здравствуйте. кто-то давал деткам 2х-3х лет нервохель? был эффект?
|
здравствуйте. кто-то давал деткам 2х-3х лет нервохель? был эффект?
мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCG16oUscmBNdQIb3NgkZD4g/videos
Давала, вот сейчас даю 3й курс) сначала в 1.3 года был курс магний б6 и нервохель, 0.5 таблетки, потом в 1.6 точно такой же курс. Эффект 0, мне казалось, что даже хуже.
А сейчас в 2.6 даю вместе нервохель 1 таблетка и дормикинд 1 таблетка 3 раза в день. Эффект небольшой есть, хотя прошло дней 10.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Уважаемые форумчане. Подскажите,пожалуйста, к какому врачу обратиться. Ребёнок истерит по пустякам, всё ей не так,штаны падают,туфли жмут, слёзы...Как только переключишь ее, уже ничего не мешает,не жмёт... Кто-то сталкивался с таким? Может это пройдёт или лучше показать специалисту. Ребёнку 5 лет. Заранее благодарю за совет.
Вот по инструкции в возрасте 1-3 года надо 0.5 таблетки, нам год назад невролог так и выписывала. А сейчас педиатр выписала по 1 таблетке и то, и то. Стало лучше. Была проблема со сном. Дочка просыпалась, истерила, кричала, очень плохо спала. Сейчас спит лучше, часто даже не просыпается или просыпается, но уже без истерик.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Добрый день. Может кто-то может помочь? Если есть телефон Гученко,скинте в личку.Мы у нее на учете, давно не обращались. Сейчас нужна срочная консультация,а ее старый номер не отвечает ((.
Добрый вечер! Подскажите, скорее всего защемило нерв, так как болит справа бок внизу живота и отдаёт в ногу..
Была у Гуменюк раньше по другому вопросу, вообще не понравилась.(
Посоветуйте кого-то, пожалуйста.
Спасибо!
Девочки, подскажите, как попасть к Михайловой? Лермонтовский переулок, там какой-то медицинский центр, или поликлиника?
Последний раз редактировалось melysh; 22.10.2019 в 15:19.
Здравствуйте. Ребенок 2х лет ходит на носочках, но невролог массажи не назначила, а только успокоительные таблетки. Как быть? у кого была такая проблема с ходьбой?
Подскажите где можно сделать ребенку (11 лет) рентген ШОП в трёх проекциях?
(Исключая Резника. Там сейчас ремонт в кабинете и надолго)
У племянницы такое было, последствие кесарево-кровоизлияние в мозг было, которое вовремя не диагностировали , не сделали узи, а позже, как начала ходить, ребенок на цыпочках ходил, там назначили и уколы, и таблетки, и массажи. Лечение помогло, все отлично.
Я бы вам посоветовала пройти обследование в центре с Ангелом, сделать допплер у Чернышовой, сделать ээг и эхо в Резника, с результатами посетить несколько неврологов Домбровская в Резника, Гученко в Святой Екатерине или Короленко еще многие хвалят, слушать всех и все взвесить и начинать лечение обязательно. Сейчас только походка, а позже может аукнуться и на поведение, и обучение.
Последний раз редактировалось Odessitochka; 26.10.2019 в 23:02.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Я вам скажу так, глицин хороший препарат, но, смотреть нужно по ребёнку, хуже -лучше стало? Просто его часто всем подряд назначают без обследований, наобум, а некоторым он противопоказан так как эта аминокислота может быть и так завышена. Если видите, что сразу ребенок стал спокойнее, значит ваше, если ничего, то я бы не давала его, а нервохель мне нравится, тоже пила его, по два месяца, так как это гомеопатия и действует по накопительной.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
мне сказали, что невролог не по ходьбе на носочках. что это к хирургу и он выписывает лечение, массажи и обувь.
с походкой вообще все нормально. в обуви ходит ровно. ноги не кривые. а дома босиком на носочках. я не понимаю в чем дело.
с головой все в порядке, эхо делали.
Но я все равно записалась к Домбровской в резника.
Спасибо за советы.
Социальные закладки