Это слишком, но ты растешь, так что все в переди.
Тема: Любовь....
Это слишком, но ты растешь, так что все в переди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если бы у меня кто-то спрашивал, кому раздать болячку, к примеру, маме/мужу или тем более ребенку - я бы взяла её на себя.
И какой он?
Я запомнила это слово с роддома, когда меня им кололи, чтоб наконец родила))
Я вот всё не могу понять - почему сначала взрослые, а дети потом?
Счастье не находят, его создают))
Любой выбор правильный,просто он для каждого свой.
Это своего рода тест на отношение к жизни,приоритеты,чувства,правильность выбора.
Два любимых человека (мать и муж/жена ) ,условно шансы на спасения одинаковы ,но спасти можно только одного.
Уникальность в том,что какой выбор в реале не сделай,покоя не будет.
Такова психика человека.
Последний раз редактировалось dioniciy; 25.10.2019 в 16:01.
Россия должна быть разрушена (с)
Да, конечно)) У меня тогда появилось необъяснимое ощущение приближения моей скоропостижной кончины))
Но они же не объясняют почему)
Всё равно жестоко.
Если речь о дтп, например, кого первого будут доставать спасатели - неужели взрослого и только потом ребенка? Взрослый организм вроде как сильнее детского для борьбы за выживание.
Счастье не находят, его создают))
А мне подарили букетик лаванды) и это просто любовная любовь!) настроение супер!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я могу объяснить.... Обычный человек может находиться без воздуха максимум 5 минут, то есть: есть время вначале правильно\ герметично надеть маску себе, а потом уже ребенку без паники. Тупо практика безопасности при спасении людей из пожаров, закрытых (с пониженным кислородом) помещений....
Ну и собственно почему это действует при разгерметизации самолета: на большой высоте содержание кислорода в атмосфере гораздо ниже чем на поверхности земли, недостаточно для человека... Любите природу!)
Социальные закладки