Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1801 из 1992 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 39831
  1. Вверх #36001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я всё же надеюсь, возможно, совершенно необоснованно, что в книгу совсем ничего не надо будет писать. Как бы, само понятие "электронный чек" делает эту процедуру бессмысленной.
    Наша налоговая инспекция делает многие бессмысленные процедуры вполне осязаемыми! К сожалению....

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та как бы собирались просто данные из серверов забирать. Какая грязная касса за месяц у таксиста.
    И на основании этого прикинуться, что у тебя оборот менее 300 тыс в год совсем не светит! Не говоря уже о прямом попадании таксистов во 2-ю группу
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #36002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Им? Кому это "им"? "Они" в помощи не нуждаются. А помочь, по идее, это должно бедным несчастным жителям (висячих,, как дамоклов меч, садов Семирамиды) Аркадии. думаю такие переделки нас ждут ещё и в других местах, необязательно на кругах, тем более что кругов то не так много. Скоро многочисленные любители возить свою задницу на работу в личном, абстрагированном от поганого окружающего мира автомобиле, взвоют не на шутку. А ворсоветовские будут немножко нервничать.. Пробки то хуже стали по сравнению с прошлой осенью хотя бы. И будет еще хуже.
    ЗЫ: уважаемые расскажите пожалуйста, кто на киевстаре, не глючит ли у вас GPS в навигаторах? У меня вот глючит. Но если ставишь в настройках СИМ карты точнее её интернета, предпочтительную сеть 2G, то тогда не глючит. то есть видимо интернет (новый, современный, быстрый 3джи) каким то загадочным образом конфликтует с GPS. И началось это относительно недавно но когда именно на, сказать не могу. Привязать к каким-то изменениям не могу.
    С бубном потанцевал, прошивку назад откатил... Ничто не помогает. возникла у меня такая мысль что возможно проблема именно у киевстара, а не у моего смартфона, который redmi 4x, 3/32 xiaomi. По идее вполне еще тянущий смартфон.
    у меня на 4g глючит, но уменя американец не для продажи гравировкой написано, плата выдергивается нужно менять, а сеть на киевстаре падает- иногда позвонить нельзя

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 02:44 ----------

Любые настройки я менял и так и эдак во всех возможных комбинациях раз сто. Именно прям без преувеличения. Да и глючит а он чего ни с того ни с сего, тогда когда я вообще ни разу туда не лез. Проявляется это в следующем: в навигаторе например 2ГИС или гугл значок автомобиля на карте не поспевает за собственно автомобилем. движется рывками, застывает на несколько секунд - несколько десятков секунд. Ну обычно секунд 10-15 не больше наверное. то есть в эти моменты GPS как бы подвисает...пропадает сигнал. или стоишь допустим на месте на перекрестке или где-то притормозил, и значок начинает вертеться то есть ты понимаешь что он вообще берега путает и не понимает где находится на какой стороне света. Начинается перестроение маршрута когда ты стоишь на месте....то есть обычно это всё выражается в том что я проезжаю нужные повороты... перекрестки. . ну да хрен с ними с перекрестками Программа GPS test собственно это подтвердила. Всякие там обнуления и подзагрузки данных не помогают (имею в виду программу GPS test, или как вариант GPS статус).
    в настройках ставил по всем источникам, только GPS оставлял и так далее и тому подобное. Отключал подключал wi-fi... отключал подключал службы google, которые собирают данные по wi-fi независимо от того включен он или нет. Откатился на прошлую прошивку со стиранием всех данных в телефоне. GPS нормально работает только в режиме Когда в меню sim-карты ты в качестве предпочтительной сети выбрана 2G, то есть нет 3G, и не 4G. В этом случае всё работает нормально.сигнал местоположение не прерывается, и точность местоположения буквально там менее 5 м, точно не скажу.
    Мне показалось что имеет место такое обстоятельство, касающаяся программы GPS test. Там сигналы спутников представлены в виде рядка столбцов. Столбцы меняют свою высоту непрерывно - это как бы уровень сигнала со спутника. Так вот при включенной предпочтительной сети 2G этот рядок столбцов он как бы непрерывный, или почти непрерывной. Такой себе частокол. А при включенном 3G (или 4), как у меня раньше всегда было, этот частокол прерывается где-то посередке то есть образуется в нём такое окно...она нестабильная понятное дело там меняется постоянно всё ну примерно вот такая картина.
    ситуация один в один у меня, но в телефоне и другие глюки есть, при включенном онли gps тоже подвисает сигнал, вертится как юла , показывает сбоку дороги во дворах, может андроид баговый)) на другом телефоне только 3g там все ок с gps

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 03:36 ----------

Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    это инфа от пассажиров поскота. В тачке часто висят заказы от пассажиров на поскот 100-120 грн с комментарием не против попутчиков
    запрещено правилами тачки

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 03:51 ----------

Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    нее эт союз-аполон, просто микрики стоят, на конечных и собирают желающих по утрам

---------- Сообщение добавлено 24.10.2019 в 17:08 ----------

.... причём уже давненько, с весны по-моему, а убер нервно курит в сторонке )))
    та не уже лет 9 как, и в посленее время газелей больше,тогда клиетов тачки можно понять не по статусу им газель)))

3. Вверх #36003
    User banned
    Цитата Сообщение от _Ar4i_ Посмотреть сообщение
    у меня на 4g глючит, но уменя американец не для продажи гравировкой написано, плата выдергивается нужно менять, а сеть на киевстаре падает- иногда позвонить нельзя

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 02:44 ----------

ситуация один в один у меня, но в телефоне и другие глюки есть, при включенном онли gps тоже подвисает сигнал, вертится как юла , показывает сбоку дороги во дворах, может андроид баговый)) на другом телефоне только 3g там все ок с gps

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 03:36 ----------

запрещено правилами тачки

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 03:51 ----------

та не уже лет 9 как, и в посленее время газелей больше,тогда клиетов тачки можно понять не по статусу им газель)))
    Проблема с телефоном точнее с GPS решил. Зашёл в один офис Киевстар, там молодежь за ленилась помогать, либо была не в состоянии просто по уровню своего развития. потом зашёл в контору на площади независимости, там пацан сразу предложил заменить карту на 4G, в итоге всё работает как надо но по-моему 4G сильно жрет батарею.

4. Вверх #36004
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Наша налоговая инспекция делает многие бессмысленные процедуры вполне осязаемыми! К сожалению....

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 01:22 ----------

И на основании этого прикинуться, что у тебя оборот менее 300 тыс в год совсем не светит! Не говоря уже о прямом попадании таксистов во 2-ю группу
    Так не должно так быть - что ты сам вчитываешься в законы решаешь какую группу и т.д.
    Должно всех под одну гребенку со списком что надо сделать чтоб быть легальным таксистом)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #36005
    User banned
    Господа-товарищи, узбагойтесь. Тут как бы такое дело... Когда такое было чтобы на 5 фонтана в двенадцать дня с фонтанской дороги на Черняховского поворачивалось где-то за 4 переключения светофора, это уже выехав на перекресток? И ведь это теперь почти каждый день так. и это болезнь прогрессирует. И это следствие политики градостроительной и градоуправительной. Ну вы же реально видите, хотя возможно некоторые не хотят видеть, что дороги превращаются постепенно в одну перманентную и везде сущую пробку и когда-нибудь это случится, это случится довольно-таки скоро.

6. Вверх #36006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Ar4i_ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

запрещено правилами тачки[COLOR="Silver"])
    правилами запрещено, но схема работает, сами пассажиры пишут в комментарияхи к заказу-не против попутчиков

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 14:11 ----------

Господа-товарищи, узбагойтесь. Тут как бы такое дело... Когда такое было чтобы на 5 фонтана в двенадцать дня с фонтанской дороги на Черняховского поворачивалось где-то за 4 переключения светофора, это уже выехав на перекресток? И ведь это теперь почти каждый день так. и это болезнь прогрессирует. И это следствие политики градостроительной и градоуправительной. Ну вы же реально видите, хотя возможно некоторые не хотят видеть, что дороги превращаются постепенно в одну перманентную и везде сущую пробку и когда-нибудь это случится, это случится довольно-таки скоро.
    сами одесситы выбрали такую власть, которая по максимуму застраивает любой свободный участок, при этом не расширяются дороги и не обустраиваются многоуровневые развязки.
    Я в Европе был в городах в несколько раз меньше Одессы и там количество многоуровневых развязок в несколько раз больше, чем в миллионной Одессе.
    За этот год в Одессе отремонтируют только одну улицу-Софиевскую.
    Даже велоэстакаду на 10й ст не могут уже 2 год сдать.
    Последний раз редактировалось salenow; 25.10.2019 в 13:15.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

7. Вверх #36007
    Живёт на форуме
    Вот неясно совсем. Кризис, население бедствует, топливо в грн очень дорогое, а машин на дорогах меньше не становится. Кто эти мажоры скупающие новострои без инфраструктуры и накупившие машин?

8. Вверх #36008
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Вот неясно совсем. Кризис, население бедствует, топливо в грн очень дорогое, а машин на дорогах меньше не становится. Кто эти мажоры скупающие новострои без инфраструктуры и накупившие машин?
    И пробки бесплатные и всякие уберы и уклоны без каэф. Значит голодных больше
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #36009
    Не покидает форум
    [/COLOR]Чё? Только что проверил очки. Обычные. С диоптриями. Сами расхлёбывать? Мы тебя потеряем? И ладненько. Нам больше достанется.[/QUOTE]

Все чигири будут твои !)

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Начинаются каникулы ,отдохнешь от пробок и от заказов впрочем тоже!)

---------- Сообщение добавлено 25.10.2019 в 15:07 ----------

Раньше можно было нырнуть в Экономический пер. и по Педагогической обьехать но эти дебилы односторонней сделали.
    Или это ты левый поворот делал? Это жесть. Легче обьехать по Адмиральскому до Судостроительной иногда.
    Последний раз редактировалось lumar; 25.10.2019 в 14:09.

10. Вверх #36010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вроде бы давно уже в книгу нужно писать сумму за день, а не каждое поступление
    Я всё же надеюсь, возможно, совершенно необоснованно, что в книгу совсем ничего не надо будет писать. Как бы, само понятие "электронный чек" делает эту процедуру бессмысленной.

до введения РРО можно было писать одной сумой, но с введением нужно будет дублировать каждую, т.к. если с онлайн что-то заглючит, то эта книга будет единственным твоим доказательством, что не дурак. Штраф за каждую неучтенную операцию конский.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.10.2019 в 14:45.

11. Вверх #36011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    до введения РРО можно было писать одной сумой, но с введением нужно будет дублировать каждую, т.к. если с онлайн что-то заглючит, то эта книга будет единственным твоим доказательством, что не дурак. Штраф за каждую неучтенную операцию конский.
    -как имели так и будут иметь ,но писанины прибавится!)

12. Вверх #36012
    Не покидает форум
    Это требования закона(где прочитал) или рекомендации?

13. Вверх #36013
    Постоялец форума
    Это требования закона(где прочитал) или рекомендации?
    этот журнал был всегда, по нему как раз и контролировали, что бы ты по граничным оборотам для своей группы не вылез
    без этого журнала тебя налоговая даже на учет не возьмет, покупается в канцтоварах

там столько всякого барахла, что и не расскажешь, да и не помню я все, у меня девочка бухгалтер занимается этим, она штук 10 ФОП ведет, все знает и все помнит, я только деньги даю сколько говорит и никуда не лезу
    Последний раз редактировалось frapa-m; 25.10.2019 в 17:33.

14. Вверх #36014
    Не покидает форум
    этот журнал был всегда, по нему как раз и контролировали, что бы ты по граничным оборотам для своей группы не вылез
    без этого журнала тебя налоговая даже на учет не возьмет, покупается в канцтоварах
    Не, я подожду новых законов. Тогда посмотрим, какие журналы надо будет покупать. Думаю, что мурзилку.

15. Вверх #36015
    Не покидает форум
    Из соседней ветки

Не смог сдержаться и посмеялся неколько минут пока читал ваш пост. Похоже вы не имели дел с касовыми аппаратами и отчетами в налоговую.
    Если действительно занимаетесь бизнесом вас ждут чудесные открытия, и отнюдь не приятные.
    Кассовый аппарат - это реально усложнение работы. Малейшие ошибки караються (именно караются) охренительными штрафами.
    Забылм отправить отчет в конце дня? Вот вам и штраф. Пропал интернет - вы уже не работаете. Дольше нескольких часов отключен аппарат - обьяснительная или штраф.
    Сбойнет программа - вначале заплатите штраф, потом может бытьразберутся.

За кассовые аппараты могут ратовать только те, кто никогда с нми не работал.
    У нас не США и не Новая Зеландия. У нас открыть бизнес просто, а вот вести его очень непросто.
    И касовый аппарат - еще одна гирька или гиря на ноги наших предпринимателей.

16. Вверх #36016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Из соседней ветки

Не смог сдержаться и посмеялся неколько минут пока читал ваш пост. Похоже вы не имели дел с касовыми аппаратами и отчетами в налоговую.
    Если действительно занимаетесь бизнесом вас ждут чудесные открытия, и отнюдь не приятные.
    Кассовый аппарат - это реально усложнение работы. Малейшие ошибки караються (именно караются) охренительными штрафами.
    Забылм отправить отчет в конце дня? Вот вам и штраф. Пропал интернет - вы уже не работаете. Дольше нескольких часов отключен аппарат - обьяснительная или штраф.

У нас не США и не Новая Зеландия. У нас открыть бизнес просто, а вот вести его очень непросто.
    как раз всю эту чушь писал человек, который не работал с РРО, а что-то где-то слышал.
    уже минимум как лет 5 все кассовые аппараты автоматически отправляют отчеты в налоговую. Блокируется РРО только если не получалось отправить последние 72 часа - т.е. если пропал интернет, у вас есть 3 дня либо починить интернет, либо в крайнем случае можно отнести РРО туда, где есть интернет и отправить отчетность.
    когда свет выключается в магазине, разве магазины закрываются? нет конечно. переходят на работу по "мягким чекам" - т.е. выписывают копию чека от руки.
    Единственное, на чем легко попасться - забыть сделать Z-отчет в конце дня, т.е. закрыть смену.
    И если всё это работает на реальных РРО, то сами подумайте, как это будет реализовано в програмном РРО? все эти функции будут, плюс возможно будет настройка "автоматически делать Z отчет" в 23-50, если он еще сегодня не сделан.

РРО конечно же усложнит работу, но не нужно тут страшилки такие рассказывать

17. Вверх #36017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Из соседней ветки

Такие все бывалые. Я, если чё, не занимался бизнесом последние 7 лет. А так, с 91-го. Кассовый аппарат, правда, был года 3-4. Так что, как вести борьбу за свои права и их обязанности немного в курсе.
    У меня вопрос, а страшилки о ещё не вышедшем законе здесь гуляют из-за большого внутреннего пессимизма или порохоботства?

18. Вверх #36018
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Многое делает эту книгу бессмысленной. Например если ФОП работает только по безналу, но никак её не отменят.

19. Вверх #36019
    Не покидает форум
    У меня вопрос, а страшилки о ещё не вышедшем законе здесь гуляют из-за большого внутреннего пессимизма или порохоботства?
    Нет из-за дебилизма зе команды которая лажает везде ,значит и с такси будет тоже самое.)

20. Вверх #36020
    Постоялец форума Аватар для chiva
    В теме о такси культурно с расстановкой рассуждают о ФОПах. Приятно почитать, ни то что в теме политика Зеленский рубилово идет не на жизнь

Ответить в теме
Страница 1801 из 1992 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права