Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5261 из 9339 ПерваяПервая ... 4261 4761 5161 5211 5251 5259 5260 5261 5262 5263 5271 5311 5361 5761 6261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,201 по 105,220 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #105201
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да ты что? с чего это ты указываешь кому и как жить и кому помогать? я всегда все делаю только как нужно мне
    я вот жду когда будет следующий пост от тебя с призывом "Не трогайте мою маму!"
    mamihlapinatapai

3. Вверх #105202
    Банный лист форума

если под тобой трещит сук, не меряй всех по себе!
    по какому праву ты судишь мою жизнь? ты выбрал хряка и тебе должны памятник?
    твой пост как раз говорит что на опыты мог бы ты подойти, но не мозга! принес бы пользу в другом русле
    Я сужу твою жизнь по праву, того что я умнее тебя. Я стараюсь учиться на чужих ошибках и не повторять свои. А ты скоро с такими темпами начнёшь по клавиатуре стучать палкой копалкой.

Так нельзя, давай соберись. Подумай зачем ты маму и себя в скором времени, обрекла на 5 лет беспросветной хренотени.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #105203
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

косоворотку напяль, Багси
    возглавь шествие форумных зебилов

ты же у нас Форумный Меломан

отвечу тебе словами из песни Борис Борисыча, кем ты стал

Вечерний мудозвон!
    Вечерний мудозвон!
    Подлинный труженик наших времен.
    Вечерний, вечерний.

Вечерний мудозвон!
    Вечерний мудозвон!
    Честнее, правдивей и лучше всех он

оскотинился ты совсем, Багси
    Называю вас своими именами, только и всего. Ваш кумир и его кодло предатели, трусы, позорные наперсточники. Покрыли Украину несмываемым позором вместо того чтоб оказать сопротивление врагу, сдали жемчужину-Крым.............и я после этого оскотинился? Честь, совесть и достоинство это не про вас. жуйте тут сопли и поливайте дерьмом Зелю, но помните, Крым и Донбасс сдали ваши ублюдки и люди об этом помнят как бы вы им мозги не промывали))

5. Вверх #105204
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    він що тобі колись у болграді обіцяв женитись, та обманув?))..
    ты шо петя по старпершам)
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #105205
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я сужу твою жизнь по праву, того что я умнее тебя. Я стараюсь учиться на чужих ошибках и не повторять свои. А ты скоро с такими темпами начнёшь по клавиатуре стучать палкой копалкой.

Так нельзя, давай соберись. Подумай зачем ты маму и себя в скором времени, обрекла на 5 лет беспросветной хренотени.
    с чего это ты взял что ты умнее? ты глупее хотя бы из-за излишней самоуверенности
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #105206
    Доктор Хаос

твой пост как раз говорит что на опыты мог бы ты подойти, но не мозга! принес бы пользу в другом русле
    слушай ты, вени види вичи

ты уже забодала, ты всю тему засрала своей тупостью. Ты тупая, как пробка. Тебе говорили об этом? говорили

Здесь о Зеленском, происходящем в стране

Какой поц тебе сюда ссылку дал?

иди отдохни! в голове две извилины, херню всякую с утра до ночи постить, иди проспись!

8. Вверх #105207
    Старый конь
    дядь съездила не раз и съезжу еще как только захочу)
    не надо так переживать и близко к сердцу все принимать
    Дите,я не о той Европе шо на Дерибасовской я о другой...

9. Вверх #105208
    Банный лист форума

с чего это ты взял что ты умнее? ты глупее хотя бы из-за излишней самоуверенности
    Ты маме звонила? Как она там? В Европу не собирается? 5 месяцев уже как прошла эпоха бедности.

10. Вверх #105209
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    та пусть люди развлекаются самоутверждаются, тут все такие умные, такие стратеги и тактики, и 28 лет в стране бардак
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #105210
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты маме звонила? Как она там? В Европу не собирается? 5 месяцев уже как прошла эпоха бедности.
    где там?
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #105211
    Не покидает форум
    та пусть люди развлекаются самоутверждаются, тут все такие умные, такие стратеги и тактики, и 28 лет в стране бардак
    И чтобы покончить с бардаком большая часть населения выбрала картинку из телевизора!)

13. Вверх #105212
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Да нет,скорее не трогайте пустое место!

14. Вверх #105213
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    слушай ты, вени види вичи

ты уже забодала, ты всю тему засрала своей тупостью. Ты тупая, как пробка. Тебе говорили об этом? говорили

Здесь о Зеленском, происходящем в стране

Какой поц тебе сюда ссылку дал?

иди отдохни! в голове две извилины, херню всякую с утра до ночи постить, иди проспись!
    у меня хоть две, у тебя ни одной, ну кроме картинок из инета
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #105214
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Потихоньку команда Зе начала прощупывать почву и реакцию населения на возобновления торговли с расеей

Хотя Украина готова к отопительному сезону и запасы газа в хранилищах позволяют обеспечить население теплом.
    всё значительно хуже. речь о транзитном договоре со снигерией.

16. Вверх #105215
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    самое цикаве,

что активные адэпты мрази все как один пользуется так же активно безвизом!)))

совпадение?
    Кстати что там с безвизом с Японией?)))

17. Вверх #105216
    Не покидает форум Аватар для litissia
    и да сейчас я более чем убеждена в правильности своего выбора! не зря ж секта 24 так беснуется!
    Чем Вам не вышел тогда на форуме тот же Тарас и не только он, когда Вы сами употребляете такие словечки, как "рылом не вышел", "хряк", меня назвали русофобкой, хотя сами Россию называли рашкой и т.д., и т.п.?
    Я не русофобка, а противница агрессора и агрессии и всех тех, кто поддерживает агрессора у нас и в России.
    Так понятно?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #105217
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вот те на... оказывается и в Европе есть коррупция )

очень хорошо знаком, что творится в Медине, а именно как студенты иностранцы ведут себя... кого там только нет - и марокканцы, индусы, те же сирийцы... возраст абсолютно разный от 18/19 и до 30
    дело не в национальности, а что находится в голове... иногда встречаются редкие "экземпляры"
    думаю разница между даже очень посредственным, но сирийцем - студентом одесского медина и каким-нибудь в прошлом пастухом-козотрахом, а ныне - сидящим на пособии криминальном тунеядцем исламистом беженцем из условной Германии чувствуется сразу

19. Вверх #105218
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    всё значительно хуже. речь о транзитном договоре со снигерией.
    А я думаю,куда свидетели торговли на крови делись, языки в задницу позасовывали.
    Так и предполагалось,что тихо под шумок, нас будет это зелёное чмо, затаскивать в таеженный союз. А на камеру бороться с медведчуком и пятьсот раз объявлять,что они не сдадут Украину.

20. Вверх #105219
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Чем Вам не вышел тогда на форуме тот же Тарас и не только он, когда Вы сами употребляете такие словечки, как "рылом не вышел", "хряк", меня назвали русофобкой, хотя сами Россию называли рашкой и т.д., и т.п.?
    Я не русофобка, а противница агрессора и агрессии и всех тех, кто поддерживает агрессора у нас и в России.
    Так понятно?
    каков привет таков ответ, здесь иначе не поймут
    кстати вы воевали с соседями отнюдь не святыми методами
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #105220
    Банный лист форума

где там?
    Ну где где... на Гавайях. Эпоха бедности же закончилась.

Ответить в теме
Страница 5261 из 9339 ПерваяПервая ... 4261 4761 5161 5211 5251 5259 5260 5261 5262 5263 5271 5311 5361 5761 6261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права