Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5279 из 9339 ПерваяПервая ... 4279 4779 5179 5229 5269 5277 5278 5279 5280 5281 5289 5329 5379 5779 6279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,561 по 105,580 из 186775
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105561
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в свое время овощные удерживая доллар (что сейчас и проделывают зеленые) фактически привели Украину "к грани краха"(с)(овощные) и к нападению на нас рос.рейха...
    Пути к гибели могут быть разные.
    Легче сказать, что гибель неминуема.
    Какие факторы сегодня удерживают доллар? Расскажи.
    И чем отличаются или не отличаются от тех факторов, которые удерживали доллар по 7.99?

3. Вверх #105562
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    какую жопу, вашу дивизию?
    о, вот и первый пациент.
    делитесь рецептом.

факультативный вопрос: сколько законов и законопроектов от голобородькиных выкормышей вы внимательно читали?

4. Вверх #105563
    Не покидает форум
    в свое время овощные удерживая доллар (что сейчас и проделывают зеленые) фактически привели Украину "к грани краха"(с)(овощные) и к нападению на нас рос.рейха...
    Пути к гибели могут быть разные.
    Именно поэтому Фитч повысило кредитный рейтинг Украины ))))

5. Вверх #105564
    Не покидает форум Аватар для litissia
    доллар по 60, дефолт страны, Одесса в составе Новороссии, где это всё? почему эти предсказания не сбываются?
    А Москве Одесса нужна уже в составе Новороссии? Дырка в виде Ордло под управлением и стоянкой рос рег вполне устроит, через которую и будут кукловодить отдавшихся насильнику.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #105565
    User banned
    да ты шо? покажи мне хоть одно выступление зебенского, которое без бумажки или ушного суфлера...и не является тупостью высшей пробы?
    а толку, что Микола без бумажки несет чушь?)
    признайтесь, здесь я права) вереснь не лучший пример для противопоставления.

7. Вверх #105566
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    о, вот и первый пациент.
    делитесь рецептом.

факультативный вопрос: сколько законов и законопроектов от голобородькиных выкормышей вы внимательно читали?
    Закон про "сплит" например.
    А вы какие законы и законопроекты читали? Обсудим

8. Вверх #105567
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    не сбивайте Демочку)

9. Вверх #105568
    Не покидает форум
    о, вот и первый пациент.
    делитесь рецептом.

внимательно не читал, но идея про кассовые аппараты реально рулез. Именно для тех кто работает в правовом поле, а не "бабушки" торгующие носками.

10. Вверх #105569
    Закон про "сплит" например.
    А вы какие законы и законопроекты читали? Обсудим
    №1230
    про внесення змін до Митного кодексу України щодо захисту прав інтелектуальної власності під час переміщення товарів через митний кордон України

11. Вверх #105570
    Старый конь
    25.10.19 12:32
    Сын проживающего в РФ основателя 1+1 Роднянского назначен советником в Кабмине, - Reuters
    Младший сын основателя канала 1+1 Александра Роднянского, Александр, получил должность главного советника по экономике в правительстве Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленный источник в Кабмине.

Ранее Роднянский-младший, который является экономистом Кэмбриджа, работал в команде президента Владимира Зеленского, занимаясь экономической программой.

Также отмечается, что его отец, который сейчас живет в РФ, возглавляя 1+1, помог нынешнему главе государства стать популярным в Украине.

При этом сам новый советник правительства признал, что, соглашаясь на эту должность, понимал, что его фамилия может привлечь к его назначению нежелательное внимание.

"Люди, работавшие в президентской канцелярии, говорили мне, что моя фамилия является фактором риска. Моя фамилия может спровоцировать скандал сама по себе. Мне сказали об этом еще до того, как я решил, хочу ли я работать (в правительстве) или нет", - заявил он.

12. Вверх #105571
    zodchiy
    рейтинг считался по состоянию на МАЙ 2019 года...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #105572
    Не покидает форум
    рейтинг считался по состоянию на МАЙ 2019 года...
    Повысили в сентябре. И скорее всего повысили после представления экономических законов.

14. Вверх #105573
    внимательно не читал, но идея про кассовые аппараты реально рулез. Именно для тех кто работает в правовом поле, а не "бабушки" торгующие носками.
    напоминаю простую истину о том, что дьявол всегда кроется в деталях

15. Вверх #105574
    Не покидает форум
    напоминаю простую истину о том, что дьявол всегда кроется в деталях
    так расскажи про детали то) тебе же они не нравятся.
    Для себя как ФОП я вижу больше положительного, потому как в результате с одной стороны отсеится крупный бизнес, который использует схемы для малого, отсеяться контрабандики, которые демпенгуют на рынке и не несут никакой ответственности, отсеятся левые пассажиры, которые вообще никак не формлены, не платят вообще ничего и как следствие готовы работать за еду. Еще одну программку в телефоне и неминуемый Z отчет я как то переживу.
    Кстати есть очень показательная темка на форуме: Таксисты о такси. Почитай последние страницы. Там реально народ что то обсуждает (как раз об кассовых аппаратах, об ФОП, об агрегаторах), а не гонит как тут волну, что все пропало.
    Последний раз редактировалось denizz; 25.10.2019 в 13:25.

16. Вверх #105575
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Меня безвиз интересует, прокатили зелёного в Японии))))

адэпты мрази так рекламировали без виз с японией, что засунули языки дружно в дупу после того как зеленский обосрался со своим семейным брендом! не может он ничего продать, никчема!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #105576
    так расскажи про детали то) тебе же они не нравятся.
    Для себя как ФОП я вижу больше положительного, потому как в результате с одной стороны отсеится крупный бизнес, который использует схемы для малого, отсеяться контрабандики, которые демпенгуют на рынке и не несут никакой ответственности, отсеять левые пассажиры, которые вообще никак не формлены, не платят вообще ничего. Еще одну программку и неминуемы Z отчет я как то переживу.
    почему зе-сектанты такие ленивые?
    ок, давай начнём с поправок к таможенному кодексу, где всю работу за вас я уже сделал и ту самую детальку показал.
    и ты мне скажешь своё мнение.

18. Вверх #105577
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    какой итог? ) что противники Зеленского постят примитивные туалетные шутки? в их то возрасте?
    и вот именно) не дай бог повестись с такими мужчинами.... ой... страшно представить даже))))))

а что можно еще сказать за обосранца, который куда не поедит, везде с мокрыми штанами возвращается...

19. Вверх #105578
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    не соглашусь совершенно. у них одинаковый уровень. где был бы вереснь, если бы не его родственные связи?)
    здесь вы меня не убедите никогда.

в чем тебя убеждать?

у нас наглядный пример коррупции от зеленского, когда вся родня и вся труппа вместе с трупами пристроена во власть, такой националистической власти Украина еще не знала!

20. Вверх #105579
    Не покидает форум
    почему зе-сектанты такие ленивые?
    ок, давай начнём с поправок к таможенному кодексу, где всю работу за вас я уже сделал и ту самую детальку показал.
    и ты мне скажешь своё мнение.
    мы говорили об таможенном кодексе? или об кассовых аппаратах? тебе же они нравятся, так давай расскажи почему, причем там таможенный кодекс? Я свою позицию обрисовал, обрисуй свою.
    ЗЫ мало того эта система кроме недобросовестных предпринимателей ударит и по контрабанде, даже наверное сильнее чем по тем самым "бабушкам" которые не могут пару кнопок нажать в телефоне.

21. Вверх #105580
    Кровавый Пастор
    о, вот и первый пациент.
    делитесь рецептом.

разве адэпты мрази умеют читать? они писают только!)

Ответить в теме
Страница 5279 из 9339 ПерваяПервая ... 4279 4779 5179 5229 5269 5277 5278 5279 5280 5281 5289 5329 5379 5779 6279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права