Тема: DomaNet и роутеры

Ответить в теме
Страница 61 из 71 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1401
  1. Вверх #1201
    Новичок Аватар для ONYX
    AlNet подскажи есть смысл ставить самую последнюю прошивку для ZyXEL P-330W EE , если стоит P-330W_EE_V3.60(AMJ.2)D0 (апрельская)
    fight for your right

2. Вверх #1202
    Бывалый
    я не AlNet, но тем не менее - смысл есть.

3. Вверх #1203
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от ONYX Посмотреть сообщение
    AlNet подскажи есть смысл ставить самую последнюю прошивку для ZyXEL P-330W EE , если стоит P-330W_EE_V3.60(AMJ.2)D0 (апрельская)
    Да без сомнения - fatman раньше писал об этом - у меня стоит последняя бета4 показывает неплохую производительность в сети, плюс пропали подтормаживания при работе с медиаконтентом.
    На прошивке P-330W_EE_V3.60(AMJ.2)D в моём случае при переключении каналов в TV плеере сначала сильно кубило и в последствии вообще терялся поток. Сейчас на P-330W_EE_V3.60(AMJ.4)B1 этих проблем нет, скорость с внешки 1,1 Мбайт/сек, bt.od.ua - 6-7 Мбайт/сек - вечером падает

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для ONYX
    спасибо , ещё 2 вопроса осталось.
    возможно ли на роутере поднять скорость отдачи на торентах (я порт открыл, галочка зелёная в уторенте светиться) а то в раздачах больше 10кб не замечал
    У нас в городе можно где то купить антенну более мощную для данного девайса ?
    (мне нужно чтобы через 2 этажа сигнал пробивал , а он этого не делает)
    fight for your right

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от ONYX Посмотреть сообщение
    спасибо , ещё 2 вопроса осталось.
    возможно ли на роутере поднять скорость отдачи на торентах (я порт открыл, галочка зелёная в уторенте светиться) а то в раздачах больше 10кб не замечал...
    Скорость раздачи зависит не только от качества роутера а в значительно большей степени от количества пиров в этой раздаче. Тут скорее всего можно говорить о рейтинговости скачиваемого и раздаваемого контента. Вот , что например у меня сейчас на торрентс.ру при высоком "ажиотаже" на скачиваемое содержимое

- бонус выключен пакет 2мБит/с

Во вторых - попробуйте применить версию utorrent 1.7.5 - в некоторых случаях она более оптмальна.

Сделать самому - и вообще пройтись здесь по этому вопросу

Последний раз редактировалось AlNet; 24.11.2009 в 07:09.

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для nuska86
    В последнее время участились проблемы с роутером. Почему-то в какой-то момент попросту пропадает интернет пока не выключить - включить его. Кто-нибудь знает с чем это может быть связано? Надеюсь, что это не роутер накрывается((
    Обновление вроде последнее для него загрузила. Может что-то донастроить нужно?

7. Вверх #1207
    Бывалый
    модель
    провайдер

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает с чем это может быть связано?
    На основании такой информации можно только погадать на кофейной гуще. Может питания не хватает. Может провайдера глючит. Может чего в настройках роутера неправильно. Может роутер дохнет. Может с сетевой на компьютере чего-нить не так.
    Сначала надо лезть на роутер, долго медитировать на журнал работы, потом мерять напряжение в сети, когда он падает, потом смотреть настройки (а стоит ли автоматическое переподключение в случае обрыва?). Ну и т.д. и т.п. В зависимости от промежуточных результатов изменяется последовательность дальнейших действий.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для rakar
    есть вопрос может кто поможет решить. в наличии имеется роутер DIR-300, системник с 2-я сетевушками и ноут с WI-FI

при подключении системника по меди и ноута по WI-FI все работает отлично, но при интенсивной закачке/отдаче торентов роутер видимо перегревается и зависает.

пробовал сделать по другому, по меди завел инет на системник, а с него через вторую сетевушку вывел на роутер и по WI-FI на ноут, но в этом варианте на ноуте не работает IPTV. IPTV на науте должен быть обезательно. ваши мысли по решению данного вопроса?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #1210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    есть вопрос может кто поможет решить. в наличии имеется роутер DIR-300, системник с 2-я сетевушками и ноут с WI-FI

при подключении системника по меди и ноута по WI-FI все работает отлично, но при интенсивной закачке/отдаче торентов роутер видимо перегревается и зависает.

пробовал сделать по другому, по меди завел инет на системник, а с него через вторую сетевушку вывел на роутер и по WI-FI на ноут, но в этом варианте на ноуте не работает IPTV. IPTV на науте должен быть обезательно. ваши мысли по решению данного вопроса?
    Быть того не может, чтобы перегревался. У меня стоит такой же. Отлично гоняет свои 4-4,5 Мбайт/с торрентов без зависаний.
    Можно перепрошить свежей перепрошивкой, обязательно сбросить на заводские настройки, и настроить заново, но очень вдумчиво.
    С IPTV у этого роутера есть проблемы, но вроде бы в последних прошивках их пофиксили.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума
    Сколько торрентов одновременно работает? Видимо придется ограничивать их количество.
    Какой ТП?
    Для тенета лучше роутер пошустрее, хотя-бы DIR-320.
    IPTV по WiFi 54Mb одновременно с торрентами и другими компами врядли будет нормально работать.
    А лучше немного подождать Asus RT-N16 или DIR-685, ZyXel какого-то монстра наваяли (NBG-460N что-ли)
    Вобщем я жду пока, параллельно собираю мальнький тихий комп с двумя сетевухами...
    Брать новый роутер - только с манибеком!

12. Вверх #1212
    ваши мысли по решению данного вопроса?
    Избавиться любыми путями от этого и купить нормальный роутер...

13. Вверх #1213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Избавиться любыми путями от этого и купить нормальный роутер...
    Вот только не надо. Для своих задач это отличная машинка. У меня уже два года стоит. С IPTV были проблемы (и не факт, что со стороны роутера, а не Тенета), а вот с торрентами никогда проблем не было. Как и с зависаниями.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Быть того не может, чтобы перегревался. У меня стоит такой же. Отлично гоняет свои 4-4,5 Мбайт/с торрентов без зависаний.
    Можно перепрошить свежей перепрошивкой, обязательно сбросить на заводские настройки, и настроить заново, но очень вдумчиво.
    С IPTV у этого роутера есть проблемы, но вроде бы в последних прошивках их пофиксили.
    что значит не может? я что по вашему придумываю? первым делом при перегреве отваливается WI-FI и следовательно IPTV на ноуте и мне начинают делать нервы, а оно мне надо?
    если после зависания перезагрузить роутер помогает буквально на 5-10минут и опять виснет (отваливается WI-FI). если оставить на часик то работает нормально пока опять не перегреется. если торенты оключить то роутер работает без проблем и ничего не виснет.
    Последний раз редактировалось rakar; 22.10.2009 в 14:40.

15. Вверх #1215
    Не покидает форум
    что значит не может? я что по вашему придумываю? первым делом при перегреве отваливается WI-FI и следовательно IPTV на ноуте и мне начинают делать нервы, а оно мне надо?
    если после зависания перезагрузить роутер помогает буквально на 5-10минут и опять виснет (отваливается WI-FI). если оставить на часик то работает нормально пока опять не перегреется. если торенты оключить то роутер работает без проблем и ничего не виснет.
    Как интересно... Рискну предположить, что проблема в блоке питания. Или роутер стоит где-то в горячем месте. Но перепрошить и сбросить на заводские настройки все равно надо.

16. Вверх #1216
    Вот только не надо. Для своих задач это отличная машинка. У меня уже два года стоит. С IPTV были проблемы (и не факт, что со стороны роутера, а не Тенета), а вот с торрентами никогда проблем не было. Как и с зависаниями.
    Не надо так и не надо Я сам намуд. . .лся с этими роутерами под завязку - чёрт его знает, почему - но ни одного из 4х штук одинаковых и стабильных в работе - НЕ БЫЛО. У тебя работает? - я тогда просто счастлив и не советую тебе ничего. Но и ты будь счастлив, что так же как и я выражаешь своё мнение.

Я просто выразил своё мнение - а ему решать надо-не надо, шить не шить, об стену его или ещё куда...

PS И какие-такие свои задачи у роутера? Его задача одна - бесперебойно раздавать инет... имхо

17. Вверх #1217
    Как интересно... Рискну предположить, что проблема в блоке питания. Или роутер стоит где-то в горячем месте. Но перепрошить и сбросить на заводские настройки все равно надо.
    да работает он нормально как часы, вот только когда по WI-FI смотрят IPTV (а смотрят часто и долго) то приходится отключать торенты .

18. Вверх #1218
    почему инет по WI-FI есть а IPTV нету? может можно как то решить эту проблему?

19. Вверх #1219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Не надо так и не надо Я сам намуд. . .лся с этими роутерами под завязку - чёрт его знает, почему - но ни одного из 4х штук одинаковых и стабильных в работе - НЕ БЫЛО. У тебя работает? -
    PS И какие-такие свои задачи у роутера? Его задача одна - бесперебойно раздавать инет... имхо
    Я три или четыре штуки ставил - никаких проблем. Перепрошил, сбросился на заводские настройки, настроил все заново. Года два назад, когда я его только купил, софт на ней таки да был местами глючноват. Да и то, не столько в плане стабильности работы, сколько в плане работы со всякими рюшечками, типа DualAccess (который используется в основном в пост-СНГовых доманетах).
    Железку делали тогда, когда 100 Мбит наружу считалось фантастикой. 100 Мбит внутри она держит. Зависает у меня только при злостных скачках напряжения.

20. Вверх #1220
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    почему инет по WI-FI есть а IPTV нету? может можно как то решить эту проблему?
    Ответ есть на нашем сайте - здесь.

Ответить в теме
Страница 61 из 71 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя