Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
школьник в лучшем раЕне таскает мобилу и "рыжухи" на 70к грн...
Этот инцидент произошел в Суворовском районе, г Одессы примерно в 01:00 ночи. Четверо неизвестных начали приставать к парню, идущему с девушкой, провоцируя конфликт. В результате все переросло в драку, во время которой подростка душили и били по лицу, требуя отдать имеющиеся деньги. Девушка убежала, а у несовершеннолетнего грабители забрали мобильник и цепочку из золота. Сумма украденных предметов составила около 70 тыс. грн.
тойфеля или уже нет, или не котируется. Сейчас нужен IELTS или CELPIP, если тест по английскому.
не сложный, только вот результат нужен высокий))) Жена уже сдала на уровень ниже среднего, мне нужно выше вышесреднего, иначе даже зарегиться нельзя (проверял возможные комбинации).
из анекдота про ножки. А тебе всё пятки и корабли мерещатся?)
Понятно. Готовиться нужно интенсивно, но не долго. И снова пробовать сдать тест на требуемый скор.
Одесский форум в этом не поможет.)
While both IELTS and TOEFL require basic preparation at the least, many takers felt that to prepare for TOEFL was harder. ... Also, the reading section in IELTS is considered much easier when compared to that of TOEFL's. So, you'll need to prepare for TOEFL harder, as far as reading section is considered.
Я все тесты ( медицинские и не медицинские ) сдавал быстро, но готовился к ним очень серьезно. По 12-14 часов в день, с короткими перерывами и без выходных учился.
Последний раз редактировалось Шо?; 22.10.2019 в 16:44.
Речь не о том, чем они занимаются, а о том, что они могут.)
Вы же сами привязали трансплантологию к патологоанатому. Технически патологоанатом взять правильно орган не сможет. Для этого нужны хирургические навыки, коих патологоанатом не имеет.
А шо там собираетесь воплощать, то уже не мое дело, а вашей прокуратуры.)Ребенок выучится, воплотим, она как раз патологоанатомом
Последний раз редактировалось Шо?; 22.10.2019 в 17:15.
Социальные закладки