О, понедельничек начался....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а циничным нельзя о любви говорить? есть чёткие рамки размышлений и рассуждений? ограничения только по циничности идут, или есть ещё другие?)
то, что тебе смешно, эт хорошо... когда человек улыбается, меньше дерьма вокруг становится... так шо улыбайся, на здоровье...)
отголоски полнолуния...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Таня, я не буду искать тебе твои цитаты в доказательство, но тогда от тебя исходило то, что циники, к коим ты себя причисляла, прям вот и не влюбляются, что любовь говно и все такое. А сейчас прям вся такая юморная, задорная и про любовь вспомнила. И да, смешно, потому что ты смешная. И не последовательная. А еще смешнее, что ты прям вся такая типа логичная (слово «логика» ты часто употребляла в последнее время), но это явно не про тебя. А вот это «ловите ответку» это вообще хит. Климакс цветёт?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ой фууу
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ахах. В небе уже тоненький месяц, какое полнолуние? ))) И опять работа... Улететь куда-то, что ли?)
Всем хорошего понедельника) Начинайте утро с шоколада)
Да срать мне. Вы все такие тактичные и моралисты, молчали бы. Все хороши.
Просто не надо включать святых праведников. А то «ой фу», «бестактно», а сами типа всегда были милашечками добренькими)
Только один Стас держит ровную линию поведения на форуме. Остальных периодически штормит. Меня тоже, не вопрос. Но я хоть честно с этим соглашаюсь, а не бью себя пяткой в грудь, вопрошая цитаты в доказательство.
Тааак... юморить тоже нельзя?!))) а с чего ты взяла, что я влюбляюсь? с того, что я писала?)) А если я напишу, что я хожу по потолкам, тоже будешь воспринимать сУрьёзно?)))
у меня есть одна чёткая последовательность в жизни: я люблю себя и своих детей, а всё остальное - приходящеуходящее... такшо с непоследовательностью тоже промахнулась...))
про логику промолчу... обсуждать логическое мышление с теми, у кого эмоциональность и импульсивность влияет на принятие решений, смысла не вижу...
на счёт климакса, ты слегка опоздала... на несколько лет так... оцвёл уже)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Любимый террариум проснулся)) скучаю за вами ))
Социальные закладки