Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5219 из 9339 ПерваяПервая ... 4219 4719 5119 5169 5209 5217 5218 5219 5220 5221 5229 5269 5319 5719 6219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,361 по 104,380 из 186779
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104361
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а с людей сожженных?
    Каких? И где? На каком канале гоготоали ?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #104362
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а с людей сожженных?
    что такое, квартал с хором верёвки и над сожёнными людьми гоготал? ужоссс

4. Вверх #104363
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Всё, всё, всё! Я поняла.
    Высмеивание Гонтаревой и ее сожженного дома - это тягчайшее преступление против украинского народа. Это нечеловеческое отношение и беспредельный цинизм по отношению к верной и истинной патриотке, так много сделавшей для страны.
    Все остальные обнищания, сожженные дома и погибшие люди ничего не стоят по сравнению с этим поступком наглого хора!
    Второй день кипит разум у возмущенных граждан. Уже все отметились с осуждением. Я тоже осуждаю, хотя ролик не смотрела. Мне это было неинтересно.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #104364
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    какие? или это ты про свою "хотелку"?
    отсутствие высшего образования не предполагает его у адэептов!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #104365
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Всё, всё, всё! Я поняла.
    Высмеивание Гонтаревой и ее сожженного дома - это тягчайшее преступление против украинского народа. Это нечеловеческое отношение и беспредельный цинизм по отношению к верной и истинной патриотке, так много сделавшей для страны.
    Все остальные обнищания, сожженные дома и погибшие люди ничего не стоят по сравнению с этим поступком наглого хора!
    Второй день кипит разум у возмущенных граждан. Уже все отметились с осуждением. Я тоже осуждаю, хотя ролик не смотрела. Мне это было неинтересно.
    даже не в этом суть ...вот как лерка реготала когда кинула народ с долларом и купила домик за 23 ляма
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #104366
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Петро Порошенко
    3 ч. ·
    Історія з Рамзаном Кадировим довела, що «Квартал» вміє вибачатися, коли захоче.

У ділків, які хотіли догодити власнику телеканалу, якому зобов'язані усім, крім хіба що свого народження, своїх ідеологічних цінностей немає. А над чужими вони знущаються вже не один рік.

Оцінку діям теперішнього керівництва хору дадуть глядачі. Можливо, кадрові висновки зробить Мінкульт. Але хор – це значно більше, ніж його менеджмент. Ніж та група, яка співала в шоу.

Хору Верьовки минає 77-й рік. За цей час він став одним із мистецьких символів України. Саме тому власники та менеджери «95-го Кварталу» та каналу «1+1» мали би вибачитися – перед кількома поколіннями артистів, причетних до слави колективу, перед мільйонами шанувальників їх творчості. І звичайно ж перед головою Національного банку Валерією Гонтарєвою.

зы .Хор Веревки за 30 тыщ. выступил, то есть по 1000гр на рот. Так шо налетайте. могут и Мурку сбацать недорого.
    Хорошая цифра 30 и оплата знатная, "достойным" её платят.(по курсу)
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

8. Вверх #104367
    Банный лист форума

Всё, всё, всё! Я поняла.
    Пупсик, у тебя борода мотрроллы все время отклеивается. Дело не в гонтаревой или яныке. Дело в чистоте. Понимаешь? Это скотство. И не важно чей дом. Твой или гонтаревой. Реакция нормального человека - помыть руки. Жаль что твоя рыжая борода которая растет у тебя внутрь головы до сих пор мешает тебе думать.
    Последний раз редактировалось Igor28; 21.10.2019 в 20:40.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #104368
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Всё, всё, всё! Я поняла.
    Больше высмеяли избирателя на примере событий с Гонтаревой и показали к нему свое отношение, а избиратель своим "гы-гы-гы" сам себя уже и раскрыл во всей своей красе.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #104369
    User banned
    Я тоже осуждаю
    возьми с полки рошенку

Вы тут все скоро будете осуждать все что связано с лайном.. рошенок на всех хватит

11. Вверх #104370
    Кровавый Пастор

На парламентских выборах 2019 года выдвигался от партии «Слуга народа» по округу № 49 в Донецкой области, но выборы проиграл.

кого еще мразь не пристроил?

так кто смелый из адэптов мрази, работники кибуца коломойского это кумовство или таки корупция?

у власти уклонисты и безработные, такой националистической власти в Украине еще никогда не было.

зеленые бараны, вы долго еще будете есть лапшу от адэптов мрази?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #104371
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    а с людей сожженных?
    Красивая у вас риторика. Передайте всем тем, кто там погиб, привет!(с) шмаркля
    Последний раз редактировалось ЦАРb; 21.10.2019 в 20:47.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #104372
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Долго придумывал?
    У человека, безотносительно должности, спалили дом, до этого сожгли машину дочери. При чем тут "реформатор", у вас вообще остались хоть какие-то моральные установки, или все зелёным лайном заросло?
    Так вот, если заросло, напоминаю: есть вещи, над которыми не смеются по умолчанию. Я имею в виду вменяемых людей, безусловно.
    Добавлю, юмор это интеллект человека, то что ,,квартал,,это исполняли,что с них взять, дебилы естьдебилы,но самое страшное людям (не всем)это нравится
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #104373
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Хорошая цифра 30 и оплата знатная, "достойным" её платят.(по курсу)
    Руководитель заявил, что 15 тыс. З0 - это за две песни.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #104374
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

кого еще мразь не пристроил?
    так кто смелый из адэптов мрази, работники кибуца коломойского это кумовство или таки корупция?
    у власти уклонисты и безработные, такой националистической власти в Украине еще никогда не было.
    зеленые бараны, вы долго еще будете есть лапшу от адэптов мрази?
    Вот блин, так они и до наших "Масок" доберутся...

16. Вверх #104375
    User banned
    https://www.uaportal.com/news/nam-pi...a-ukrainyi.htm
    Участница ООС Маруся Звиробий назвала президента Зеленского "зеленым муднем" и предложила альтернативную кандидатуру на пост главы государства
    бггг))
    теперь так и буду называть

"Президентом сейчас должен быть воин, а не сопли, так как нам пздц. Например Забродский подошел бы", - резюмировала она.

Михаил Забродский – украинский военный, народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Петра Порошенко.
    хунта? а чо?
    другого выхода нет.. иначе не остановить уничтожение Украины..
    похоже так и будет

17. Вверх #104376
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    когда кинула народ с долларом и купила домик за 23 ляма
    это тебе Беня рассказал? или кацап-тв? (ru или ua)

18. Вверх #104377
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Всё, всё, всё! Я поняла.
    Всё неверно.
    Это просто показатель цивилизационного уровня того самого "народа" которому вот это вот всё заходит "на ура".

19. Вверх #104378
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пупсик, у тебя борода мотрроллы все время отклеивается. Дело не в гонтаревой или яныке. Дело в чистоте. Понимаешь? Это скотство. И не важно чей дом. Твой или гонтаревой. Реакция нормального человека - помыть руки. Жаль что твоя рыжая борода которая растет у тебя внутрь головы до сих пор мешает тебе думать.
    Так мнение обычных людей было что всю верхушку вывести в открытое море на корм акулам, на кол или в далекий космос. Лица и Фамилии не важны. Тупо всех.
    Просто тут очень странно звучит любовь к верхушке именно золотого Правления Порошенко. Она почему то чем то отличаются от всех остальных.
    Может и так же Зеленского и команду на кол через год лет будем желать посадить.
    Самое главное чтоб в открытую это можно было через месяц или 5 лет говорить, а не как прекрасная свобода слова у чокнутого Путина.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #104379
    Старый конь
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Руководитель заявил, что 15 тыс. З0 - это за две песни.
    Я представляю сколько бы было если бы они еще стих прочитали....

21. Вверх #104380
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это тебе Беня рассказал? или кацап-тв? (ru или ua)
    у тебя есть сомнения на счет кинула с курсом? странно
    помню как она трындела ..ой зачем вам тот доллар (когда по 40 был)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 5219 из 9339 ПерваяПервая ... 4219 4719 5119 5169 5209 5217 5218 5219 5220 5221 5229 5269 5319 5719 6219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права