Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 172 из 630 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 12592
  1. Вверх #3421
    Новичок Аватар для АннаСправедливая
    Цитата Сообщение от -zver- Посмотреть сообщение
    нам какую сумму в месяц (примерно)будешь брать?
    На привелегии расчитывать не буду, так для себя примерно по 500 в неделю, примерно, а там как получится, обычно все равно больше получается. Жадность великая сила!

2. Вверх #3422
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так. Есть отдельная парковка, отдельный вход и еще кое-какие мелочи
    У нас есть владельцы золотых карт.
    Ну не спорю про парковку,отдельный вход и бесплатный кофе со сладостями,да и иногда упаковщик на кассе..НО хотелось бы получить чуть больше..Хотя бы скидку в 3% или 5%..Я и сама владелец такой карты

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    нет, есть и "нижние" телеги, и те, которые с ручкой для шмоточных вешалок
    да и фиг с ним со входом и кассами, иногда действительно быстрее на любую другую пойти... для меня плюс только в парковке закрытой - и места всегда есть и не носятся беспризорные тачки с пешеходами...

для некоторых плюс еще и в халявном кофе )) никогда не пойму нафига этот моцион - в обязательном порядке отрулить от кассы и пойти свой кофе бесплатный затребовать... причем ощущение, что не столько кофе хочется, сколько полной выкладки по перечню привилегий
    "нижние" телеги никогда не видел , может просто внимания не обращал . Насчет кофе согласен , совершенно непонятное явление . Брал только один раз и то потому-что кассирша кофе попросила
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #3424
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я метро люблю только за цены на бытовую химию. Продукты там беру крайне редко, ибо в Таврии В, что в Панораме (Глушко) намного дешевле. Год назад купила в Метро коробочку Росийских пельменей - отравились. Собаки даже кушать это не захотели, хотя к еде они не прихотливые.
    Присмотрели у них телевизор, цена со скидкой (ночью 10%) оказалась на 300 грн дороже, чем за анологичный в Стиноле, в котором нас тоже сделали 10%, тоесть мы съэкономили почти 500 грн.

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Продукты там беру крайне редко, ибо в Таврии В, что в Панораме (Глушко) намного дешевле.
    Не всегда... оно как-то странно - то так, то сяк
    Недавно в Метро кофе Якобз Монарх (зелёный) был за 500 гр. около 35 грн. В Таврии сегодня взяла около 40 грн.

Инфо для мужчин. Сейчас в Метро есть выгодный набор плотных мужских носков из 5 пар - за примерно 40 грн. На ощупь качество неплохое, мягенькие

6. Вверх #3426
    Миссионер с автоматом

сравнивала несколько раз цены в Метро и Фоззи на бытовую химию и всяческие бытовые мелочи - очень часто выгоднее в Фоззи, даже с учетом мегапаков и метроодыныць.
    !hasta siempre comandante!

7. Вверх #3427
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Yoshie
    очень часто выгоднее в Фоззи, даже с учетом мегапаков и метроодыныць.
    Но там (в "Фоззи") очень противно находиться. Как и в "Идеале". Вот для меня играет роль обстановка в торговом центре. В "МЕТРО" мне почему то уютно, а в "фозях-идеалах" ощущение продуктового склада из известного монолога Карцева "что вам надо - а что у вас есть?"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #3428
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение

Инфо для мужчин. Сейчас в Метро есть выгодный набор плотных мужских носков из 5 пар - за примерно 40 грн. На ощупь качество неплохое, мягенькие
    Покажите мне мужчину, покупающего носки? Для меня это из области фантастики!)))))))))))

9. Вверх #3429
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Покажите мне мужчину, покупающего носки? Для меня это из области фантастики!)))))))))))
    Я покупаю. И трусы тоже. Если не я - то кто же, кто же, если не я? Женщина гарантированно ошибется в выборе.

П.С. В качестве оффтопа, я еще покупаю галстуки: из подаренных мне галстуков, не ношу ни один.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я покупаю. И трусы тоже. Если не я - то кто же, кто же, если не я? Женщина гарантированно ошибется в выборе.

П.С. В качестве оффтопа, я еще покупаю галстуки: из подаренных мне галстуков, не ношу ни один.
    Хочу познакомиться с вами лично! И пожать вашу руку, чтобы потом знакомым рассказывать, что я видела такого человека!!!

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Но там (в "Фоззи") очень противно находиться. Как и в "Идеале". Вот для меня играет роль обстановка в торговом центре. В "МЕТРО" мне почему то уютно, а в "фозях-идеалах" ощущение продуктового склада из известного монолога Карцева "что вам надо - а что у вас есть?"
    На 109 стр. рассказывала о нашем знакомстве с Идеалом)))))

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Мой муж. Я, по его мнению, выбираю совсем не то. Причем все не то, что касается его одежды

13. Вверх #3433
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мой муж. Я, по его мнению, выбираю совсем не то. Причем все не то, что касается его одежды
    Ты хочешь, чтоб с твоим мужем Марина тоже познакомилась?

ЗЫ: Мариш, джаст хумор, ничего другого
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтоб с твоим мужем Марина тоже познакомилась?

ЗЫ: Мариш, джаст хумор, ничего другого
    Нет, с двумя сразу, это уже перебор!)))) И одно-то счастье с трудом переварю, а два -это уже разрывом сердца попахивает!))))

А вообще уважаю мужчин, которые разбираются в вопросах одежды и имеют свой стиль. Более того еще и сами его себе создают. Мне все больше попадаются человеки во всем положившиеся на свои женские половинки (хорошо что хоть у них вкус присутствует)))

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    На 109 стр. рассказывала о нашем знакомстве с Идеалом)))))
    Да, Идеал- это нечто! Меня тоже "восхитили" художники по чекам. Давно хотела попасть, побывала и больше не ногой.

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    сравнивала несколько раз цены в Метро и Фоззи на бытовую химию и всяческие бытовые мелочи - очень часто выгоднее в Фоззи, даже с учетом мегапаков и метроодыныць.
    Разве стиральные порошки дешевле в Фоззи, чем в Метро. Можите привести примеры цен на Тайд, Ушастый нянь ну и вякие подобные марки......

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Ха ))))))
    Я по-моему в этой темке рассказывала, как видела в Метро одинокую тачку в проходе у ликёро-водочного отдела (хозяин видимо отбежал за продукцией).
    Жаль тогда постеснялась сфоткать... почти пустая тачка, в ней лежат: носки мужские, бутылка водки и бутылка шампанского ))))))
    Я это про себя назвала "скромным джентельменским набором перед свиданием" )))))))

18. Вверх #3438
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Разве стиральные порошки дешевле в Фоззи, чем в Метро. Можите привести примеры цен на Тайд, Ушастый нянь ну и вякие подобные марки......
    к сожалению не приведу, так как помню расхождения только на день покупки в основном бываю в Метро в тот же день, что и в Фоззи, так что попробую сличить и записать в следующие поездки

ну и плюс у меня, как и у многих карточка скидочная
    в прошлую закупку помню только, что в Фоззи акционный фэри литровый был по 15,5 (плюс минус 10 коп), а в Метро акционный же по 17,15
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #3439
    Ягода Маринка

И мне что-то ну никак не удаётся купить в Метро порошки дешевле , чем в суперах...
    Невезёт?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #3440
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    мой супруг делает это лично, ибо я, по его мнению, беру некачественные носки, сплошную синтетику
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 172 из 630 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя