Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вот это рубилово за паркоместа и бесит. вместо того, шобы построить 100 паркомест на 100 квартир и продать их по 2000 баксов, они строят 10 и продают по 20000, пользуясь тем, шо в соотношении 1:10 всегда найдется мажор, который отслюнявит неадекватные деньги за паркинг. а если еще газобетоновая высотка, то любой звук и вибрация передается по всему строению. тебе кажется, шо сверлят за стенкой, а на самом деле сверлят на 10 этажей ниже. топот, крики, децкие визги, тиливизир у глухой старушки - все это сокращает продолжительность жизни на 15 лет минимум. док с радостью подтвердит, если шо
ну а так локейшен файн офкос
ну вот в ролике про израильскую высотку показан подземный 3х этажный паркинг. освещенный, и стены покрашены. 2 места полагается на каждую квартиру. стоимость от 2800$ за место. да, я хочу паркинг по цене паркинга, а не хорошего автомобиля, а шо? профессиональные навыки призывают к протесту?![]()
Вообще за паркинг по 17-20 тыс мы обязаны не наглым застройщикам, а нашим соотечественникам-идиотам. Именно из-за них такие деньги. Были бы вместо каши в голове мозги, никто бы деньги не носил в эти скворечники и потом за паркинг.
Особенно если это жилье эконом и стандарт класса.
Кто убил Эрику?
При чём тут навыки? Я просто знаю что себестоимость постройки одного подземного паркоместа - от 7 тысяч долларов. Это реальная себестоимость.
И я не понимаю почему их должны дешевле продавать.
Какие ты имеешь ввиду высотки, где стоимость паркоместа 2800 за метр - я не понимаю...
На поселке можно купить место в отдельно стоящем паркинге за 6-7 тыс .у.е. за 16 кв.м. Продают ниже реальной себестоимости? При этом вокруг на дороге разбросаны автобомжи по 30+ тыс. у.е., которые периодически разбивают ночные гонщики.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я конечно понимаю что Кулуары это место, где никто никому не доверяет и т.д. Понимаю что и меня сразу же обвиняют на "игра за застроящиков"... Но неужели сложно открыть гугл и написать "себестоимость постройки подземного паркинга". В вражинном Питере стоимость паркоместа (СЕБЕстоимость) - до миллиона рублей.
вот. нашел
время 5:30
пиши теперь жалобу в министерство инфраструктуры Израиля о том, шо паркинг продают ниже себестоимости, демпингуют, гады![]()
Социальные закладки