|
а я метро люблю только за цены на бытовую химию. Продукты там беру крайне редко, ибо в Таврии В, что в Панораме (Глушко) намного дешевле. Год назад купила в Метро коробочку Росийских пельменей - отравились. Собаки даже кушать это не захотели, хотя к еде они не прихотливые.
Присмотрели у них телевизор, цена со скидкой (ночью 10%) оказалась на 300 грн дороже, чем за анологичный в Стиноле, в котором нас тоже сделали 10%, тоесть мы съэкономили почти 500 грн.
Не всегда... оно как-то странно - то так, то сяк
Недавно в Метро кофе Якобз Монарх (зелёный) был за 500 гр. около 35 грн. В Таврии сегодня взяла около 40 грн.
Инфо для мужчин. Сейчас в Метро есть выгодный набор плотных мужских носков из 5 пар - за примерно 40 грн. На ощупь качество неплохое, мягенькие![]()
сравнивала несколько раз цены в Метро и Фоззи на бытовую химию и всяческие бытовые мелочи - очень часто выгоднее в Фоззи, даже с учетом мегапаков и метроодыныць.
!hasta siempre comandante!
Но там (в "Фоззи") очень противно находиться. Как и в "Идеале". Вот для меня играет роль обстановка в торговом центре. В "МЕТРО" мне почему то уютно, а в "фозях-идеалах" ощущение продуктового склада из известного монолога Карцева "что вам надо - а что у вас есть?"Сообщение от Yoshie
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нет, с двумя сразу, это уже перебор!)))) И одно-то счастье с трудом переварю, а два -это уже разрывом сердца попахивает!))))
А вообще уважаю мужчин, которые разбираются в вопросах одежды и имеют свой стиль. Более того еще и сами его себе создают. Мне все больше попадаются человеки во всем положившиеся на свои женские половинки (хорошо что хоть у них вкус присутствует)))
Ха ))))))
Я по-моему в этой темке рассказывала, как видела в Метро одинокую тачку в проходе у ликёро-водочного отдела (хозяин видимо отбежал за продукцией).
Жаль тогда постеснялась сфоткать... почти пустая тачка, в ней лежат: носки мужские, бутылка водки и бутылка шампанского ))))))
Я это про себя назвала "скромным джентельменским набором перед свиданием" )))))))
к сожалению не приведу, так как помню расхождения только на день покупкив основном бываю в Метро в тот же день, что и в Фоззи, так что попробую сличить и записать в следующие поездки
![]()
ну и плюс у меня, как и у многих карточка скидочная
в прошлую закупку помню только, что в Фоззи акционный фэри литровый был по 15,5 (плюс минус 10 коп), а в Метро акционный же по 17,15
!hasta siempre comandante!
И мне что-то ну никак не удаётся купить в Метро порошки дешевле , чем в суперах...
Невезёт?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки