|
Добрый день. Вот сижу и думаю что взять бюджетный SmartWay или Lanzkraft, или более дорогой GREE? Нужна 9 инвекторного пита.
Негативный отзыв о компании AirMaster (г. Одесса, ул. Степовая 8)
Перевесили кондиционер без короба на магистрали и собрались уезжать - "А мы не брали короб, а мы не ставим обычно, я вот коробы не люблю, звоните менеджеру и узнавайте" (с) . Позвонив менеджеру, я узнал, что установка короба входит в стоимость оказанных услуг. Договорились, что приедут и поставят бесплатно.
Поставили короб с двумя пробелами на стыках, светло-голубого цвета (вместо белого, как кондиционер) и 60х60, вместо 50х50. Общение с менеджером не привело к исправлению некачественной работы. Не советую никому.
Вот, что у данной компании считается завершенной работой:
Вот, как был установлен короб: (за 10 минут, когда менеджер прогнозировал 1.5 часа...)
![]()
Над дверью поставить сами решили или они посоветовали?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сразу скажу, я не работник АирМастера, но тоже занимаюсь климатом и скажу вам правду в глаза если это было ваше решение перевесить кондиционер над дверью то получите то что получили. Да не спорю стыки не красивые, может и можно было, как то сделать аккуратно но сама идея перевесить кондиционер над дверью считаю не умной... Теперь смотрите на эту колбасу посредине комнаты...
Соглашусь.. Не понимаю почему не над кроватью тем более кондиционер нормальный... Опять же искали монтаж шару да и короб шару= чему не довольны). Хотели бы без стыков надо было заказать Дкс короба Ангора со стыковочной полоской ( но сомневаюсь бо там же не шара, там метра 4 все соединители + стыкки полтос уе минимум вышел бы..). Меня еще смущает то что уклона не вижу окромя последнего метра, а судя по реализации далеко не новострой = дренаж не в канализацию ( хотя всяко может быть).
Таки самое забавное что таки если вглядеться короба голубоатые)), не уж то дешевле белых стоят)
Последний раз редактировалось Soxo; 22.10.2019 в 21:40.
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста как выглядит работа кондиционера на обогрев? Раньше этой функцией не пользовалась, а сейчас маленький ребенок и необходима эта функция. Включаю режим на обогрев, створки открываются и ничего не происходит, потока теплого воздуха нет. Это поломка или так должно быть. Кондиционер новый, летом ставили. Спасибо.
подскажите, что может быть и в чем может быть причина? поставил кондер , когда включаю на обогрев , блок внутренний включается спустя минут 5-10 и после этого только начинает дуть , но... теплый воздух из него не дует, а дует такое ощущение обычным воздухом уличной температуры, может чуть теплее. Подношу руку к наружному блоку и из него дует холодный воздух.
п.с. какая сейчас в среднем стоимость установки внутреннего и наружного блока , если есть магистраль ?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 31.10.2019 в 23:29.
Спасибо. Вопрос снят. Пришли установщики перепаковали внутренний блок, что-то там лопнуло и была утечка. Теперь все ок.
Подскажите пож
есть внешний блок, висит себе за окном, а внутренний блок ...исчез
есть возможность купить и установить только внутренний блок?
такое практикуется? и наверно надо проверить работает ли уличная часть?
Возможно. Ну в вашем варианте оно того не стоит.
1. Так как кондишка старенькая да из бюджетных , диагностика наружки + наверняка потребуется заправка, опять же новый внутренний блок на 22 фрионе практически не найти а если и найдете то 140-160 у.е. Тобишь в самом скромном варианте не считая монтажа выйдет порядка 3к в варианте скрещивания с б.у внутряком.
2. Ни кто не знает сколько где та наружка стояла и сколько она еще проработает ( c учетом того что моделька 10-11года), может год а может и пяток лет и.т.д Ну ежели она прикажет жить через годик другой, то дабы заменить кондиционер, кроме как демонтировать старый кондиционер, попадете еще на промывку магистрали +40-50 у.е( так как в современных кондиционерах 410 и более новый 32).
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, не работает на обогрев кондиционер. Внутренний блок включается, минут через 5 идет теплый воздух, потом дует воздухом комнатной температуры. Переключал на охлаждение, потом на обогрев несколько раз с интервалом 10 мин., но тепло так и не пошло. Что не так?
Летом охлаждал квартиру на 5 баллов!
Социальные закладки