|
Мамулечки, привет. Всем деткам, которые ходят на спорт. секции, теперь надо проходить медкомисиию в ООЛФД? Или это всегда надо было? Мы записались на хортинг, справки теперь педиатры не имеют права выдавать. И мы теперь всей группой будем дважды в год проходить медкомиссию в ООЛФД. Я не против, очень даже за, просто интересно как в других секциях и как было раньше?
Мамочки, может есть еще желающие на рисование пойти в Птицу счастья в Чт на 16ч (младшая школа)? Группа пока не набралась, но мы очень хотим ходить ужеэто за Таврией на Сахарова, присоединяйтесь!
Fenita la comedia
по 500грн за это удовольствие еще надо будет заплатить, кроме льготных категорий. Это кроме удовольствия езды на голодный желудок в центр...
Сын занимается баскетболом, проходим раз в год медкомиссию в диспансере. В прошлом году вроде бы стоило все удовольствие в районе 500 грн, в этом году - не платили ничего.Изначально сказали иметь с собой 103 грн (как я поняла-на анлизы), но т.к. у нас были с собой результаты анализов крови , то в диспансере повторно не сдавали и получилось бесплатно.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
девочки, а мы в этом году в Химках в школу пошли. я очень недовольна! если мы будем оставаться еще на год, то попробую перевести детей в другую школу, тут недалеко есть лицей и гимназия. если будут места, то будем прорываться. по первоклашке еще рано делать выводы, но вот постоянные пятерки дочки-третьеклассницы меня реально напрягать стали. в Одессе чтоб получить 10-11 баллов (15-я школа) дочке надо было сто потов пролить, а в Химках прям легко-легко на пятерку выйти... короче, такое впечатение, что оценки дарят
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, на поселке из детских УЗИстов Гоголин и Гоголина? Или кто-то еще есть? Интересует качественное УЗИ ЖКТ. Или может в другом районе.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки