|
Этот же вопрос я задала власному рахунку. Ответ официальный, из переписки.
Как раз и должно. Как я понимаю, электронные предложения высланы тем ,у кого основные магазины проводили эту акцию и рядом по адресам находятся. Мы с Мариной в одно Сильпо ходим, ни я ,ни она электронные предложения не получали, хотя в Одессе некоторые их получили. Марина еще удивлялась, где ее предложения.
Они-то для всех, но не во всех магазах, как выяснилось. (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
конечно![]()
кругом все по разному, даже на акционные предложения разные цены![]()
около меня 2 сильпа - очень разные цены в них. и не понять их политику. то там дешевле то-то и то-то, то наоборот..
вот например в меньшем Сильпо (то я про Хмельницкий сейчас) кофе акциооный как и указано в рекламке- 44-94, а в большом- 41-24.
и так постоянно, в большом магазине Цена Недели всегда дешевле, чем в рекламе, и дешевле, чем в других Сильпо..
короче надо ходить и сравнивать..
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Моем голову, полы, заедаем грибочками и зеленым горошком![]()
ПАНДЕмия!
Там еще дальше есть памперсы и прокладки. А швабра у нас как раз такая, так она не особо меня впечатляет(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да, мне похоже на этой неделе нечего будет проверять на себе![]()
памперсы-прокладки в акциях наверно? пошла смотреть
ПАНДЕмия!
аж интересноа что это за шампунь 1л за 5 грн???? или это для полов. "кря-кря" и то дороже)
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
ну кря-кря все таки детскийа то взрослый
а вообще лучше всего голову мыть хозяйсвенным мылом
на полном серьезе
![]()
цена на прокаладки акционные для меня не актуальна - у нас они тут и так стоят дешевле, чем там по акции
ПАНДЕмия!
Отзвонили мне из Рахунка. Сказали, что единичное начисление баллов за молочку было ошибочным и что теперь на Ген. Петрова с 1-го октября уже действует акция х3.
С какого они выборочно магазы к ней подключают - не раскололись.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да не должно быть никаких электронных предложенийоно все автоматически насчитывается!
ПАНДЕмия!
Будут, на молочку ТМ Премия.
Ну мы йогуртами круглосуточно кормимся, нам интересно. Да и питьевые у них - нормальные, мне понравились.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Автоматом - да, но в письме кому-то они пришли с указанием сроков, а кому-то - нет.
В этом-то и затык, что не все Сильпы участвуют в этих акциях.
Марин, по идее - да. Но лучше глянуть на подложки к ценникам - типа анонсы, утраиваются или нет (правда, когда она не действовала, они тоже были ((( )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Опередю Марусю... В общем, хоть я и скептически отношусь ко всей премиевской продукции, но йогурты теперь беру регулярно на завтраки, в холодильнике должны быть обязательно. И еще муж, зараза, теперь у меня их тырит... не, ну шо за жизнь - кофе с чашкой купить не дали, хоть мне чашка и не нравилась, но сам факт!!! йогурты себе отбирает...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
мы тоже с мужем за йогруты воюем)) муж может по 2-3 бут в день выпивать, а я по 1 в день. так он потом за моими оставшимися ходит
![]()
Kariatida - огласи цену по чем берете те йогурты![]()
ПАНДЕмия!
У нас 4 с копейками
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки