- у нее иллюзии (корона), самооценка неадекватно завышена - это зачастую хуже для ее обладателя(ницы), чем заниженная, так как последняя позволяет заметить лажу и подрихтовать самому/ой свое эго до вменяемого состояния … а корону чаще всего уже сносят результаты дури человека, обычно довольно болезненно ...
- у пледу и сорока кошкам, да, семимильными шагами прям![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 22.10.2019 в 12:03.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Цель выйти замуж за молодого айтишника - вегетарианца, это не цель, это иллюзия.
Потому, что достижение этой, так называемой цели, зависит не от Мальвины, а от мужчины.
Как она может достичь то, что от неё не зависит.
Надо ставить цель : я хочу стать такой, чтоб египтянин потерял от меня покой (к примеру)
Достижение цели должно зависеть только от Мальвины. А её иллюзии зависят от египтоса, напишет или нет
Венера в скорпионе
это все странно.
никак не найти одного рецепта счастья.
и что более странно, каждый считает свой рецепт единственно правильным.
редко кто не навязывает своё, а еще реже не принимает других вариантов.
и это все в теме любви)
нашла классную фотку)
Показать скрытый текст
псс.. морщины есть? а если найду?
Показать скрытый текст
всем любви!
Come As You Are
Аквариус, если её профессионально примарафетить ,то она будет прекрасно выглядеть.
А спорт,питание-это только в дополнительный плюс.
И заниженная самооценка всегда хуже завышенной ИМХО.
Мальвина сама,несмотря на трудности, делает прорыв в нашем менталитете)
Эрик Берн как-то сказал: "Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на миловидность лица, однако лишь в ответ на улыбку отца или матери может расцвести настоящей красотой лицо дочери".
P. S. Эрик Берн — автор знаменитой концепции сценарного программирования и теории игр. В их основе лежит трансактный анализ, который сейчас изучают во всем мире.
Берн был уверен, что жизнь каждого человека программируется до пятилетнего возраста, и все мы потом живем по этому сценарию.
Очень редко,когда человек уходит от влияния родителей .
Очень важно с детства вдохновлять детей и не прививать комплексы.
Самооценка определяет очень многое.
Россия должна быть разрушена (с)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки