Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5119 из 5748 ПерваяПервая ... 4119 4619 5019 5069 5109 5117 5118 5119 5120 5121 5129 5169 5219 5619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,361 по 102,380 из 114955
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #102361
    Киноэксперт
    Барбекю(2008)

Вечер удался!
    Очаровательный душевный фильм о дружбе,любви,ни о чем и обо всем,как обычно у французов
    И посмеялась ,был момент и порадовалась такой дружбе
    9 из 10
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #102362
    Заядлый гость
    Люди в чёрном: интернэшнл - норм

4. Вверх #102363
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Еще немного французов)
    "Маленькие секреты большой компании" 2019 г
    Отлично смотрелся вечером, не экшн, не лавстори, но как то не получалось отвлечься от экрана, фильм притянул к себе Просто так)

И Марион Котияр для меня в неожиданном образе тут предстала)

5. Вверх #102364
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела Стихи забвения \ Los Versos del Olvido (2017).

Продолжительность: 1 ч 32 мин

Жанр: Драма

Страна: Франция, Германия, Нидерланды, Чили

Когда престарелый управляющий отдаленного морга находит тело девушки, убитой во время забастовки, он решает похоронить ее до появления властей, сочиняя при этом волшебную одиссею.

В ролях: Хуан Маргалло, Томас дел Эстал, Мануэль Морон, Ициар Айспуру, Гонсало Роблз, Ампаро Ногерa, Хулио Юнг, Вилли Семлер

Показать скрытый текст
    ещё постер

У старика такая улыбка и вообще весь его облик ...шикарно-классический. Мировецкий типаж!

Из самых обыкновеннейших моментов, например, старик умывается на улице из бочки наполненной дождевой водой, умудрились сделать красивейшие эпизоды, в этом эпизоде - чистейшая божественная лазурь . Или со знаменитым монументом в чилийской пустыне.

И киты... Примерно месяца полтора назад прямо здесь у нас на берег выбросился кит. Всего один, а не как в фильме шесть. Спасти его не смогли ((((: горожане подключились в помощь береговой службе спасения, все прилагали усилия, но кит не хотел, чтобы оттаскивали обратно в океан, сопротивлялся, видимо, у него были на то свои причины (как некая аллегория: серьга девушки в виде кита). Так что кино оказалось созвучно моим (совсем свежим) переживаниям связанным с китами. Ещё была в фильме пара абсолютно волшебных эпизодов с этими гигантами . И юмора предостаточно. И финальный кадр такой счастливый. Если одним словом о моём просмотре\о самом кино целиком - п р и я т н о (как ни странно))), когда гг смотритель морга и действие происходит либо на кладбище, либо в самом морге, либо внутри катафалка, либо в церкви во время поминальной службы).

И всё же - это нестандартное кино, НЕ жду, что кому-либо понравится ))). Но не поделиться не могла .

P.S. Трейлер\яндекс.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #102365
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Еще немного французов)
    Отлично смотрелся вечером, не экшн, не лавстори, но как то не получалось отвлечься от экрана, фильм притянул к себе Просто так)

Вроде ничего особенного, но фильм обеспечил приятный вечер. Есть смешные моменты, есть грустные, пидарская тема не мешает (их сейчас везде рекламируют)[Удалено модератором. Спойлер]
    Вобщем не плохо на вечер

И наконец то нашёл хорошее качество "Хроники хищных городов". Такой Ситипанк фильмец, больше смахивающий на подростковый сериал. Красивая картинка, злодеи и герои, агрессивный Лондон, много пустой болтовни, игнорирование законов физики и здравого смысла. Одна отличная шутка про Американских Богов! Остальное мутотень для младшего школьного возраста. Еле осилил.
    Последний раз редактировалось Хаки; 21.10.2019 в 09:29.
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #102366
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Еще немного французов)

Приквел этого фильма Маленькие секреты 2010 тоже очень славный. Лучше его сначала посмотреть, тогда многие моменты во втором будут понятнее.

8. Вверх #102367
    User banned
    Призрак

смотрю повторно. с разницей года в три. и повторно невнимательно ) витаю где-то. думаю о шоколадках и булочках. но фильм , в принципе, неплохой )

такой серый, мрачный. холодное северное море.

Показать скрытый текст
    хо-хо. как интересно

хорошо, что можно кратко прочитать, что ты таки посмотрел )
    Последний раз редактировалось foiacc; 21.10.2019 в 10:23.

9. Вверх #102368
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Отличный фильм. Как все, что снял Полански, и все, где сыграл МакГрегор.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #102369
    User banned
    что стоит пойти на третий заход? ))) но уже после булочки и шоколадки... или с тем, кто меня заставит все 2 часа сидеть и смотреть . внимательно
    какая-то я рассеянная .......

11. Вверх #102370
    Форумная Злюка

Куриоса 2019

Чувственный любовный треугольник в богемной атмосфере Парижа конца XIX века. Двое мужчин влюблены в одну женщину, а запреты существуют для того, чтобы их нарушать. В основе фильма - дневники и письма известных светских персонажей того времени.

С детьми не смотреть.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #102371
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Случайно попался фильм 1991 года "Не будите спящую собаку" - очень понравился,
    Всегда любила его.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #102372
    Не покидает форум Аватар для skown
    Мюнхен / Munich (2005)
    Стивену Спилбергу удалось сделать фильм более глубоким, чем повествует сюжет, получилось удачное сочетание политического остросюжетного триллера и человеческой/личностной драмы

Работа без авторства / Werk ohne Autor (2018)
    сильнейшая, потрясающая, трогательная, глубокая, драматическая история, фильм хорош во всех отношениях, актёрский состав великолепен
    Последний раз редактировалось skown; 21.10.2019 в 13:50.

14. Вверх #102373
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Прачечная/Ландромат, 2019
    реж. Стивен Содерберг

Если кто не знает, что такое оффшоры, для чего они нужны и как работают, то им в фильме это наглядно объяснят. Как по мне, художественной ценности фильм не имеет. Каст сильный, но играть им там нечего, некоторые вообще в эпизодических ролях. Никакого журналистского расследования, как пишут в аннотации, там нет, как и самих журналистов («Фильм рассказывает о группе журналистов, занимающимися расследованием Панамских документов"). Посмотреть можно, но восторгов не вызовет.

15. Вверх #102374
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Шо
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Прачечная/Ландромат, 2019
    реж. Стивен Содерберг

Если кто не знает, что такое оффшоры, для чего они нужны и как работают, то им в фильме это наглядно объяснят. Как по мне, художественной ценности фильм не имеет. Каст сильный, но играть им там нечего, некоторые вообще в эпизодических ролях. Никакого журналистского расследования, как пишут в аннотации, там нет, как и самих журналистов («Фильм рассказывает о группе журналистов, занимающимися расследованием Панамских документов"). Посмотреть можно, но восторгов не вызовет.
    Этот каст еще такой старенький весь, прям бабуленцией себя почувствовала...на встрече одноклассников...кто эти тёти и дяди)) Посмотрела до половины, но добью.
    Одесса Тодоровского, 2019. Оценку ставить не буду, есть плюсы и минусы...и жизнь, и слезы и любовь)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #102375
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015) Швеция
    жанр: драма, мелодрама, комедия. Только мне не совсем понятно почему комедия. Видимо, у них особенный юмор. Но фильм понравился. 9/10
    Хорошее кино о жизни одинокого человека с большим сердцем! для семейного просмотра)
    Я вот млела от главного героя. Похоже, что я уже мужчина 59-ти лет))) с бурчливым характером и вечными придирками в том числе и к себе.... очень похожа
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

17. Вверх #102376
    Частый гость Аватар для Aetna
    Шафт (2019г) Веселый боевичок на один раз 6,5 /10. Еще раз подтверждает, как бы было скучно в Америке без афроамериканцев )))
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

18. Вверх #102377
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Комната желаний / The Room - 2019 - 6.2/10
    Неплохо - можно скоротать вечерок.
    I ⚓ Odessa

19. Вверх #102378
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2015) Швеция
    жанр: драма, мелодрама, комедия. Только мне не совсем понятно почему комедия. Видимо, у них особенный юмор. Но фильм понравился. 9/10
    Хорошее кино о жизни одинокого человека с большим сердцем! для семейного просмотра)
    :
    А как же фразочка "У него есть проблемы побольше! Он собирается купить французский автомобиль!"))) Обожаю Уве и раз 6 точно смотрела) есть там юмор)

20. Вверх #102379
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    А как же фразочка "У него есть проблемы побольше! Он собирается купить французский автомобиль!"))) Обожаю Уве и раз 6 точно смотрела) есть там юмор)
    А, ну это для меня не комедия)) А стиль жизни))) Персонаж прекрасен, прям влюбиться можно)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

21. Вверх #102380
    Киноэксперт
    Диско (2008)

не,не,не.Кривлянье не люблю, так натянуто все.Кроме музыки ничего и нет,с середины смотрела в перемотке,поcмеялась над "крутецким" финальным танцем)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 21.10.2019 в 22:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 5119 из 5748 ПерваяПервая ... 4119 4619 5019 5069 5109 5117 5118 5119 5120 5121 5129 5169 5219 5619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права