ДА
НЕТ
Никогда не забуду каким для меня это было открытием)))
В молодости была уверена, что кубиков таки 6 и жила себе спокойно. А тут начала с парнем встречаться в отличной физической форме, нууууу и когда он разделся первый раз, моему удивлению не было границ. Весь вечер тем кубикам удивлялась)))))
Последний раз редактировалось Я Гость; 24.10.2019 в 23:13.
мне никто не помогает... если и помогают, то в долг... поэтому помнишь всё, считаешь - всё, экономишь- на всём... то, что для замужних или тех, кого поддерживают родители, как нормальное явление, то для меня, лично, это блажь и ненужные расходы... счёт идёт каждой копеечке... и я не вижу в это ничего плохого... маникюр и педикюр можно делать самой, может не комильфо, но умеешь расставлять приоритеты, что важно, а что нет...
и я скорее, потрачу деньги на ремонт авто, чем на собственный девайс, потому что авто надо для работы, а это важнее...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да хоть космонавт))) Поверь начнешь считать)) Вопрос не в жлобстве подсчета стоимости колготок и помады супруги, а в планировании. При наличии семьи и общего бюджета вот так свободно вильнуть хвостом и улететь на Багамы не получится, надобно заложить в бюджет и исходя из этого распланировать как прожить остаток года не на сухарях)))
И вот не рассказывай о том, что моряки не считают свои деньги))) Поверь считают и по круче простых земных. Все зависит от человека, а не профессии на самом деле
а я вот вообще не поняла чем paypass жесток))))
Социальные закладки