Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 89 из 1082 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 21632
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А я слышал и в прямом эфире и в повторе по радио ЭРА-ФМ...
    А Вы только вопрос слышали, а когда ответ был Вы, наверное, покурить выходили, шо щас так сильно нервничаете?
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ладно, ПАЦАНЫ, не парьтесь.

Каждому из вас, кто пульнет мне в минус я отвечу плюсом. Мы украинцы

не злобные...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    А Вы только вопрос слышали, а когда ответ был Вы, наверное, покурить выходили, шо щас так сильно нервничаете?
    Девушка, я привел его дословный ответ. Али вы не поняли?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #1764
    Политический аналитик
    Ладно, ПАЦАНЫ, не парьтесь.

Каждому из вас, кто пульнет мне в минус я отвечу плюсом. Мы украинцы

не злобные...
    Ладно, слив засчитан.
    Мы, одесситы, не звери.
    Глупости не пиши, не надо.
    Минусов не ставлю, даже Шеву.
    Последний раз редактировалось Sklif; 05.10.2009 в 15:39.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Мы украинцы
    не злобные...
    Это в тебе проснулся русский предок...
    Плюсы оставь приверженцам, а то их мало на форуме,одни боты.
    Уже хотел предложить всем тебя в игнор слить, да видать "отпустило тебя".

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Девушка, я привел его дословный ответ. Али вы не поняли?
    Да поняла я все. Читаем:

В одном из интервью, на вопрос "Сергей Леонидович, что вы будете отвечать, если вас, как Яценюка спросят о национальности?", Тигипко ответил: "Я этого не боюсь. Мне нечего скрывать"...
    Так его спросили? Вы говорите, что да, задавали, Вы вопрос слышали, а вот ответом интересуетесь.... Отсюда вывод - ответ вы прошляпили, вот и фантазируете тут.

Пы.сы. обзываться матерными словами "женская логика" не нужно, я барышня не обидчивая, все равно вредничать не перестану.
    Последний раз редактировалось Счастье; 05.10.2009 в 16:18.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

7. Вверх #1767
    Посетитель
    А мне Тигипко нравится, буду за него голосовать!, он грамотный, последовательный и может кулаком так стукнуть по сталу, что всем понятно будет!))

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
    А мне Тигипко нравится, буду за него голосовать!, он грамотный, последовательный и может кулаком так стукнуть по сталу, что всем понятно будет!))
    Сомневаюсь что он ожет стукнуть по столу кулаком
    А вот Янык по зубам кулаком за нефик делать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #1769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что он ожет стукнуть по столу кулаком
    А вот Янык по зубам кулаком за нефик делать

Ну да и головой об стенку тоже может!

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    100%, только чужой

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    100%, только чужой
    Он такой, что мало будет чужых голов так он своей будет!

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не знаю как стенку, но яйцо не разобьет.

13. Вверх #1773
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю как стенку, но яйцо не разобьет.
    На святое посягаете?

14. Вверх #1774

По умолчанию Тигипко знает, что нужно для выхода из кризиса

Тигипко знает, что нужно для выхода из кризиса.
    Для выхода из кризиса нужны политическая воля и программа создания качественных рабочих мест. Так политик Сергей Тигипко прокомментировал отчет о ситуации на украинском рынке труда, обнародованный в связи с проведением 7 октября Всемирного дня действий за достойный труд.
    "Всемирный день действий за достойный труд - сильный повод напомнить властям, что именно они ответственны за рост безработицы и ухудшение условий труда на предприятиях Украины", - сказал С.Тигипко.
    Политик отмечает, что по уровню средней зарплаты Украина (164 евро в месяц) в разы отстает от стран-соседей: в России - 315 евро, Польше - 637евро, Словении - 1213 евро. Дефицит инвестиций в оборудование рабочих мест приводит к высокому уровню производственного травматизма. Ежегодно в Украине на производстве погибает 1500-1800 работников, а инвалидами становятся около 15 тысяч человек.
    "Несмотря на рост безработицы, антикризисной программы стимулирования занятости правительство даже не разработало, - заявил С.Тигипко. - Разовые подачки тем или иным отраслям не решают проблемы, они лишь создают иллюзию бурной деятельности чиновников и рождают вопросы по поводу реальных получателей бюджетных денег".
    "Необходимо начинать со снижения начислений на зарплату, которые взимаются в пользу соцфондов, и сведения их в единый социальный налог. Это не только даст стимул к легализации зарплат и их повышению, но и побудит бизнес к выходу из налоговой тени. Что, в свою очередь, приведет к росту доходов соцфондов. И все это не требует каких-то бюджетных трат, - говорит С.Тигипко. - Принятию простых, понятных и эффективных мер сейчас мешает только предвыборный популизм правительства".

15. Вверх #1775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Тигипко знает, что нужно для выхода из кризиса.
    Для выхода из кризиса нужны политическая воля и программа создания качественных рабочих мест. Так политик Сергей Тигипко прокомментировал отчет о ситуации на украинском рынке труда, обнародованный в связи с проведением 7 октября Всемирного дня действий за достойный труд.
    "Всемирный день действий за достойный труд - сильный повод напомнить властям, что именно они ответственны за рост безработицы и ухудшение условий труда на предприятиях Украины", - сказал С.Тигипко.
    Политик отмечает, что по уровню средней зарплаты Украина (164 евро в месяц) в разы отстает от стран-соседей: в России - 315 евро, Польше - 637евро, Словении - 1213 евро. Дефицит инвестиций в оборудование рабочих мест приводит к высокому уровню производственного травматизма. Ежегодно в Украине на производстве погибает 1500-1800 работников, а инвалидами становятся около 15 тысяч человек.
    "Несмотря на рост безработицы, антикризисной программы стимулирования занятости правительство даже не разработало, - заявил С.Тигипко. - Разовые подачки тем или иным отраслям не решают проблемы, они лишь создают иллюзию бурной деятельности чиновников и рождают вопросы по поводу реальных получателей бюджетных денег".
    "Необходимо начинать со снижения начислений на зарплату, которые взимаются в пользу соцфондов, и сведения их в единый социальный налог. Это не только даст стимул к легализации зарплат и их повышению, но и побудит бизнес к выходу из налоговой тени. Что, в свою очередь, приведет к росту доходов соцфондов. И все это не требует каких-то бюджетных трат, - говорит С.Тигипко. - Принятию простых, понятных и эффективных мер сейчас мешает только предвыборный популизм правительства".
    Как много умных буквочек)))

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме
    Хм... Я так вижу, вы его тут просто обожествляете)))

17. Вверх #1777

По умолчанию «Надо думать о практических проблемах, а не о прошлых конфликтах»

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Как много умных буквочек)))
    Читай на здоровье!
    «Если в Киеве и Москве будут прислушиваться к мнению простых граждан вдали от столиц, в отношениях между странами станет гораздо меньше проблем».

Так известный политик и экономист Сергей Тигипко прокомментировал проходящую 6-7 октября в Харькове встречу глав внешнеполитических ведомств Украины и России Владимира Хандогия и Сергея Лаврова по вопросам межрегионального сотрудничества. Среди обсуждаемых на встрече вопросов — упрощение пограничных и таможенных формальностей, строительство новых пограничных переходов, координация транспортных и инфраструктурных проектов.

«В восточных украинских областях масштаб экономических и гуманитарных связей с Россией таков, что любое обострение отношений с ней моментально бьет по интересам тысяч предприятий и миллионов людей. Так что не какие-то высокие идеи, а повседневные практические интересы делают эти регионы главными сторонниками тесного сотрудничества с РФ», — отметил Тигипко.

По его мнению, людей и предпринимателей на местах волнуют совсем другие проблемы, чем политиков в Киеве и Москве — права трудовых мигрантов, поборы при пересечении границы, санитарные барьеры и антидемпинговые расследования в отношении экспортеров.

«Конечно, принципиально что-то изменить в лучшую сторону в украинско-российских отношениях можно будет только после смены высшего политического руководства в Украине. Но хотелось бы, чтобы и сейчас мы не теряли время. Например, от Москвы до Киева нет ни одного шоссе с приемлемым качеством дорожного покрытия. Хороших пропускных пунктов очень мало. Люди часами стоят в очередях на границе. Непонятно, как при этом мы собираемся принимать Евро-2012. Именно о таких проблемах должны думать правительства и МИДы двух стран, а не ломать копья по поводу истории или НАТО», — подчеркнул Сергей Тигипко.

// Пресс-служба Сергея Тигипко

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме
    Толку это читать? Любой экономист Вам подобное напишет тоннами

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Толку это читать? Любой экономист Вам подобное напишет тоннами
    С Вашим "оптимизмом", только за ПР и агитировать. Если пишут умное - хорошее, не грех и почитать.

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме
    Весь прикол, что подобное писалось лет 6 назад экономистами тогдашнего правительства. Именно тогда и был бурный рост, который сменился оранжевым провалом.

Кстати, если Вам не трудно, распишите в процентах по месяцам рост рейтинга Вашего кандидата, который бы ему позволил претендовать на место во втором туре
    Последний раз редактировалось alexm; 07.10.2009 в 22:13.

Ответить в теме
Страница 89 из 1082 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права