|
уж простите есл вам непонравилось моя насущьность чтожтогды простите что поднял эту тему.. и ещё по поводу крыс вы понаблюдайте кто чиво выбрасывает и куда так как есть сознательные и несознательные граждане. возможно и сами строители нам помогают наговаривать нинаког я не хочу но то что крысы есть это однозначьно и то что прогрызут канализацыю я больше чем уверен из опыта прожитого и виденного я вам говорю. травиь конечно можно но потом искать где она сдохла не всякому понравится. я вон давеча сегодня утричком иду а возле мусорки пол крысы бегает а пол размазано на асвальте бедьняшка сердешная не успела проскочить. куда она делась я не знаю. вечером её уже небыло. помучалась она конечно наверно. зато радость что на одну меньше стало.
![]()
хочу приобрести квартиру в жк радужный в доме №1 ,предлагают переписать договор инвестирования на меня .кто что слышал о таком виде сделки отзовитесь ,проконсультируйте плиз .очень надо![]()
Сосед, по 5-му дому, в декабре закончить успеют всё?
предлагают переписать договор инвестирования,якобы хозяин экономит на нологах .не оплатив последнюю проплату в руником ,в договоре инвестирования указано ,что можно переписать договор .при этом руником изымает 5% ОТ последней проплаты хозяина . эти 5% договорились поделить по полам с хозяином
Жители Ж1 что слышно с теплом по нашему дому в этом году отопление будет или нет?
я так думаю для первого раза достаточно. кстати тем кому kbdn нужен в 10 вечера видел как табло светилось мне то впринцыпе всёравно я на первом но во второй кирпичке по крайней мере у меня в парадной kbdn точно наноч отключить вчера забыли секите тему может кому на 10 тый подыматься проверяйте у себя может тож случайно забывают![]()
Да, у меня в доме (г.Новоднестровск) бабка любит кошек, это,конечно, лучше чем крысы, но когда их штук 25- это напряг, так соседка смешала валерьянку с горьким красным перцем и помогла вывести это зверье. Я понимаю- это не гуманно, а что делать, крысы это мелочь-выведем.Плохо когда соседи будут как крысы.... даст бог, в нашем Радужном, проблем не будет больше, чем одинокая крыса-божья тварь (почти одуванчик)
ну извени кошки это кошки ну запах это ещё да а как на счёт такого(покамесь ещё небыло но может произойти) сидиш ты сидиш и вдруг опаля шмыг мимо тебя а то ещё и с наглой ордой станет и будет на тебя смотретькомуто энто и прикольно но увы мне мкак то не по себе я на канализацыю клапан поставил так иногда такое ощущение что они через него уже шастают он там у себя в нутрях иногда хлопает... а может мне и показалось не буду утверддать но тот факт что они свободно лазят где только могут остаётся фактом. видел кучу лабораторных эксперементов. и могу сказать где одна прошла то там вторая просто пробежит.
![]()
Сосед! Что означает " частично провели электриу по квартирам." ???
Социальные закладки