Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5263 из 9339 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 6263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,241 по 105,260 из 186775
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105241
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та иди по волнорезу Саня, еще перед тобой буду оправдываться)), реально выборы в Украине чистая профанация, но я иногда в них участвовал, о чем конечно жалею.
    не потрібно передо мною випендрюватись та АправдЫваться))..І не ломайся як та целка..Ти казав що ти не ходиш на вибори..Я добре пам,ятаю як я с тобою сперечався що ти так хер що зміниш.це було в іншоі темы...А зараз ти корчиш з себе клару цеткін і починаешь віляти дупою, тут хожу, а тут ИнАгда)) у бар ти ходив галасАвать)) будь мужиком та відповідай за своі слова, а якщо пропив памь,ять то звертайся, я полюбляю тут нагадувати як ви срадаєте амнезією))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #105242
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    номер телефона узнавали путём соц.опроса? таки хреново тогда они работают, или твоими словами: "взашалі не працювали"
    ні..просто запитали адресу точну..і телефон..

4. Вверх #105243
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ты это Бозону скажи,он до сих пор не верит....
    А петю все саджают і садють)) а беня все платить і платить)) у лондоні ручних печерськіх судів немає))

5. Вверх #105244
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    каков привет таков ответ, здесь иначе не поймут
    В таких случаях, то с любой стороны любители применения разных словечек в целом и переходов на личность не должны губки надувать и обижаться, тем более заявлять, что кто-то там первым начал.
    Вроде из детских штанишек и песочницы мы все выросли.
    Правильней или послать посмотреть на Дюка со второго люка, или игнорировать оппонента, но не опускаться на тот уровень, который к себе не есть приемлем.
    Как-то так и без обид, пожалуйста.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #105245
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Где реакция МИД и препиздента???

В Азовское море вошли российские ракетные корабли
    Вчера
    Экипажи кораблей Углич и Великий Устюг выполняли задачи в составе постоянного соединения военно-морского флота ВС РФ в Средиземном море, заявили в российском минобороны.

https://www.google.com/amp/s/gordonu...i-1366791.html
    Фудзияму Вова рассматривает. Занят он. Не отвлекайте от насущных и приятных дел.

7. Вверх #105246
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Долго ли выстоит? Долго ли выдержит? Если эту гнидошмарклю не убрать до лета - трындец будет не только полный но и окончательный...
    Смолий о новой власти: Любое давление на НБУ до добра не доведет

8. Вверх #105247
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Фудзияму Вова рассматривает. Занят он. Не отвлекайте от насущных и приятных дел.
    На вот это тоже никакой реакции. Этот поц Шевченко из слуги народа,просто озвучил тезисы роспропаганды на роств

"Та ситуация, которая сложилась по формуле Штайнмайера, она, скажем так, была вброшена в общество радикально настроенными националистами, у которых в целом политика заключается во вражде, в войне. Мы сейчас сделали паузу. И я думаю, правоохранительные органы разберутся, откуда растут ноги и кому это выгодно", - заявил он.
    https://www.google.com/amp/s/ukranew...ijskom-tv-shou

9. Вверх #105248
    Кровавый Пастор
    Ну Женя мог бы возглавить СНБО)). Все же это лучше чем баптист, отдавший Крым без единого выстрела врагу.
    этот зассанец, после издевательства над сгоревшим домом обосрался по полной и нанял 28 человек охраны беречь наворованное.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #105249
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Смолий о новой власти: Любое давление на НБУ до добра не доведет
    Сам шмаркля - уже угроза..... Лаг по времени - до 6 мес. Значит где то в марте начнём пожинать плоды «бубачки» в полный рост..
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 23.10.2019 в 22:20.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #105250
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты. Маркеры навесили "свой — чужой". И словечко же какое подобрал.
    А за годы до войны не политики со стороны януковичей и других делили народ на бандеровцев и москалей (проукр и пророс)? А в связи с войной не навесили на противников агрессора мркер бандерофашиста?

эти пособники российских фашистов еще ответят за издевательства над пленными.

мразь сама будет платить за газ в ОРДЛО, на Трибунале все его вилы по миру пойдут на компенсацию нанесенного ущерба стране.

12. Вверх #105251
    Ну Женя мог бы возглавить СНБО)). Все же это лучше чем баптист, отдавший Крым без единого выстрела врагу.
    Всем «патриотам»(конечно же в кавычках!) кто так вещает, я обычно говорю - чего сам не пошёл/побежал защищать? В ответ только отмазки и тишина. Вот интересно теперь услышать твою отмазки... или промолчишь?

13. Вверх #105252
    Кровавый Пастор
    СТЕНОГРАММА

заседания Совета национальной безопасности и обороны
    под председательством и.о. президента Украины,
    председателя Верховной Рады Украины А.В. Турчинова

28 февраля 2014 года

ТУРЧИНОВ А.В. (после перерыва)

Поговорили... Что сказать. Нарышкин передал мне угрозы от Путина. Они не исключают, как он сказал, принятия жестких решений относительно Украины за преследование россиян и русскоговорящих. Наверное, намекают на принятие решения относительно введения войск не только в Крым. Передал слова Путина, что если погибнет хотя бы один россиянин, они объявят нас военными преступниками и будут преследовать нас по всему миру. Я ответил, что, начав агрессию против Украины, они уже стали преступниками и будут отвечать перед международным судом. То есть где-то так поговорили...

Продолжаем нашу работу.

Давайте закончим обсуждения!

Уважаемые коллеги, нужно принимать решение. Главный вопрос, который я ставлю на голосование, – это введение военного положения.

ТУРЧИНОВ А.В.

Давайте завершать обсуждение!

Если учесть уровень готовности российских войск на наших восточных границах, мы должны сделать все, чтобы быть способными защищаться. Россияне будут считаться только с сильными.

ТИМОШЕНКО Ю.В.

Но в том-то и дело, что мы слабые.

ТУРЧИНОВ А.В.

Нам нужна полная мобилизация страны, необходимо безотлагательно начать перебрасывать имеющиеся войска из Центра и с Запада на Восток и Юг. Это жизненно необходимо.

ТИМОШЕНКО Ю.В.

Вы представляете, что начнется в стране, если танки и БТРы поедут по улицам городов? Это спровоцирует массовую панику. Люди начнут массово бежать из страны. Проблема с продовольствием, с горючим…

ТУРЧИНОВ А.В.

Я вас не перебивал, Юлия Владимировна. Еще больше паника будет, если на Крещатике окажутся российские танки. Мы должны сделать все для того, чтобы быть способными защищаться, в том числе и самостоятельно, если не дождемся военной помощи от Запада. А для этого необходимо действовать. Поэтому я не могу не поставить на голосование СНБО решение о введении в стране военного положения.

Кто "за"? Ясно. "За" один Турчинов. Это значит, что решение не принято.

https://gordonua.com/publications/st...ke-121122.html

закрой рот, Багси

зеленая мразь все время паскудит пастора, но только принем провели отжиг третьей ступени и перь хуло может прятаться в любом сортире на россии, его достанет наша ракета.

багси, ты когда будешь разбираться по существу, а не жить эмоциями?

14. Вверх #105253
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    багсі просто перетворився на тролололооооо...іноді його потрібно тикати носом у його недолугість, але у цілому там даже не полова у голові..там спіртовий сепаратор..даже якось сумно що може зробити з людиною час та горілка))

его греют в израиле 10% отстегнутых коломойским от украденного у украинцев.

15. Вверх #105254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    его греют в израиле 10% отстегнутых коломойским от украденного у украинцев.
    А шо в Израиле воевать не нужно или можно прикинуться старымслепоглухонемым?
    Там наверное если 4 повестки проигноришь всю жизнь в тюрьме сидеть а у нас президентом выберут.

16. Вверх #105255
    User banned

17. Вверх #105256
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Там наверное если 4 повестки проигноришь всю жизнь в тюрьме сидеть а у нас президентом выберут.
    та он уже даже в израиле не призывной.

но с игнором там таки да, редко до третьей доходит повестки))
    Последний раз редактировалось taras; 23.10.2019 в 22:31.

18. Вверх #105257
    Плиточник у шоколаді
    Это ты черт балабановский будешь мне рассказывать что и когда делать?)) Где ты был вообще когда я за свои слова отвечал в реале, а не тут как некоторые герои)). Ты для меня пустое место со своей бздливой сворой порохоботов, твой пик-это сопли жевать тут и поливать дерьмом Зеленского, такие как ты даже на Майдан не выйдут, будут ждать чтоб все порешали другие. На мову он перешел)), поцреот хренов)), давно-ли?
    та бог з нею з мовою)) за патріотизм промовчимо)) ми за вибори сонечко)) я просто памьятаю що ти казав..Ти брехло..от і все)) Я просто не люблю звездунів..)))

19. Вверх #105258
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так он же там наверное «на колесиках» и с монокуляром из за «груза лет».... Значит только годен при повальной мобилизации...

20. Вверх #105259
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Кто знает, Вєрка Сердючка когда станет директором Укрзалізниці?

21. Вверх #105260
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Кто знает, Вєрка Сердючка когда станет директором Укрзалізниці?
    почему так мелко? может в премьеры?
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5263 из 9339 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 6263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права