| ||
Тема: Пластическая хирургия
О физиогномике не слышали? Статья поверхностная, но это для тех, кто не в курсе.
https://joinfo.ua/lady/psychology/1186007_Harakter-forme-nosa-legko-bistro-raspoznat.html
Физиогномика? Это из той же оперы, что и хиромантия)) А как определить характер человека, который сломал нос и он стал кривой или с горбинкой? А изначально был ровным? Т.е. характер должен поменяться?))) Я нос ломала 2 раза, но характер не изменилсяА потом выровняла, и опять всё такая же
![]()
Слышала, что самое лучшее оборудование в клинике Medicell в Киеве..
Патлажан в этом тоже хорош. Я когда раздумывала над энолбом, видела в его компьютере фото его пациентов, как женщин, так и мужчин, с подтяжками самыми разными - очень хорошо получились. Я попросила показать поближе швы одной девушки, он засмеялся и показал "девушку" до операции - офигеть, лет 15 минимум скинула! До этого была тетка какая-то, а стала реально девушкой. И швов через какое-то время (уже не помню точно через какое, он говорил, а я забыла) вообще не видно. Это я смотрела швы от подтяжки нижней трети.
Ого(( а точно он делал, не кто-то из его хирургов? Там есть еще минимум 2 хирурга-пластика у него в клинике... Как-то странно, чтобы он с таким опытом (около 20-ти лет в пластике) так напортачил... Хотя мало ли, у всех, наверное, бывают косяки(( У некоторых врачей вообще личные кладбища бывают, не дай бог конечно...
Я бы обязательно пошла бы, если есть претензия по качеству работы. А так страдать и бояться идти - ну не знаю... по мне - так это хуже... и ведь можно же не скандалить, не ругаться, а спокойно объяснить врачу чем недоволен и что не устраивает...
За спрос не бьют, как говорится.
Девочки, а кто делал эндолоб, сильно сдвинулась наверх граница роста волос? Меня это беспокоит, так как у меня свой лоб не маленький, но пропорционально нижней части, но боюсь, если сильно увеличится, то будет некрасиво...
Девочки, кто-то в Киеве делал блефаропластику? Я уже год пытаюсь настроиться на блефаро и постоянно сомневаюсь, читаю Пластик Сержион. То думаю в Киев ехать, то в Москву (к Гурьянову), то в Питер (в Абриель клинику).
Хочу в Киев на консультацию к Дрюку и Пасечнику (старшему).
Здесь была у Пируса на консультации (он приезжает иногда в Одессу) и у Мыльников. У Пируса работы нравятся в инстаграмм, но видео нет и вот подозреваю небольшой фотошоп там. И что-то не мое вот, не могу обьяснить что именно.
Социальные закладки