|
Ладно, ПАЦАНЫ, не парьтесь.
Каждому из вас, кто пульнет мне в минус я отвечу плюсом. Мы украинцы
не злобные...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Да поняла я все. Читаем:
Так его спросили?Вы говорите, что да, задавали, Вы вопрос слышали, а вот ответом интересуетесь.... Отсюда вывод - ответ вы прошляпили, вот и фантазируете тут
.
Пы.сы. обзываться матерными словами "женская логика" не нужно, я барышня не обидчивая
, все равно вредничать не перестану.
![]()
Последний раз редактировалось Счастье; 05.10.2009 в 16:18.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
А мне Тигипко нравится, буду за него голосовать!, он грамотный, последовательный и может кулаком так стукнуть по сталу, что всем понятно будет!))
Тигипко знает, что нужно для выхода из кризиса.
Для выхода из кризиса нужны политическая воля и программа создания качественных рабочих мест. Так политик Сергей Тигипко прокомментировал отчет о ситуации на украинском рынке труда, обнародованный в связи с проведением 7 октября Всемирного дня действий за достойный труд.
"Всемирный день действий за достойный труд - сильный повод напомнить властям, что именно они ответственны за рост безработицы и ухудшение условий труда на предприятиях Украины", - сказал С.Тигипко.
Политик отмечает, что по уровню средней зарплаты Украина (164 евро в месяц) в разы отстает от стран-соседей: в России - 315 евро, Польше - 637евро, Словении - 1213 евро. Дефицит инвестиций в оборудование рабочих мест приводит к высокому уровню производственного травматизма. Ежегодно в Украине на производстве погибает 1500-1800 работников, а инвалидами становятся около 15 тысяч человек.
"Несмотря на рост безработицы, антикризисной программы стимулирования занятости правительство даже не разработало, - заявил С.Тигипко. - Разовые подачки тем или иным отраслям не решают проблемы, они лишь создают иллюзию бурной деятельности чиновников и рождают вопросы по поводу реальных получателей бюджетных денег".
"Необходимо начинать со снижения начислений на зарплату, которые взимаются в пользу соцфондов, и сведения их в единый социальный налог. Это не только даст стимул к легализации зарплат и их повышению, но и побудит бизнес к выходу из налоговой тени. Что, в свою очередь, приведет к росту доходов соцфондов. И все это не требует каких-то бюджетных трат, - говорит С.Тигипко. - Принятию простых, понятных и эффективных мер сейчас мешает только предвыборный популизм правительства".
Читай на здоровье!
«Если в Киеве и Москве будут прислушиваться к мнению простых граждан вдали от столиц, в отношениях между странами станет гораздо меньше проблем».
Так известный политик и экономист Сергей Тигипко прокомментировал проходящую 6-7 октября в Харькове встречу глав внешнеполитических ведомств Украины и России Владимира Хандогия и Сергея Лаврова по вопросам межрегионального сотрудничества. Среди обсуждаемых на встрече вопросов — упрощение пограничных и таможенных формальностей, строительство новых пограничных переходов, координация транспортных и инфраструктурных проектов.
«В восточных украинских областях масштаб экономических и гуманитарных связей с Россией таков, что любое обострение отношений с ней моментально бьет по интересам тысяч предприятий и миллионов людей. Так что не какие-то высокие идеи, а повседневные практические интересы делают эти регионы главными сторонниками тесного сотрудничества с РФ», — отметил Тигипко.
По его мнению, людей и предпринимателей на местах волнуют совсем другие проблемы, чем политиков в Киеве и Москве — права трудовых мигрантов, поборы при пересечении границы, санитарные барьеры и антидемпинговые расследования в отношении экспортеров.
«Конечно, принципиально что-то изменить в лучшую сторону в украинско-российских отношениях можно будет только после смены высшего политического руководства в Украине. Но хотелось бы, чтобы и сейчас мы не теряли время. Например, от Москвы до Киева нет ни одного шоссе с приемлемым качеством дорожного покрытия. Хороших пропускных пунктов очень мало. Люди часами стоят в очередях на границе. Непонятно, как при этом мы собираемся принимать Евро-2012. Именно о таких проблемах должны думать правительства и МИДы двух стран, а не ломать копья по поводу истории или НАТО», — подчеркнул Сергей Тигипко.
// Пресс-служба Сергея Тигипко
Толку это читать? Любой экономист Вам подобное напишет тоннами
Весь прикол, что подобное писалось лет 6 назад экономистами тогдашнего правительства. Именно тогда и был бурный рост, который сменился оранжевым провалом.
Кстати, если Вам не трудно, распишите в процентах по месяцам рост рейтинга Вашего кандидата, который бы ему позволил претендовать на место во втором туре
Последний раз редактировалось alexm; 07.10.2009 в 22:13.
Социальные закладки