Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5208 из 9340 ПерваяПервая ... 4208 4708 5108 5158 5198 5206 5207 5208 5209 5210 5218 5258 5308 5708 6208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,141 по 104,160 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104141
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а я помню - некоторые от радости аж ножками сучили

если бы сгорел, к примеру, Кремль - я бы эти восторги разделил

гибель детей любой национальности у нормального человека позитивных эмоций вызывать не может

кроме того, это был повод задуматься - в наших ТЦ ситуация ничуть не лучше, полыхнуть может почти в любом и тогда погибнут уже украинские граждане
    а поскольку все мы являемся посетителями этих ТЦ, это может случится и с нами

самое печальное во всей этой истории - что выводов не сделано у нас никаких
    позлорадствовали, поюморили, поохали, а как с пожарной безопасностью в общественных местах был швах, так и остался

посмотри и послушай риторику этих детей на 9 мая к примеру.

они российские фашисты, просто маленькие. вырастут и пойдут убивать украинцев крапка

и по теме,

цель визита зеленского в японию и стоимость таких развлечений для бюджета страны?

сколько пенсий можно было выплатить пенсионерам и сколько квартир можно отопить?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #104142
    Не покидает форум Аватар для GR_
    а я помню - некоторые от радости аж ножками сучили

если бы сгорел, к примеру, Кремль - я бы эти восторги разделил

гибель детей любой национальности у нормального человека позитивных эмоций вызывать не может

кроме того, это был повод задуматься - в наших ТЦ ситуация ничуть не лучше, полыхнуть может почти в любом и тогда погибнут уже украинские граждане
    а поскольку все мы являемся посетителями этих ТЦ, это может случится и с нами

самое печальное во всей этой истории - что выводов не сделано у нас никаких
    позлорадствовали, поюморили, поохали, а как с пожарной безопасностью в общественных местах был швах, так и остался
    Да пусть хоть вся параша провалиться под землю. И я буду этому только рад. И к чему ты приплел здесь эту сраную кацапию?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #104143
    А вот еще одно зебильное из министров вылезло:
    Міністр культури, молоді та спорту Володимир Бородянський вибачився перед ексглавою Національного банку Валерією Гонтаревою за Національний заслужений академічний український народний хор України імені Григорія Верьовки, артисти якого разом з гумористами з «Кварталу 95» виконали пісню про підпал її будинку.

Про це міністр написав на своїй сторінці в Facebook.

“Вибачте, Валерія Олексіївна, мені соромно за Національний заслужений академічний український народний хор України імені Григорія Верьовки”, – написав він.

У коментарі, відповідаючи на питання, чи буде якась офіційна реакція з цього приводу, Бородянський зазначив: “А яка може бути офіційна реакція? Закон не забороняє бути моральними уродами. На жаль…”.
    http://www.dymka.com.ua/ukraina/mora...t2bhsybgmz97ea
    Expect no mersy.

5. Вверх #104144
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А чем хор Веревки должен отличаться от форумных подпевал, которые тоже работают хором? Им предложили заработать, они и согласились. Вот был у нас тут персонаж Vladimir.Vasilche, в простонародье Василиса. Лил помои на Зеленского - все остальные "порохоботы" отдыхают. За неделю несколько сот постов. Но лишь до окончания контракта
    Не знаю кто такой, но...

- Подобного рода персонажи по всему инту запевали целой армией и в большинстве своем на мове.
    Правда пахло от них русским духом соседей с ботофермы.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #104145
    Не покидает форум
    #Інсайд.
    Як відомо з інтерв‘ю Олена Кравець заявила, всі тексти «95 кварталу» досі редагує особисто Володимир Зеленський.

Пісню про Валерію Гонтарєву замовив Ігор Коломойський, пригадавши президенту, що між ними діє контракт до 2021 року. Вовчик не посмів заперечити і з ентузіазмом виконав замовлення, підключивши легендарний академічний хор ім. Верьовки

7. Вверх #104146
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ага, электорату зеленских нравится или всё равно, что этой песенкой в первую очередь высмеяли сам народ из избирателей зеленских, т.е., показали за кого имеют своего же избирателя?
    Электорату Зеленского всё равно что там за них додумывает электорат порошенко !

8. Вверх #104147
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да пусть хоть вся параша провалиться под землю. И я буду этому только рад. И к чему ты приплел здесь эту сраную кацапию?
    к тому что речь зашла о том случае в Кемерово, тему поднял не я, но поддержал ее

что-то не так? держи нас в курсе

9. Вверх #104148
    к тому что речь зашла о том случае в Кемерово, тему поднял не я, но поддержал ее

что-то не так? держи нас в курсе
    А зачем ты ее поддерживал? Тебе не все равно что там в Мордоре? Чем больше там сгорит в адском огне- тем больше украинцев останутся в живых. И завтра и в течении ближайших лет. ПаРаша никогда не успокоиться пока под боком у нее незалежна Україна.
    Война ведь идет не последние 5 лет, война идет как минимум лет 400, а то и все 750, с момента вторжения т.н татаро-монголов, а на самом деле коренных жителей современной параши.
    Expect no mersy.

10. Вверх #104149
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

цель визита зеленского в японию и стоимость таких развлечений для бюджета страны?

сколько пенсий можно было выплатить пенсионерам и сколько квартир можно отопить?
    О! Разумеется, если бы Порошенко в бытность его президентом пригласили на такое мероприятие, то он бы не поехал. Ни в коем случае!
    А деньги, которые должны были бы пойти на поездку, распорядился бы отдать пенсионерам на отопление. Кто бы сомневался...

11. Вверх #104150
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    #Інсайд.
    Як відомо з інтерв‘ю Олена Кравець заявила, всі тексти «95 кварталу» досі редагує особисто Володимир Зеленський.

Пісню про Валерію Гонтарєву замовив Ігор Коломойський, пригадавши президенту, що між ними діє контракт до 2021 року. Вовчик не посмів заперечити і з ентузіазмом виконав замовлення, підключивши легендарний академічний хор ім. Верьовки

Задача Зеленского - морально "опускать" украинцев
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #104151
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Разумеется, если бы Порошенко в бытность его президентом пригласили на такое мероприятие, то он бы не поехал. Ни в коем случае!
    А деньги, которые должны были бы пойти на поездку, распорядился бы отдать пенсионерам на отопление. Кто бы сомневался...
    Поехал бы, да, но с пользой, а не просто постоять за кулисами праздника.
    Expect no mersy.

13. Вверх #104152
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Руководитель хора им. Веревки сказал, что за выступление в квартале им заплатили 30 тыс. гривен.
    Недорого, однако, он оценил репутацию свою и коллектива.
    Каждому или всей честной компании только 30 тыс гривен?
    Похоже, что всей честной.

Из серии вот этих Великих певцов, за три рубля...

https://www.youtube.com/watch?v=2JHT...LTU8phWHXm84Ks

14. Вверх #104153
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    думаю, что это будет, приблизительно так.

какая фантазия, все по Фрейду )))
    mamihlapinatapai

15. Вверх #104154
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Электорату Зеленского
    А что такие упоротые еще остались?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #104155
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ага, электорату зеленских нравится или всё равно, что этой песенкой в первую очередь высмеяли сам народ из избирателей зеленских, т.е., показали за кого имеют своего же избирателя?
    да ,а я думал,что они высмеяли самопиар с самоподжогом петиной подельныцы

17. Вверх #104156
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Электорату Зеленского всё равно что там за них додумывает электорат порошенко !

вот скажи как адэепт зеленой мрази,

ты поддерживаешь поджог дома гонтаревой?

ты поддерживаешь неудачную попытку убийства гонтаревой?

ты поддерживаешь валяние в дерьме национального символа страны хора веревки?

ты поддерживаешь психологическое давление на гонтареву преступным режимом зеленского и коломойского?

18. Вверх #104157
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Безвиз в Японию, или хотя бы "по прилёту" было бы очень круто. Получить их визу реально проблема.
    Но я очень сомневаюсь, что японцы нам безвиз дадут.
    Та ну нафиг этот безвиз с Японией нужен, все ж нищие,кто туда поедет,ерунда какая, его ж на хлеб не намажешь

19. Вверх #104158
    User banned
    именно так!

мразь сделала следующий шаг в уничтожении Украины.

хор был символом нашей страны.

вот поэтому зеленский мразь, просто мразь крапка

Слава Украине!
    пока ты это не написал-я об этом хоре вообще ничего не слыхал ,и не только я ....

20. Вверх #104159
    надо провести референдум и запретить хору веревки исполнять гимн страны.

есть много достаточно профи, которые делают это как минимум не хуже.

а хор веревки пусть зарабатывает на хлеб в переходах и по баням аккомпанирует пианисту монике.
    Не пройдет. Большинства не наберется.

21. Вверх #104160
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

вот скажи как адэпт преступного режима зеленского и коломойского,

зеленский существует только исключительно на фоне порошенко?

он настолько мелок и никчемен, что даже адэпты зеленского это постоянно подчеркивают сравнивая его с порохом?

Ответить в теме
Страница 5208 из 9340 ПерваяПервая ... 4208 4708 5108 5158 5198 5206 5207 5208 5209 5210 5218 5258 5308 5708 6208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права