Сделайте мне губы, чтобы мужчины, которые хотят женщину бесплатно, брезгливо отворачивались.(с)это браво!
Губы..ресницы ..фигня мелкая))).Вот это я понимаю тюнинг))
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Реальная мексиканская Леди Вампир
Знакомьтесь, Мария Хосе Кристерна - известная 35-летняя мексиканская женщина вампир. Свою трансформацию тела она начала в 17 лет, после неудачного замужества. Ее татуировки были первоначально ответом на ее прошлые отношения и ее желание быть "воином" для себя и своих детей.
а была вот такая
![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Ну капец дети счастливы теперь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В семнадцать у нее дети и неудачный брак. Выдают ребенка замуж, а потом удивляются, что у нее крыша едет.
Зато маме 35, детям 17-18. Берут маму с собой в клуб, бесплатные шоты от заведения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут все по-моему придельно ясно и нет повода для смеха. Ребенком выдали замуж, психика покачнулась и начала уродовать себя, чтобы мужчины не хотели ее т..хать. Она не одна такая.
Мне нравится это «выдали». Серьезно? Мы в 17 веке? Я так и вижу, как я свою «выдаю» замуж.
Истори, которая меня впечатлила за последние дни). Наверное потому, что я хорошо понимаю эту женщину, но тем не менее сделала бы другой выбор).
Так вот. Подписана я на одну интересную мадам, маму тройни (сейчас банде три года). Подписана я с рождения малышей, мадам очень юморная и читать ее интересно. Чтобы была понятна суть скажу, что тройню она растит без помощи нянь и бабушек, в съемной скромной квартире. Можно только представить как это сложно, не поехать крышей от этого нон-стоп многодетного материнства. Когда они болеют одновременно и ты сама больная валяешься, когда по три дня дождь и в хате уже даже не цирк, а катастрофа боинга. В общем, представили.
Периодически кто-то из подписчиков кидал свежую идею про няню и эта блогерша очень резко и доходчиво объясняла, что денег на няню нет. И на полдня нет. И на два раза в неделю, чтоб поспать и помыться спокойно тоже нет.
И вот вчера тадам! Новые сиськи и круговая блефаро, общая сумма красоты около 10т €. Откладывала говори 1,5 года и кредит взяла.
Ну сижу и думаю... до какой же степени женщине важна ее внешность и самооценка, что при выборе между помощью с детьми и пластикой выбирается пластика. 10т- это год с няней. Год! А если не полная занятость, то 2 года.
2 года ты как человек будешь есть, спать, гулять и хоть немного нервов сбережешь. Сиськи перевесили. Разве это не странно?
И понимаю и не понимаю.
Есть девушки, которые думают " вот похудею/сделаю нос/уберу морщины... и будет мне счастье"
Похудела - бросили)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки