Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5278 из 9339 ПерваяПервая ... 4278 4778 5178 5228 5268 5276 5277 5278 5279 5280 5288 5328 5378 5778 6278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,541 по 105,560 из 186775
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105541
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    «Мені говорили, що не можна об'єднати зелене й мокре.
    Але якщо зелене обосситься, то воно буде і зелене й мокре.»
    © Микола Вересень

А, якщо ще-й всреться?
    25%

3. Вверх #105542
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    «Мені говорили, що не можна об'єднати зелене й мокре.
    Але якщо зелене обосситься, то воно буде і зелене й мокре.»
    © Микола Вересень

А, якщо ще-й всреться?
    то еще и очень пахучим...
    "Вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное:
    Может быть, зелёный змий, а может — крокодил!

Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно,
    Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно!

А оно — зелёное, пахучее, противное —
    Прыгало по комнате, ходило ходуном,

А потом послышалось пенье заунывное —
    И виденье оказалось вовой-мудаком
    !(с)(Высоцкий)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #105543
    User banned
    ой, мама-миа туалетный юмор...
    и эти люди еще потом будут сомневаться в интеллектуальном уровне тех, кто голосовал за Зеленского.... давайте шо-то умное уже

а Вересень небось о себе писал- в состоянии алкогольного опьянения . нашли кого цитировать и на кого равняться

5. Вверх #105544
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    и эти люди еще потом будут сомневаться в интеллектуальном уровне тех, кто голосовал за Зеленского.... давайте шо-то умное уже

а Вересень небось о себе писал- в состоянии алкогольного опьянения . нашли кого цитировать и на кого равняться
    давайте

что-то умное от легитимного. обсудим.

слушаю тебя

6. Вверх #105545
    User banned
    та не
    как раз слушаю я- читаю. ума набираюсь (я ж за Зеленского голосовала) . а с чего его здесь набраться?

7. Вверх #105546
    Не покидает форум Аватар для litissia
    та не
    как раз слушаю я- читаю. ума набираюсь (я ж за Зеленского голосовала) . а с чего его здесь набраться?
    Так это всё итог Вашего и других голосования. Или Вы что-то другое в итоге ждали?
    За кого голосовали на радость РФ, то то и льется.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #105547
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    та не как раз слушаю я- читаю. ума набираюсь (я ж за Зеленского голосовала) . а с чего его здесь набраться?
    Ну Ви що, своїм не довіряєте?
    Це ж Ваші пращурі придумали: "С кем поведёшься, от того и наберёшься."
    Чи я щось зплутав?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #105548
    та не
    Ваша власть какая-то размытая, двуликая. Говорит одно, делает другое, третье, которое рядом не лежало с интересами Украины.

10. Вверх #105549
    zodchiy

хм...по уровню интеллекта, образованности да и культурности зебенскому до вересня...как до луны...

11. Вверх #105550

И о туалетной теме...
    Что не так?

У Путина было такое высказывание "Мочить в унитазе (сортире)".
    РФ мочит, а изнутри страны своими же ручками сливают.

12. Вверх #105551
    User banned
    какой итог? ) что противники Зеленского постят примитивные туалетные шутки? в их то возрасте?
    и вот именно) не дай бог повестись с такими мужчинами.... ой... страшно представить даже))))))

13. Вверх #105552
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...по уровню интеллекта, образованности да и культурности зебенскому до вересня...как до луны...
    не соглашусь совершенно. у них одинаковый уровень. где был бы вереснь, если бы не его родственные связи?)
    здесь вы меня не убедите никогда.

14. Вверх #105553
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    какой итог? ) что противники Зеленского постят примитивные туалетные шутки? в их то возрасте?
    и вот именно) не дай бог повестись с такими мужчинами.... ой... страшно представить даже))))))
    ну не съезжайте в колею охотницы, не уподобляйесь, так сказать.

справедливости ради, как не изворачивайся, а изысканно шутить про говно не особо получится. с другой стороны, голобородько и его расчудесная команда другим словом уже не описывается.

мне вот интересно, что творится в головах людей, которые ещё до сих пор не рассмотрели ту жопу, в которую нас привели президентские выборы этого года?
    я бы хотел знать рецепт этой абсолютно слепой и тупоголовой, но тем не менее очень чистой детской наивности.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 25.10.2019 в 12:17.

15. Вверх #105554
    какой итог? не дай бог повестись с такими мужчинами.... ой... страшно представить даже
    Та Ви що? Це все від відсутності необхідного досвіду.
    Такі "вульгарні мачо" одразу ж беруться за справу, а не комизяться...

16. Вверх #105555
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, что творится в головах людей, которые ещё до сих пор не рассмотрели ту жопу, в которую нас привели президентские выборы этого года?.
    Ну чому ж? Вони відчувають, що "процес" уже пішов...
    Он, уже й НАБУ взялось за розгляд питання щодо підкупу депутатів від "слуг". А це ще лише декілька місяців пройшло. Що ж буде через рік-два?
    Це ж як потрібно було вдаритись головою, щоб подумати, що вони пішли туди когось захищати, а не продовжувати загрібати??

17. Вверх #105556
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, что творится в головах людей, которые ещё до сих пор не рассмотрели ту жопу, в которую нас привели президентские выборы этого года?
    какую жопу, вашу дивизию?

18. Вверх #105557
    zodchiy
    дык...это как раз "Зеленские постят примитивные туалетные шутки"(с) (см.эстрадные высеры зеленского и его команды)
    Или ты их "гуморок" считаешь высшимклассом юмора?
    А то, что сейчас в их адрес - это всего-лишь бумеранг...что посеешь, то и получишь ...Не?

19. Вверх #105558
    zodchiy
    не соглашусь совершенно. у них одинаковый уровень. где был бы вереснь, если бы не его родственные связи?)
    здесь вы меня не убедите никогда.
    да ты шо? покажи мне хоть одно выступление зебенского, которое без бумажки или ушного суфлера...и не является тупостью высшей пробы?

20. Вверх #105559
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    доллар по 60, дефолт страны, Одесса в составе Новороссии, где это всё? почему эти предсказания не сбываются?

21. Вверх #105560
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    доллар по 60, дефолт страны, Одесса в составе Новороссии, где это всё? почему эти предсказания не сбываются?
    в свое время овощные удерживая доллар (что сейчас и проделывают зеленые) фактически привели Украину "к грани краха"(с)(овощные) и к нападению на нас рос.рейха...
    Пути к гибели могут быть разные.

Ответить в теме
Страница 5278 из 9339 ПерваяПервая ... 4278 4778 5178 5228 5268 5276 5277 5278 5279 5280 5288 5328 5378 5778 6278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права