Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5239 из 9339 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,761 по 104,780 из 186778
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104761
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Ты нормальный? Поедешь? И не забудь сообщить откуда бабло на поездку.
    Я поеду если найду время.
    Откуда бабло? Работаю с института. Причем уже лет 10 на себя.

Но речь о Зеленском. Он даже на корпоративах мог поднимать по 20-30 штук за вечер. Не говоря о продюссировании.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 22.10.2019 в 23:35.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #104762
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Как распознать порохобота | Порохоботология №1 https://youtu.be/90AmPp5OibU

Советую посмотреть всем. Девочка хорошо излагает.
    слушай, а ты по жизни такой же однозадачный?

4. Вверх #104763
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    . Ты просто голимый проплаченный мудила, р.
    Он на общественных началах
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #104764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А вы думаете они там миллионы заколачивают?)))
    так я ж не говорю про айфон за штуку, я говорю за ксиоми за 100 у.е. Смысл в таком бизнесе, если ты не можешь купить телефон за 100 у.е.? Может тогда задуматься об том, что бы найти постоянное место работы?

6. Вверх #104765
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пфффф ))) ну я надеюсь ты не тот кто держал язык перманентно в жопе у яныка и после 5летнего перерыва, не зная куда этот язык пристроить, нашел жопу зеленского. Нет? ) ну тогда это с тобой может быть есть о чем разговаривать.
    То что при юле отжимали через суд, при яныке стали отжимать через пистолет. Надо быть самоубийцей или люмпеном, чтоб держать язык у такого в жопе. Конечно, если не удалось родиться в Енакиево..

7. Вверх #104766
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    мы живем при капитализме. Или вся страна летает на лоукостах или на рынке будут нормальные кампании. Если летают все, то нормальной кампании тут делать нечего. Твой же товарищ ведь подводил тему к тому, что это Зеленский виноват в том, что нормальные кампании уходят с рынка. А на самом деле то они уходят потому, что не могут конкурировать с лоукостами. И рано или поздно такой расклад приведет к тому, что какой то лоукост упадет и все будут кричать как же так, куда все смотрели. Ибо другого не дано: или ты смотришь за самолетом, во время проводишь ТО, вовремя меняешь расходники (на фирменные), обучаешь пилотов или ты лоукост и самолет там 30 летней давности с кое как проведенным ТО с замученным экипажем спавшим 3 часа.
    Или что скорее в Украине начисто отсутствует средний класс, которому качество и безопасность превыше всего и самое главное он готов за это платить
    я прошу прощения, услугами какими авиакомпаний вы пользовались в этом году?

8. Вверх #104767
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я поеду если найду время.
    Откуда бабло? Работаю с института. Причем уже лет 10 на себя.

Но речь о Зеленском. Он даже на корпоративах мог поднимать по 20-30 штук за вечер. Не говоря о продюссировании.
    Так поднимал, что забыл декларировать, а квартал - тот вовсе убыточным оказался?

9. Вверх #104768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, услугами какими авиакомпаний вы пользовались в этом году?
    а что тема обо мне? ты по теме что то скажи. Что за манера переходить на личности?

10. Вверх #104769
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Анна Маляр:

Спробувала, виключно для себе, розібратись чого не задоволений наш малий бізнес тим, що потрібно тепер видавати чеки. Але інформація цікава, тому ділюсь з вами.

Я поговорила з нашими підприємцями, які торгують товаром у кіосках біля станцій метро.
    Таких МАФів дуже багато на Святошино, Лівобережній, Дарниці, Берестейській, Лісовій, Дружби народів, Либідська....та, майже, на всіх станціях метро.
    І вони не підпадають під категорію "базару", тобто їм всім доведеться видавати чеки.

Ось, що мені розповіли ці люди.
    Вони готові видавати чеки, як в Європі.
    Навмисно розміщую вчорашній італійський чек на сувенір, аби ви зрозуміли, що у нас планується зовсім не так...у нас, реально, можуть завдати шкоду малому бізнесу.

Це чек пересувної торгової точки у виді стола з сувенірами. У продажу кілька сотень різних сувенірів.
    Але у чеку, щоб ви не купили, буде просто слово "сувенір" - без конкретизації. І ціну товару продавець набирає щоразу "вручну". Тобто ціни не фіксовані.

В нас же планують, щоб у додаток, який буде генерувати чеки, заклали всю інформацію про кожен вид товару - найменування, походження і ціну.
    Як в супермаркетах, де це робить спеціально найнятий працівник.

І тепер уявіть собі. Людина, яка працює сама на себе, в неї торгова точка і півтори тисячі найменувань товару - різні дрібниці. Вона повинна закрити на тиждень свій малесенький бізнес і почати заносити в програму цей товар.
    І так щоразу, коли з'являється новий товар. А хто буде на оренду за МАФ цій людині заробляти?
    Найняти собі для цього працівника немає коштів - це ж не той бізнес, це люди на хліб заробляють.
    Щодо цін - вони в постачальника регулярно змінюються, а отже цьому підприємцю треба безкінечно заходити в програму і змінювати ціни...тобто зупинити торгівлю.

Європейські, принаймні італійські, малі підприємці цього не роблять. Вони просто набирають ціну товару на маленькому пристрої і одразу є чек.

Тобто, компроміс між владою і малим бізнесом можна легко знайти, якщо це владі треба.
    Якщо сенс реформи - наближення до цивілізованих стандартів, а не чийсь заробіток на програмному забезпеченні для малого бізнесу.
    Наскільки я правильно зрозуміла наших малих підприємців, потрібно спростити запропоновану систему видачі чеків і все.

P.S. і ще мені розповіли підприємці кіосків біля метро, що не у всіх них є смартфони для встановлення таких додатків і програм.
    І це Київ, що говорити про райони та села.

Вложение 13235924
    Учёт этот продавец сувениров и остатки как-то ведёт? Ведёт.
    С названиями, с количеством и иногда с ценой.
    Вместо тетрадки в 21м веке придется освоить таблицу эксель. Я более чем уверен, оттуда это все будет подтягивать в приложение для смартфона.

11. Вверх #104770
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Так поднимал, что забыл декларировать, а квартал - тот вовсе убыточным оказался?
    За ведение корпоративов? В этом смысле он мало чем отличается от всех других ведущих, электриков или плиточников.

Отсутствие желания у частного лица платить налоги естественно и нормально. Особенно, если он не потребляет от государства на ту сумму, которую государство у него отнимает.

12. Вверх #104771
    мы живем при капитализме. Или вся страна летает на лоукостах или на рынке будут нормальные кампании. Если летают все, то нормальной кампании тут делать нечего. Твой же товарищ ведь подводил тему к тому, что это Зеленский виноват в том, что нормальные кампании уходят с рынка. А на самом деле то они уходят потому, что не могут конкурировать с лоукостами. И рано или поздно такой расклад приведет к тому, что какой то лоукост упадет и все будут кричать как же так, куда все смотрели. Ибо другого не дано: или ты смотришь за самолетом, во время проводишь ТО, вовремя меняешь расходники (на фирменные), обучаешь пилотов или ты лоукост и самолет там 30 летней давности с кое как проведенным ТО с замученным экипажем спавшим 3 часа.
    Или что скорее в Украине начисто отсутствует средний класс, которому качество и безопасность превыше всего и самое главное он готов за это платить
    Лоукосты не обязательно экономят на пилотах и обслуживании.
    В первую очередь на аэропортах (ты приземляешься в чигирях), услугах включённых в стоимость (любой лишний вздох за офигенную доплату), неудобном времени стыковки и т.д.
    У коротких рейсов больше расходов за сервис аэропортов, чем всех других расходов вместе взятых.

13. Вверх #104772
    а что тема обо мне? ты по теме что то скажи. Что за манера переходить на личности?
    просто какие-то странные представления о лоукостерах
    мягко говоря, теоретические

так что вопрос остаётся актуальным

или я тут беседую с завсегдатаем бизнес-класса emirates?

14. Вверх #104773
    изысканно... ггггггг.

15. Вверх #104774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    просто какие-то странные представления о лоукостерах
    мягко говоря, теоретические

так что вопрос остаётся актуальным

или я тут беседую с завсегдатаем бизнес-класса emirates?
    Ты лучше расскажи почему цена у лоукостера низкая, а у нормальной кампании высокая. За счет чего? Тебе для этого нужны мои личные данные?

16. Вверх #104775
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Без сигарет никто не пропадёт . Пусть будет хоть 200 гр пачка ,меньше будет рака легкого и эмфизем. В Европе заоблачные цены на сигареты
    Без сигарет не пропадут. А вот без поступлений в бюджет, где БАТ, ФМ и ДжиТиАй входят в первую пятёрку плательщиков, может, тоже не пропадут, но изрядно похудеют.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #104776
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у тебя здесь миссия говорить что все пропало
    вот это однозначно
    все как работало так и будет работать, а на рынках все всегда в тридорога как супермаркеты открыли
    ты никогда меня не убедишь что на 7км можно отовариваться дешевле чем в маркетах и той же еве (я не про одежду)
    но кому-то в кайф поехать -походить-проветриться
    Да, кстати нет, она конкретно тебя макает твоей мордочкой...а ты всё за что то...как наши корабли.....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

18. Вверх #104777
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Специально что ли или по тупости? https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...dmnzOuPYCYs14E
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #104778
    Ты лучше расскажи почему цена у лоукостера низкая, а у нормальной кампании высокая. За счет чего? Тебе для этого нужны мои личные данные?
    сокращение набора услуг, использование незагруженных аэропортов "на отшибе", online-регистрация, более плотная "утрамбовка" пассажиров и т.д.
    с другой стороны, любой лишний чих и пук стоит более чем злобно.
    как-то пришлось менять имя в билетах у ryanair за 3 дня до вылета. зто стоило в два раза дороже, чем сами билеты.

20. Вверх #104779
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    За счет которого финансируются программы здравоохранения. В этом суть этого оброка, а не в том, чтобы обогащались фирташи, пети и бени.
    Зарплата в европах - примерно 4000 евро.
    у нас - 5000 грн. Ну, 10 000, это 357 евро
    В европах пачка сигарет стоит в среднем 5 евро
    у нас в среднем 1,4 евро.
    Европеец может купить на свою зарплату 400 пачек сигарет. Украинец - 255.
    И то, это по самым оптимистическим прикидкам. ))
    Мы должны снижать стоимость сигарет, чтобы достичь европейского соотношения. А не повышать.
    В каких "европах" зарплата 4000 евро??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #104780
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    зебіли, а чого мовчимо про "покращення"?

Показать скрытый текст
    "Зниження тарифів"

когда эти зеленские и коломойские нажрутся?!

зеленые бараны, вы ждали понижения, вам мразь увеличила с 15 до 20%.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 5239 из 9339 ПерваяПервая ... 4239 4739 5139 5189 5229 5237 5238 5239 5240 5241 5249 5289 5339 5739 6239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права