Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 737 из 934 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 18675
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Маршрутка около 25 минут едет.
    25 минут это мост пересыпь без пробок.

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Мамулечки, привет. Всем деткам, которые ходят на спорт. секции, теперь надо проходить медкомисиию в ООЛФД? Или это всегда надо было? Мы записались на хортинг, справки теперь педиатры не имеют права выдавать. И мы теперь всей группой будем дважды в год проходить медкомиссию в ООЛФД. Я не против, очень даже за, просто интересно как в других секциях и как было раньше?

3. Вверх #14723
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Сколько времени?) Маршрутка около 25 минут едет, почти столько же уходит на дорогу в поселковой школе.
    это где так, какая маршрутка вертолетом работает))))))) Дочка до горсада едет больше часа. Выходит в семь утра.

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Мамочки, может есть еще желающие на рисование пойти в Птицу счастья в Чт на 16ч (младшая школа)? Группа пока не набралась, но мы очень хотим ходить уже это за Таврией на Сахарова, присоединяйтесь!
    Fenita la comedia

5. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Мамулечки, привет. Всем деткам, которые ходят на спорт. секции, теперь надо проходить медкомисиию в ООЛФД? Или это всегда надо было? Мы записались на хортинг, справки теперь педиатры не имеют права выдавать. И мы теперь всей группой будем дважды в год проходить медкомиссию в ООЛФД. Я не против, очень даже за, просто интересно как в других секциях и как было раньше?
    если участвовать в соревнованиях,то справку-медосмотр берете в спорт диспансере,а если спорт для себя- то дает педиатр.Я брала справку у педиатра в конце сентября без проблем,но попросила пройти еще кардиограмму.

6. Вверх #14726
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    если участвовать в соревнованиях,то справку-медосмотр берете в спорт диспансере,а если спорт для себя- то дает педиатр.Я брала справку у педиатра в конце сентября без проблем,но попросила пройти еще кардиограмму.
    Мы только начали ходить, и о соревнованиях речь пока не идет. Но проходить медкомиссию теперь надо всем в спортдиспансере, и новичкам и тем, кто ездит на соревнования.

7. Вверх #14727
    Мы только начали ходить, и о соревнованиях речь пока не идет. Но проходить медкомиссию теперь надо всем в спортдиспансере, и новичкам и тем, кто ездит на соревнования.
    футболисту нашему такого еще не говорили

8. Вверх #14728
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    футболисту нашему такого еще не говорили
    а мы в прошлом году ходили на футбол (Атлетик), и тоже посылали в диспансер на медкомиссию

9. Вверх #14729
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Всегда было ( у меня старший проходил и от Атлелика, и от ДЮСШ), правда 1 раз в год. По поводу 2-х раз не в курсе
    Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 21.10.2019 в 11:59.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

10. Вверх #14730
    по 500грн за это удовольствие еще надо будет заплатить, кроме льготных категорий. Это кроме удовольствия езды на голодный желудок в центр...

11. Вверх #14731
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    по 500грн за это удовольствие еще надо будет заплатить, кроме льготных категорий. Это кроме удовольствия езды на голодный желудок в центр...
    это если самостоятельно, вроде если записаться, именно командой,то может быть дешевле

12. Вверх #14732
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Сын занимается баскетболом, проходим раз в год медкомиссию в диспансере. В прошлом году вроде бы стоило все удовольствие в районе 500 грн, в этом году - не платили ничего.Изначально сказали иметь с собой 103 грн (как я поняла-на анлизы), но т.к. у нас были с собой результаты анализов крови , то в диспансере повторно не сдавали и получилось бесплатно.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Есть рекомендации по учителям, которые набирают первоклашек на следующий год? Школы 15,24, 92,73,13
    в 15-й будет набирать Валентина Николаевна - очень сильный педагог. фамилию не помню
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а мы в этом году в Химках в школу пошли. я очень недовольна! если мы будем оставаться еще на год, то попробую перевести детей в другую школу, тут недалеко есть лицей и гимназия. если будут места, то будем прорываться. по первоклашке еще рано делать выводы, но вот постоянные пятерки дочки-третьеклассницы меня реально напрягать стали. в Одессе чтоб получить 10-11 баллов (15-я школа) дочке надо было сто потов пролить, а в Химках прям легко-легко на пятерку выйти... короче, такое впечатение, что оценки дарят
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #14735
    Девочки, на поселке из детских УЗИстов Гоголин и Гоголина? Или кто-то еще есть? Интересует качественное УЗИ ЖКТ. Или может в другом районе.

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Сын занимается баскетболом, проходим раз в год медкомиссию в диспансере. В прошлом году вроде бы стоило все удовольствие в районе 500 грн, в этом году - не платили ничего.Изначально сказали иметь с собой 103 грн (как я поняла-на анлизы), но т.к. у нас были с собой результаты анализов крови , то в диспансере повторно не сдавали и получилось бесплатно.
    странно, может в льготную категорию людей входите?

17. Вверх #14737
    странно, может в льготную категорию людей входите?
    не входим

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в 15-й будет набирать Валентина Николаевна - очень сильный педагог. фамилию не помню
    Русова Валентина Николаевна
    да, согласна, хороший педагог. мы выпускаемся.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #14739
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, на поселке из детских УЗИстов Гоголин и Гоголина? Или кто-то еще есть? Интересует качественное УЗИ ЖКТ. Или может в другом районе.
    Задорожная в "Здоровье" разве не смотрит?

20. Вверх #14740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а мы в этом году в Химках в школу пошли. я очень недовольна! если мы будем оставаться еще на год, то попробую перевести детей в другую школу, тут недалеко есть лицей и гимназия. если будут места, то будем прорываться. по первоклашке еще рано делать выводы, но вот постоянные пятерки дочки-третьеклассницы меня реально напрягать стали. в Одессе чтоб получить 10-11 баллов (15-я школа) дочке надо было сто потов пролить, а в Химках прям легко-легко на пятерку выйти... короче, такое впечатение, что оценки дарят
    Может это в Одессе так строго оценивают? Родственники в Тернополе, там все дневники в 12-ти бальных оценках.

Ответить в теме
Страница 737 из 934 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права