Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а ты думаешь, фразы сами себя переведут?![]()
а зачем тебе в Канаду? если ты сеньор, то жизнь в Украине будет в шоколаде (прям как врачи в Америке)
я понимаю ещё в Штаты едут, там зарплаты и карьерные возможности намного больше, чем на Канадщине.
если не ошибаюсь то в Канаде такие же зарплаты как и в северной Европе. Хотя наверное зависит от знания определённых технологий.
по зарплатам слышал что неплохо Австралия, Швейцария, Израиль, но цены там бешенные....
Уверен в этом. Со временем поймёшь, что я был прав.
Именно так без напряга дети начинают осваивать новый язык, вскоре ( через два месяца ) забывая родной.)
Речь, конечно о детях меленьких 3-8 лет.
И пусть жена не отчаивается. Многие получают на первом тесте низкий "бал", а потом все равно сдают с нужным проходным..
Первый тест, это хороший опыт. Теперь она знает что это такое и где ее слабость, где ей ещё стоит поработать над языком.
Сам пошёл первый раз без подготовки, чтобы понять как это работает.
минус такого подхода, что нужно много инфы пропустить, что бы запомнить, когда что используется. Дети в такой ситуации и находятся. Ну и впитывают они как губка, а не как старый коралл))) У меня свой подход, и он неспешный.
а ей переживать пока нечего: мне хороший английский все-равно нужен, а ее хороший английский мне баллов много не добавит. Так что всё путем. Но спасибо![]()
Там это.
Ну это.
Возле "Набережного квартала" техника работает и открыт отдел продаж с надписью на стене: "Вторая будет!".
именно потому, что они...., многие украинские дети учатся в канадских и американских колледжах. Процент полного возврата этих детей домой меньше, чем процент оставшихся. мабуть и они ах..
В постиндустриальных странах нет нужды в пту. В основном, в колледжах, где ручной труд не прививается.))
Последний раз редактировалось Шо?; 22.10.2019 в 17:57.
Социальные закладки