увидеть разброс цен ? проанализировать прочесть? чем ты отличаешься от обезьяны ?
Nohon прекрасен всем беру
Последний раз редактировалось shmargen; 23.10.2019 в 13:31.
это ты обычно с дурными вопросами. что может быть в аккуме за 200 гривень. песок
купи за 160 такая цена тоже есть. что уж там
Сомневайся! А если покопаться, можно найти еще дешевле! https://mobenergy.com.ua/akkumulyato...rvice-original
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
у кого есть паяльная станция с нижним подогревом?нужно прогреть два сокета,флюс мой,кидайте тел. в личку
199 гривень датчик падения отключаешь
даже на селянке есть за 65 гривень
Самодельный нижний подогрев
для таких целей хватит
Я прожектором галогеновым с диммером грею))
Добрый вечер хочу купить аккумуляторы для ибп есть такой вариант :Аккумуляторная батарея CSB UPS 12580 (12В, 10Ач) 459 грн
Но сейчас гелевые батареи стали доступнее,есть еще такой вариант:Аккумуляторная батарея MERLION GL1290F2 GEL (12В, 9Ач) 583грн
Вопрос будет ли ИБП работать на гелевых аккумуляторах, вроде как у них срок службы дольше.
Remzi
ты еще хочешь и гелевый добить системой заряда для свинца которая даже свинец добивает и заряжает неправильно как почти в каждом Упсе?
у него что аккумы кончились?
1
2
купить сейчас csb это как купить аккумулятор Енот украинского выробныцтва (походу мы больше не увидим оригинальный CSB хоть некоторые индивидуумы его еще продают как оригинальный но не видя даже разницу в шелкографии нанесении букв и даже весе)
Последний раз редактировалось shmargen; 25.10.2019 в 19:15.
Социальные закладки