Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5252 из 9320 ПерваяПервая ... 4252 4752 5152 5202 5242 5250 5251 5252 5253 5254 5262 5302 5352 5752 6252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,021 по 105,040 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #105021
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А что со старым? Общество потребления, блин...))
    у меня не старый, купен в июне) ну вот так понадобилось
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #105022
    все это хорошо ..о Зеленском..он уже вернулся?
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #105023
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У нас и такого пойла по такой цене не купить.
    Обычная цена пива в супермаркетах барсы 1-2 евро за 0.5
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #105024
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У нас и такого пойла по такой цене не купить.
    Так и там тоже я не встречал. В Лидле Сан-Мигель, Дорадо - около 1 евро за 0,33 (плюс/минус). Где пиво действительно дешевле, чем у нас, так это в Словакии и Чехии, но и там нет 16 центов за 0,33.
    Не, я не спорю, может быть в каком-то отдельном магазине (сети) в честь какой-то акции и было когда-то такое, но это не "как правило".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #105025
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та тут еще не проехались по фейсу (как на кидстафе - это такой большой всеукраинский форум с лентой в прямом эфире) так там написали что Лена алкоголичка с опухшим лицом, старуха с поплывшим овалом и много всего)
    Так точно такие и пишут ) как те, кто проходились по Марине с Петей, но только в своем глазу бревно не замечают.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #105026
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так точно такие и пишут ) как те, кто проходились по Марине с Петей, но только в своем глазу бревно не замечают.
    а ну да...око за око) ну ок пускай)
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #105027
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Аааа, о том, что на наши социальные выплаты(при ЛЮБОМ правительстве и строе) можно купить гораздо меньше продуктов, чем на их социальные выплаты - таки да....
    Считаю, что некорректно сравнивать даже уровни зарплат и цены на продукты , есть выше-ниже, лучше - хуже... Считаю уровень можно оценивать по незащищенным слоям.. Здоровый человек в любой стране и при любом правительстве себе найдет пропитание и работу...было бы желание...
    Понимаете в чем дело. В большинстве стран Европы нет солидарной системы. Там система накопительная. И от самого человека зависит, какая у него будет пенсия. Государственную пенсию выплачивают госслужащим и в случае если человек условно говоря "все просрал". Умереть с голоду не дадут, но говорить о какой шикарной жизни не приходится. То же самое касается и медицинской помощи и всего остального.

9. Вверх #105028
    User banned
    дабы в сравнения далеко не уходить -там туалет в междугороднем поезде,в 2 раза больше и чище,чем у нас купэ в международном.Цена высокая-но негр беженец на пособии получает от гос-ва больше чем у нас 10 бабушек ветеранов труда.
    А еще там на джипах типа тундра и секвойя ездят только цыгане и выходцы из соцлагеря-немцы у виска пальцем крутят,если к кафе на такой бандуре "хозяин жизни" подрулит)))

10. Вверх #105029
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Дополню и на госслужбе чтобы получить пенсию нужно ежемесячно выплачивать от 7% и выше процентов в пенс. фонд, государственный или не государственный, на выбор. И накопленные деньги можно снять в любой момент сразу все или частями, я уже не помню. Кого прижимают обстоятельства снимают а потом курят бамбук

11. Вверх #105030
    Не покидает форум
    все это хорошо ..о Зеленском..он уже вернулся?
    Нет. А оно Вам надо? Здесь подымаются намного более важные темы...

12. Вверх #105031
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Нет. А оно Вам надо? Здесь подымаются намного более важные темы...
    так что-то тихо про трампа (он же тоже в Японии) как-то что-то тут не то
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #105032
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    у остальных не меньше, вот прям тут НСЗ сказал что плиточник имеет тридцатку минимум (де там айтишникам)
    опять камнем в небо... я про студентов без опыта, а не про плиточников...

ЗЫ.

Умид Исабаев из Узбекистана, который очень похож на ЗЕ, проситься на работу в "комеди клаб" для выступления в роли презЕдента Украины...

14. Вверх #105033
    User banned
    У Києва забирають 4 млрд грн, які місто планувало спрямувати на розвиток інфраструктури.

https://www.facebook.com/povoroznyk.m/posts/2481372941928564

15. Вверх #105034
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эта парочка начала срать на Украину еще задолго до кресла преза под зебенским...
    А в предвыборную Януковича времен Оранжевой сами квартальщики во главе с Зе проявили себя на стороне Януковича против Ющенко и не забыли прославить братскую эРэФию.
    Я и не знала, т.к. не смотрела этих наших клоунов. На днях ссылки в инте приносили. Вот и глянула.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #105035
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    опять камнем в небо... я про студентов без опыта, а не про плиточников...

ЗЫ.

Умид Исабаев из Узбекистана, который очень похож на ЗЕ, проситься на работу в "комеди клаб" для выступления в роли презЕдента Украины...
    проситЬся????))) купи букварь! и ты еще рассуждаешь о зп?
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #105036
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Аааа, о том, что на наши социальные выплаты(при ЛЮБОМ правительстве и строе) можно купить гораздо меньше продуктов, чем на их социальные выплаты - таки да....
    Считаю, что некорректно сравнивать даже уровни зарплат и цены на продукты , есть выше-ниже, лучше - хуже... Считаю уровень можно оценивать по незащищенным слоям.. Здоровый человек в любой стране и при любом правительстве себе найдет пропитание и работу...было бы желание...
    Дело не в правительстве. А в том, что тут критическая масса "наших людей". Переедь они все в любую европейскую страну - жопа будет там.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #105037
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    проситЬся????))) купи букварь! и ты еще рассуждаешь о зп?
    это не ко мне))) это у нас журнашлюшки такие грамотные, а я просто скопипастил)))
    (наверное студенты без опыта с 25к. окладом )

ЗЫ: так что там с зарплатами студентов??? признаете что соврали, или и дальше будем к "буквам" цепляться???
    Последний раз редактировалось Viktoz; 23.10.2019 в 12:37.

19. Вверх #105038
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Дело не в правительстве. А в том, что тут критическая масса "наших людей". Переедь они все в любую европейскую страну - жопа будет там.
    а вот и нет, при штрафах все как миленькие будут выбрасывать мусор в урны, переходить дороги в положенном месте, не нарушать ПДД и убирать за своими собаками! ну и главное яжемамки будут смотреть за детьми
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #105039
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    это не ко мне))) это у нас журнашлюшки такие грамотные, а я просто скопипастил)))
    (наверное студенты без опята с 25к. окладом )

ЗЫ: так что там с зарплатами студентов??? признаете что соврали, или и дальше будем к "буквам" цепляться???
    еще раз повторяю у моей дочки в вузе студенты 4 курса с такой зп, ну учиться нужно (тут все зависит от самого студента)
    конечно есть и такие кто потом будет работать охранником в фокстроте!
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #105040
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это в какой Испании такое купить можно? И если можно, то что это за пойло такое?
    я пробовал нечто из этой оперы... специально для косорылых братьев наших меньших брали, 4,50 ойро ящик (24Х0.25), правда цена дютифришная само собой

если с голодухи и жажды, то еще можно всосать бутылочку
    но в целом, напоминает "Черниговское светлое" на разлив на стадионе Черноморец 50% + моча 50%

Ответить в теме
Страница 5252 из 9320 ПерваяПервая ... 4252 4752 5152 5202 5242 5250 5251 5252 5253 5254 5262 5302 5352 5752 6252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права