удивляют неуравновешенные женщины, которые вроде как позиционируют себя как состоявшихся, взрослых, самостоятельных и логичных)
я хоть не скрываю, что я с пулей в башке.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня только что глаза чуть не вывалились из орбит...
Надо было убить 40 минут времени. Сижу в маке, пью кофе, кстати американо оранж вкуснятина.
Столики заняты, подходит мама с ребенком у вас свободно? , - да, пожалуйста, присаживайтесь.
Мама трещит попутно по телефону и кушает... За 30 секунд времени я услышала, и все сидящие ща соседними столиками о всех видов анализов на глисты и то, что в Украине эпидемия дефтирии, мрут как мухи непривитые дети.И жрет при этом. Глисты и картошечка, дефтирия и картошечка. А еще черяки, как их заставить вылезти наружу... Фу, блин
Удрала.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 25.10.2019 в 10:05.
я тоже иногда поражаюсь, что некоторые разговаривая по телефону окружающих не замечают))
Активность - антагонист припадков
Что мешало попросить говорить тише или свалить поговорить в другое место?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Капец, я бы тоже попросила успокоиться со своими глистами
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Говоряще тетки раздражают в принципе!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
согласен, тетки с глистами, таки раздражают!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тётки- они в принципе по жизни говорящиеОбъявление "ищу жену, молчаливую и работящую" давно уже не актуально. Или наоборот
А "яжематери"- это такая "порода", искуственно выведенная с помощью соцсетей, глянцевых журналов и "рекомендаций британских учёных". С ними надо смириться, окружающее пространство, и какие-то люди в нём- это для таких какое-то другое измерение, в котором, непонятно почему они со своими глистами, какахами и другими сюси- пусями, цёмами в попу своих чад, оказались.
По дядькинским простыням тут как раз видно, что именно тетки -говорящие. Ага)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки