Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1433 из 1598 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 31943
  1. Вверх #28641
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Попробовала 2 пиццы в Доминос, которые можно было получить по сорри-карте.
    Маргарита - это ужас ужасный. Такое впечатление, что хотел капнуть на булку немного кетчупа, чтобы придать пикантности бутерброду, но нечаянно вылил на неё полбанки. Причем полбанки не самого лучшего кетчупа. В общем, когда ешь эту пиццу, чувствуешь только вкус соуса.
    Папперони с помидорами ничего такая, мне понравилась.

2. Вверх #28642
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Продолжение моих страданий с прошлой страницы. Снова заказал пиццу в Dominos, на этот раз в 18:30 сделал заказ на указанное время — 19:40. Доставку же обещают до 30 минут, я заказываю больше чем за час. Что может пойти не так?.. Пиццу ели тёплую привезли минут на 30-40 позже указанного времени. Курьер меня уже узнаёт, мы снова обменялись sorry-картами на бесплатную пиццу...
    Но я сдаюсь. Нет никакого желания вечно получать пиццу на пол часа позже обычного. Я даже не живу где-то в жопе частного сектора, без указателей домов и света. В чём может быть проблема доехать от Марсельской до Махачкалинской?

3. Вверх #28643
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Продолжение моих страданий с прошлой страницы. Снова заказал пиццу в Dominos, на этот раз в 18:30 сделал заказ на указанное время — 19:40. Доставку же обещают до 30 минут, я заказываю больше чем за час. Что может пойти не так?.. Пиццу ели тёплую привезли минут на 30-40 позже указанного времени. Курьер меня уже узнаёт, мы снова обменялись sorry-картами на бесплатную пиццу...
    Но я сдаюсь. Нет никакого желания вечно получать пиццу на пол часа позже обычного. Я даже не живу где-то в жопе частного сектора, без указателей домов и света. В чём может быть проблема доехать от Марсельской до Махачкалинской?
    У Вас от Марсельской до Махачкалинской, а у меня курьер не знал где Заболотного,1 и пицца приехала теплой. Раньше было много сыра, который тянулся, а вчера привезли с непонятной субстанцией, чем-то на творог похожей и совсем не тянущейся....

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Продолжение моих страданий с прошлой страницы.
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    У Вас от Марсельской до Махачкалинской, а у меня курьер не знал где Заболотного,1 и пицца приехала теплой.
    Оставьте им отзыв на сайте. Они очень бодро на них реагируют. Во всяком случае год назад на мою жалобу откликнулись и проблему решили.

5. Вверх #28645
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Мне Доминос вообще бесплатно один раз привёз заказ из нескольких пицц, когда один раз привёз пиццы,не сильно похожие на те,что на их картинках))

6. Вверх #28646
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Вопрос о доставке обедов. Может кто-то пользуется и знает хорошую доставку (но только , что бы не в подвале готовили) может быть кафе какое-то , с нормальным меню ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #28647
    Бесёныш
    Захотелось нам как-то вечером вкусняшек отведать заморских) т.к. "Mr-grigof", который до этого нам всем нравился, уже просто с каждым разом начал доставать своим ненормальным отношением к клиентам, то, у них привезти нечем, то сдачи нет, а в последний раз вообще лажу полную привезли и после звонка к ним, меня вообще сделали виноватым и чуть ли не идиотом, поэтому заказывать у них желания не было, от слова совсем)))
    И тут я вспомнил, что проезжал мимо и на ул.Заболотного увидел новая контора открылась "DONER HOUSE" называется, ну решили там заказать. Взяли летнюю шаурму с ананасиком по 75 Укр.шекелей) Привезли в течении полу часа, всё было горячее, по виду и по вкусу всё свежее, обнимашек с белым другом на следующий день ни у кого не возникло, единственное, она была чуть суховата, а так, проблем нет, начинки достаточно, всё вкусно!

В первый раз...

В этот раз заказали такую же шаурму, но попросил, чтоб добавили больше соуса, девушка оператор услышала и сегодня привезли прям топчик, всё свежее, сочно и вкусно!

Последний раз редактировалось DENSY; 23.10.2019 в 21:41.

8. Вверх #28648
    Посетитель
    У нас на таирово открыли "Влаваше". Кто-то подскажет,что и как там по вкусу. Ниразу не видел такого кол-ва разнообразной шаурмы.
    Подскажите стоит ли?

9. Вверх #28649
    Бесёныш
    Ага...Мы у нас на районе заказали, это был и последний раз, такого Г никто ещё не привозил, плюс бонусом, одному человеку на следующий день очень плохо было, со всеми вытекающими! А там смотрите сами)...Мы больше туда ни ногой!

10. Вверх #28650
    Нервовий згусток

Мы брали несколько раз Влаваше - никто не травился, я бы первая слегла бы если несвежее было. Для нас не Г, съедобная, но не вау. Брали куриную с сырным соусом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #28651
    Живёт на форуме
    Эх давно я не была в темке и вообще в Одессе!!! Эх давно ничего не заказывала. Помница когда-то все хвалили доставку суш Смайлов. Как сейчас обстоят дела с поселковскими Смайлами??? Какие сейчас можно заказать суши, которые везут на Пос. Котовского, так, чтобы вкусно, не отравиться, ну и приемлемая цена?

12. Вверх #28652
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Какие сейчас можно заказать суши, которые везут на Пос. Котовского, так, чтобы вкусно, не отравиться, ну и приемлемая цена?
    Бенто

13. Вверх #28653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Бенто
    спасибо. А Доставка Бенто и посидеть в кафе Бенто - качество одно и то же???

14. Вверх #28654
    Бесёныш
    Да

15. Вверх #28655
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    спасибо. А Доставка Бенто и посидеть в кафе Бенто - качество одно и то же???
    у меня доставка с Бенто была ужасная, соевый никакой, суши меньше по размеру, чем в кафе, помятые на вид. Если Бенто, то только кафе, но и там тараканы по столу бегали, больше не хочу туда.

На поселок заказывала Осаку, привезли в указанное время, суши их нравятся.

16. Вверх #28656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    у меня доставка с Бенто была ужасная, соевый никакой, суши меньше по размеру, чем в кафе, помятые на вид. Если Бенто, то только кафе, но и там тараканы по столу бегали, больше не хочу туда.
    .
    да вот поэтому я спросила, так как тоже слыхала как-то раньше, что доставка отличается от кафе. Но вот тараканы, это фии.

17. Вверх #28657
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    мы заказывем с Бенто домой и ужинаем у них на месте, все совпадает!

18. Вверх #28658
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Уважаемые форумчане, подскажите, где на Таирово можно купить вкусную курицу гриль? Чтоб чисто готовили и свежую?)

19. Вверх #28659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, где на Таирово можно купить вкусную курицу гриль? Чтоб чисто готовили и свежую?)
    Если стоять к макдональдсу лицом - она слева через дорогу. Мы там как-то часто покупали,очень и очень вкусно. Особенно там классные крылышки и соус чесночный. Но на них надо в очередь становится.

20. Вверх #28660
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    Если стоять к макдональдсу лицом - она слева через дорогу. Мы там как-то часто покупали,очень и очень вкусно. Особенно там классные крылышки и соус чесночный. Но на них надо в очередь становится.
    Спасибо, там сегодня и купили)

Ответить в теме
Страница 1433 из 1598 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права