Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 703 из 755 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 15097
  1. Вверх #14041
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Вопрос сформулирован конкретно. Самооценка - то понятно, что повысилась. Я имею ввиду, поменялись ли черты характера? Вопрос к тем, кто сильно менял форму, не чуть-чуть. От орлиного, к примеру, в курносый, если так делают, конечно, из картошки в греческий, и т.п.
    а как это влияет на характер?????
    или это что-то типа тайны имени и расскажу всю правду о вас по почерку???

2. Вверх #14042
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    а как это влияет на характер?????
    или это что-то типа тайны имени и расскажу всю правду о вас по почерку???
    О физиогномике не слышали? Статья поверхностная, но это для тех, кто не в курсе.
    https://joinfo.ua/lady/psychology/1186007_Harakter-forme-nosa-legko-bistro-raspoznat.html

3. Вверх #14043
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Покажите, хоть кто-то, швы после эндо) очень интересно как они выглядят и фото реальные, а не с сайтов хирургов, которые часто обрабатываются.
    На пластик сержн реальные фото

4. Вверх #14044
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    О физиогномике не слышали? Статья поверхностная, но это для тех, кто не в курсе.
    https://joinfo.ua/lady/psychology/1186007_Harakter-forme-nosa-legko-bistro-raspoznat.html
    Если оно взаимосвязано,готова сделать нос и стать лапочкой))))

5. Вверх #14045
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Если оно взаимосвязано,готова сделать нос и стать лапочкой))))
    Вот я и пытаюсь выяснить есть ли реальные перемены в характере после операции. Думаю, что 100% связано.

6. Вверх #14046
    Цветовод форума
    Покажите, хоть кто-то, швы после эндо) очень интересно как они выглядят и фото реальные, а не с сайтов хирургов, которые часто обрабатываются.
    От эндолба не видно, они в волосистой части головы, как мне объяснили

7. Вверх #14047
    Цветовод форума
    Физиогномика? Это из той же оперы, что и хиромантия)) А как определить характер человека, который сломал нос и он стал кривой или с горбинкой? А изначально был ровным? Т.е. характер должен поменяться?))) Я нос ломала 2 раза, но характер не изменился А потом выровняла, и опять всё такая же

8. Вверх #14048
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Слышала, что самое лучшее оборудование в клинике Medicell в Киеве..

9. Вверх #14049
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Слышала, что самое лучшее оборудование в клинике Medicell в Киеве..
    в Киеве все лучшее, не только оборудование

10. Вверх #14050
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    в Киеве все лучшее, не только оборудование
    Мне тоже кажется, что там меньше вероятность, что тебя покалечат и изувечат. В Одессе не знаю даже кому можно довериться(

11. Вверх #14051
    Мне тоже кажется, что там меньше вероятность, что тебя покалечат и изувечат. В Одессе не знаю даже кому можно довериться(
    По молодости лица я считаю Кадочников хорош

12. Вверх #14052
    Цветовод форума
    Патлажан в этом тоже хорош. Я когда раздумывала над энолбом, видела в его компьютере фото его пациентов, как женщин, так и мужчин, с подтяжками самыми разными - очень хорошо получились. Я попросила показать поближе швы одной девушки, он засмеялся и показал "девушку" до операции - офигеть, лет 15 минимум скинула! До этого была тетка какая-то, а стала реально девушкой. И швов через какое-то время (уже не помню точно через какое, он говорил, а я забыла) вообще не видно. Это я смотрела швы от подтяжки нижней трети.

13. Вверх #14053
    Цветовод форума
    Ого(( а точно он делал, не кто-то из его хирургов? Там есть еще минимум 2 хирурга-пластика у него в клинике... Как-то странно, чтобы он с таким опытом (около 20-ти лет в пластике) так напортачил... Хотя мало ли, у всех, наверное, бывают косяки(( У некоторых врачей вообще личные кладбища бывают, не дай бог конечно...

14. Вверх #14054
    Цветовод форума
    Я бы обязательно пошла бы, если есть претензия по качеству работы. А так страдать и бояться идти - ну не знаю... по мне - так это хуже... и ведь можно же не скандалить, не ругаться, а спокойно объяснить врачу чем недоволен и что не устраивает...
    За спрос не бьют, как говорится.

15. Вверх #14055
    Я уверенна, что там было бы все нормально. Но вот бывают и такие люди. Все равно это все стресс, говорит, а она не готова. Другие дела были. Я говорила несколько раз, она говорит закрыли тему. Переделывать боялась и больше никаких операций не хочет. Но периодически жалуется тихонько, что лучше бы не делала ничего. Я уже молчу, тк завожусь сразу, если что.
    А можно поинтересоваться, десять лет назад в виртусе же ещё Патлажан оперировал?! О нем речь? Тк.вы написали не понятно про кого

16. Вверх #14056
    Цветовод форума
    Девочки, а кто делал эндолоб, сильно сдвинулась наверх граница роста волос? Меня это беспокоит, так как у меня свой лоб не маленький, но пропорционально нижней части, но боюсь, если сильно увеличится, то будет некрасиво...

17. Вверх #14057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал эндолоб, сильно сдвинулась наверх граница роста волос? Меня это беспокоит, так как у меня свой лоб не маленький, но пропорционально нижней части, но боюсь, если сильно увеличится, то будет некрасиво...
    Достаточно сильно, я поэтому и не сделала, т.к. лоб высокий и буду похожа на гумоноида. После оп еще и залысинки остаются, если на шурупы садить)))

18. Вверх #14058
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Достаточно сильно, я поэтому и не сделала, т.к. лоб высокий и буду похожа на гумоноида. После оп еще и залысинки остаются, если на шурупы садить)))
    Вроде как есть еще вариант на клей (какой-то специальный естественно )

19. Вверх #14059
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, кто-то в Киеве делал блефаропластику? Я уже год пытаюсь настроиться на блефаро и постоянно сомневаюсь, читаю Пластик Сержион. То думаю в Киев ехать, то в Москву (к Гурьянову), то в Питер (в Абриель клинику).

Хочу в Киев на консультацию к Дрюку и Пасечнику (старшему).

Здесь была у Пируса на консультации (он приезжает иногда в Одессу) и у Мыльников. У Пируса работы нравятся в инстаграмм, но видео нет и вот подозреваю небольшой фотошоп там. И что-то не мое вот, не могу обьяснить что именно.

20. Вверх #14060
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в Киеве делал блефаропластику? Я уже год пытаюсь настроиться на блефаро и постоянно сомневаюсь, читаю Пластик Сержион. То думаю в Киев ехать, то в Москву (к Гурьянову), то в Питер (в Абриель клинику).

Хочу в Киев на консультацию к Дрюку и Пасечнику (старшему).

Здесь была у Пируса на консультации (он приезжает иногда в Одессу) и у Мыльников. У Пируса работы нравятся в инстаграмм, но видео нет и вот подозреваю небольшой фотошоп там. И что-то не мое вот, не могу обьяснить что именно.
    а почему не к Мыльникову?

Ответить в теме
Страница 703 из 755 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права