Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5247 из 9339 ПерваяПервая ... 4247 4747 5147 5197 5237 5245 5246 5247 5248 5249 5257 5297 5347 5747 6247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,921 по 104,940 из 186777
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104921
    Айболит форума

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках визита в Японию провел встречу с немецким лидером Франком-Вальтером Штайнмайером.

Во время переговоров главы государств обсудили ситуацию на востоке Украины, сообщила пресс-служба президента Украины.

"Достижение мира на Донбассе и завершение кровопролития является безусловным приоритетом для меня и моей команды. Искренне благодарен вам за приложенные усилия для политико-дипломатического урегулирования войны на Донбассе, постоянное внимание к вопросу восстановления территориальной целостности Украины", – сказал Владимир Зеленский.

Оба президента подтвердили, что "нормандский формат" является ключевым для завершения войны в Украине. Зеленский отметил, что Украина выполнила свои обязательства в данном формате и ожидает встречи с лидерами стран "нормандского формата".

https://apostrophe.ua/news/politics/...mayerom/178083

3. Вверх #104922
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А к белым тапочкам не присматривался? Они бы гармонично смотрелись бы под Марк&Спенсер.
    Нет, у меня с прошлого года остались Sperry беленькие. Маечки M&S ношу с Найками, а пиджаки- с Clarks. Про белье рассказывать?

4. Вверх #104923
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Изъ Московии пишутъ -Жену Зеленского обвинили в неуважении к императору Японии https://news.mail.ru/politics/39198856/?frommail=1
    Кривой рог лезет из всех щелей
    Московитам никто не мешает приходить на приемы в ферязях и соболиных шапках . По протоколу 200-летней давности.

5. Вверх #104924
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А я не цепляюсь,просто потом злоты переведешь на евро и получишь сумасшедшую зарплату....где 1000евро.? кстати не забудь перевести еще доллары в евро.У нас в объявлениях тоже большие зарплаты.а на деле....... единственно с чем согласен шо прежде чем говорить надо там пожить.зарплаты хорошие есть везде,но не так просто получить такую работу,да и для этого надо из себя чего то стоить.Я и в Одессе знаю ребят которые "легко" зарабатывают по 2 штуки в баксах.
    насмешил) юниор в айти студент 4-го курса вуза получает 1000 уе (и это для айти очень очень мало)
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #104925
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    разговор был о зп штука по ЕС (я перевела ее в гривну, правда считала в долларах, ну в евро будет 900 у дворника)
    разговор был о польских дворниках легко получающих 1000 евро в месяц.А не 450-900 долларов.за последнюю цифру сильно сомневаюсь.А теперь переведи доллары в евро и отними плату за проживание .Продукты трогать не будем,у поляков продукты качественные и дешевые по отношению к их зарплате.шара в Европе невозможна.

7. Вверх #104926
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Изъ Московии пишутъ -Жену Зеленского обвинили в неуважении к императору Японии https://news.mail.ru/politics/39198856/?frommail=1
    Кривой рог лезет из всех щелей
    Пусть за собой смотрят ,а не ищут блох в стоге сена .

8. Вверх #104927
    Старый конь
    насмешил) юниор в айти студент 4-го курса вуза получает 1000 уе (и это для айти очень очень мало)
    У меня создается впечатление шо ты как то на слухах получаешь свою зарплату.При чем здесь айтишники? и кстати не так уж студенту 4 курса легко получить эту зарплату,прямо все столбы объявлениями о приеме обклеены.Хватит нести ерунду.Спустись с небес на землю....

9. Вверх #104928
    разговор был о польских дворниках легко получающих 1000 евро в месяц.А не 450-900 долларов.за последнюю цифру сильно сомневаюсь.А теперь переведи доллары в евро и отними плату за проживание .Продукты трогать не будем,у поляков продукты качественные и дешевые по отношению к их зарплате.шара в Европе невозможна.
    я написала что на выходе меньше получается из-за оплаты жилья, а если бы они тут работали они бы на еду не тратили не?
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #104929
    У меня создается впечатление шо ты как то на слухах получаешь свою зарплату.При чем здесь айтишники? и кстати не так уж студенту 4 курса легко получить эту зарплату,прямо все столбы объявлениями о приеме обклеены.Хватит нести ерунду.Спустись с небес на землю....
    легко еще и удаленка) пардон но в силу возраста совковое прошлое тебя не отпустило
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #104930
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ой, бубачку абидели! Принизили злые дядьки вавку.... Кашмар!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #104931
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    я написала что на выходе меньше получается из-за оплаты жилья, а если бы они тут работали они бы на еду не тратили не?
    Лет пять назад показывали итальянского пенсионера, перехавшего жить в украинскую деревню.
    Пенсия у него 700 евро.
    Жаловался, что прожить на них было очень проблематично.
    Здесь конечно он чувствует себя королем.

Дядя одноклассника работает в Германии электриком в магазине. Получает около 2к евро. Пашет по 11-12 часов.
    Так что не все так радужно там. Хотя конечно лучше, чем у нас.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #104932
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Лет пять назад показывали итальянского пенсионера, перехавшего жить в украинскую деревню.
    Пенсия у него 700 евро.
    Жаловался, что прожить на них было очень проблематично.
    Здесь конечно он чувствует себя королем.

Дядя одноклассника работает в Германии электриком в магазине. Получает около 2к евро. Пашет по 11-12 часов.
    Так что не все так радужно там. Хотя конечно лучше, чем у нас.
    ну все таки 2к евро за ну скажем не квалифицированный труд (магазин) а тут все началось с того что в ЕС шикзарплата штука)
    у моего деда при яныке пенсия была 300 уе и 100% льгота на комуналку он тоже не бедствовал
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #104933
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    ну все таки 2к евро за ну скажем не квалифицированный труд (магазин) а тут все началось с того что в ЕС шикзарплата штука)
    у моего деда при яныке пенсия была 300 уе и 100% льгота на комуналку он тоже не бедствовал
    Электрика сложно назвать неквалифицированным..
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #104934
    Живёт на форуме
    ....... а если бы они тут работали они бы на еду не тратили не?
    Конечно,они ж дома....

16. Вверх #104935
    Частый гость
    А я не цепляюсь,просто потом злоты переведешь на евро и получишь сумасшедшую зарплату....где 1000евро.? кстати не забудь перевести еще доллары в евро.У нас в объявлениях тоже большие зарплаты.а на деле....... единственно с чем согласен шо прежде чем говорить надо там пожить.зарплаты хорошие есть везде,но не так просто получить такую работу,да и для этого надо из себя чего то стоить.Я и в Одессе знаю ребят которые "легко" зарабатывают по 2 штуки в баксах.
    Я уже писал об этом.Когда мне ставили автоматические ворота в доме ,то парень, хозяин компании, жаловался на отсутствие адекватных работников, зарплата сдельная, но в месяц выше чем 1500 уе, работы полное успевают все заказы выполнить , есть даже очередь. Думаю, эти полторы тысячи гораздо выгоднее получать тут ,чем в Польше 2000,которые тоже не всем обломятся.
    Это все в поддержку слов Фёдоровича,о том, что специалисту и нормальному работнику и тут можно вполне неплохо зарабатывать.На Западе другие плюсы - безопасность, социальная страховка, медицина ,образование. Именно эти вещи привлекают людей ,кто туда хочет уехать.

17. Вверх #104936
    Старый конь
    легко еще и удаленка) пардон но в силу возраста совковое прошлое тебя не отпустило
    Это диагноз......больше добавить нечего

18. Вверх #104937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пусть за собой смотрят ,а не ищут блох в стоге сена .
    Слушаете, я все понимаю. Но это явный прокол службы протокола, не думаю, что мадам была в курсе, но там есть или были, люди которые в таких вещах понимают и это их работа. Ни стоит все подряд защищать.В московии ржут со всех наших ошибок и наплевать на их смех, только дело было в Японии.Кто виноват, что 1+1 постеснялся рассказать про это?Вот что бывает,когда бездари и дилетанты кругом.

19. Вверх #104938
    Это диагноз......больше добавить нечего
    совок да) он уже навсегда в головах у поколения 50-х
    к сожалению
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #104939
    Старый конь
    По ютюбу прошла новость шо наши вроде продали таки Китаю АН 225-"Мрию"...........это уже дно если правда...

21. Вверх #104940
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Слушаете, я все понимаю. Но это явный прокол службы протокола, не думаю, что мадам была в курсе, но там есть или были, люди которые в таких вещах понимают и это их работа. Ни стоит все подряд защищать.В московии ржут со всех наших ошибок и наплевать на их смех, только дело было в Японии.Кто виноват, что 1+1 постеснялся рассказать про это?Вот что бывает,когда бездари и дилетанты кругом.
    запрещённые цвета (перевод с японского) :
    Сумаховый цвет использовался только для верхней одежды Императора Японии. Он был запрещён для применения кем угодно, кроме японского монарха. По сегодняшний день церемониальная японская одежда императора во время интронации красится только в этот сумаховый цвет. Его добывают из плодов сумаха (Rhus succedanea) — японское восковое дерево.
    Жёлто-рыжий — цвет верхней одежды крон-принца Японии.
    Гардениевый — запасной запрещённый цвет, заменитель жёлто-рыжего цвета. Производится из плодов гардении жасминовой (Gardenia jasminoides). Разрешение на ношение данного цвета могло быть предоставлено императорским рескриптом.
    на Лене ничего подобного и близко не было!
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5247 из 9339 ПерваяПервая ... 4247 4747 5147 5197 5237 5245 5246 5247 5248 5249 5257 5297 5347 5747 6247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права