Игорь, а для чего тогда придумали причастие и замаливание грехов?
Хороший вопрос ))) но ключевое слово - придумали )))
Как и все остальное. Как по мне то для контроля, дабы приходы не растерять. Ну если бы не было этой опции, то народ набрав грехов и зная что уже их не обнулить, просто не ходил бы в церковь. ИМХО так сказать )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хороший вопрос ))) но ключевое слово - придумали )))
Как и все остальное. Как по мне то для контроля, дабы приходы не растерять. Ну если бы не было этой опции, то народ набрав грехов и зная что уже их не обнулить, просто не ходил бы в церковь. ИМХО так сказать )))
Я, к примеру, в церковь не хожу, просто стараюсь меньше грешить) Так что каждый сам делает выбор, как ему жить и во что верить. Главное, что никто никого никуда не гонит и даёт возможность покаяться в надежде быть прощенным.
Я, к примеру, в церковь не хожу, просто стараюсь меньше грешить) Так что каждый сам делает выбор, как ему жить и во что верить. Главное, что никто никого никуда не гонит и даёт возможность покаяться в надежде быть прощенным.
Та я не спорю. Но в книге написано конкретно. А как ее уже толкуют под себя, то это же не смягчает написанного. Так сказать незнание закона не освобождает .....
Разговор начинался именно с этого. А что там дальше.. не суть дела. Евгения хотела фактов, факты принесли.
Рейсы отменены, сколько мне ждать с тобою встречи? Нервы напряжены, в этот момент меня время не лечит.
Сердце в груди стучит, сердце не может быть спокойным, моя душа кричит, мне очень нужно быть с тобою.
Дождь плачет по стеклу, в дымке тумана все скрывая, я все равно найду, то, что искала я не знаю.
Рядом ты или нет, дай мне ответ на все вопросы, мой пропадает билет, к счастью остались папиросы.
далее -
"...И многие поверили в Него благодаря этим словам."
ай, молодец, хоть почитаешь))) Ключевое - "стал говорить им"... Там нет, что стал угрожать им и кричать на них.
П.С. именно ты это и начал ...тыц_тырыц... узнаёшь свой почерк?
ну,блин...
П.С.2. и кстати, я ещё не забыла, как ты пообещал мне из стихотворения в котором упоминается Душа, вытащить "её", и оно будет не хуже звучать... Где обещанное,?
Извините, угрожать можно и спокойным голосом. Не обязательно кричать. И там таки да - это угроза. ))
По поводу стихотворения- я честно, просто забыл. Напомни какое. Это без прикола, я действительно видать забыл...((
Есть большая вероятность, что мне он будет уделять большее внимание, чем своему писюну))
А я, к примеру, мог бы уделять вам обоим внимание. Причём, одновременно
Ну что, хоть подумаешь над тем - полюбить ли меня?
Сообщение от Evgeniya adamenko
буду краткой ... Малыш Рокки, первое впечатление нельзя произвести дважды)))
Виртуальность, знаете ли, обманчива. Виртуальность - не реальность. И я - ярчайший пример несоответсвия виртуальности и реальности. Кто меня знает в жизни - тот подтвердит. К примеру, в жизни я отнюдь не столь многословен, как тут.
Малышка, поговаривают, что первое впечатление - обманчиво (каковым бы оно ни было относительно меня)
Если ты пряталась от любви,
Если ты пряталась от любви,
Я могу понять, откуда ты идёшь.
Я могу понять, откуда ты идёшь.
Если ты достаточно страдала,
Если ты достаточно страдала,
Я могу понять, о чём ты думаешь,
Я могу видеть боль, которой ты боишься.
И я здесь только для того, чтобы подарить тебе свободную любовь.
Давай проясним: это свободная любовь
Никаких скрытых ловушек, никаких цепей.
Только свободная любовь.
Только свободная любовь.
Я бежал, как и ты,
Я бежал, как и ты.
Теперь ты понимаешь, почему я бегу такой испуганный,
Теперь ты понимаешь, почему я бегу такой испуганный.
Я искал правду
Я искал правду
И я не пришёл ни к какому ответу.
Нет, я не пришёл ни к какому ответу.
И я здесь только для того, чтобы подарить тебе свободную любовь.
Давай проясним: это свободная любовь
Только свободная любовь.
Только свободная любовь.
Эй, девочка, ты должна использовать этот момент.
Не упускай его.
Отпусти эти сложные чувства,
И платить за это не придётся.
Мы бежали от любви,
Мы бежали от любви.
И мы не знаем, что мы здесь делаем,
Нет, мы не знаем, что мы здесь делаем.
Мы здесь только для того, чтобы разделить свободную любовь
Давай проясним: это свободная любовь.
Только свободная любовь.
Только свободная любовь.
Только свободная любовь.
Только свободная любовь.
Только свободная любовь.
ха-ха, смеюсь сверху вниз...скажешь мне это в глаза, когда тётя 40+ под 180см будет стоять рядом с Малышом )))
надеюсь намёк понял правильно.
Интересно, что из перечисленного мне - дядьке, 20+ (не волнуйся, это я не о члене, а о возрасте, хотя...), под 180 см, 110+ кг - может помешать это сказать: "тётя", "40+" или "под 180 см" = ) Проверим.
с остальным значит согласен) с тем, что ты это начал))
Я тебе уже напоминала, но ты слился (твоё же выражение), и не сетуй на свою якобы амнезию )))
Конкретного стихотворения не было, ты говорил за любое, в котором "есть душа". Бери любое на своё усмотрение.
Если получится, замахнись на творчество Высоцкого..
Жду ампутацию души в твоём исполнении)
Выражение слиться не мое. И никогда моим небыло. Не терплю это слово и если и употребляю его то толко что бы высмеять.
Блин, ну может напоминала. Но я забыл. Может был занят чем-то другим. Хвосты крутил поросятам... мало ли. Вобще то когда человек хочет что бы ему ответили то не грех ))) и напомнить, тем более что ответчик (ну типа я) просит об этом.
А сейчас получается мало того что я тебе должен ответить так я еще должен искать тему для ответа )). Это как будто в сторона ответчика сама ищет доказательства вины ))
Интересно, что из перечисленного мне - дядьке, 20+ (не волнуйся, это я не о члене, а о возрасте, хотя...), под 180 см, 110+ кг - может помешать это сказать: "тётя", "40+" или "под 180 см" = ) Проверим.
Социальные закладки