| ||
Тема: Петр Порошенко
Ух ты. Реальных нет, но реальные будут, а арестовали на всякий случай в связи с подозрением по шитью белыми нитками, что цену на гос заказ предприятие "Богдан" завысило, а заказчик, бедолага, то был вынужден всей честной компанией из серии "невиноватая я"?
А почему за контрабанду запчастей из РФ дел не завели на целую компанию? Клубок разматывать не очень хочется, т.к. нитка клубка раскрутится до самой РФ, которая эту тему обходит стороной?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Последний раз редактировалось Бозон; 20.10.2019 в 18:44.
Потому что получится, что Свинарчуков нужно не сажать, а награждать, поскольку контрабандой вывозили из РФ нужные для армии запчасти, которые официально у РФ купить было нельзя. А в РФ тему не муссируют, потому что ждут посадки Свинарчуков и за компанию - Пороха. А если "по протоколу", то нужно заводить у себя дело о госизмене и продаже врагу запчастей.
Тема Свинарчуков запущена из РФ с целью пропаганды против ПАП, и была дружно подхвачена ватой и частью местных дебилов-"патриотов".
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
А что вас так РФ беспокоит? пусть они свое дерьмо сами разгребают.
А со Свинарчуками следствие разберется, может и наградят.
И я вместе с вами поверю, что юноша Свинарчук младший благодаря только своему бизнес-таланту в честной борьбе победил в тендере и совершал закупки для оборонпрома по самым выгодным для страны условиям)
Награду героическом 25-летнему Свинарчёнку, который с юного возраста заботится об обороноспособности страны!!!
(правда ездит он не на БТР в АТО а по киевским клубам на феррари)) ну то такое
![]()
Ну а как еще они, сунувшие русский мир Донбасса в мешок разрухи и смерти, всё это дело должны объяснять?
Они и на Донбасс пришли спасать, а на деле уничтожить тяжелую промышленность по одному из пунктов плана. Ну и наши так называемые патриоты типа семенченков в этом деле блокадой подсобили. И не забываем, что перед побегом Янукович успел подписать договор о разработках сланцевых, а стрелковы в те края и пришли спасать русский мир от хунтистов , нациков, фашистов.
Предлагаете вообще государству не делать никаких закупок у бизнеса для армии в окопах (ни воды, ни хлеба, ни еды), т.к. такие сделки пропаганда называем зарабатыванием на войне?
Вы за возвращение совка, когда все предприятия были государственными?
Или бесит, что свинарчуки снабдили атошников запчастями для военной техники контрабандным путем, которая предназначена против пришлых на нашу землю под видом ихтамнетов и руководителей от ихтамнет?
[QUOTE] Ну сынок Авкова же заботился вон рюкзаками помогал,надеюсь на него тоже дело откроют.
Вот интересно,лучше было бы,если бы запчасти вообще не покупали и техника бы не работала?? А то что ему сейчас предъявляют,это же смешно, контракт с Богданом при котором государство якобы потеряло,аж 10 млн грн. ))))) И не задекларированый доход от сдачи квартиры жены в аренду, капец какой))))
Последний раз редактировалось zarema; 20.10.2019 в 20:54.
ВОт оказывается как, во всем виновата жена Порошенко.
В частности, Пашинский уверяет, что многие схемы придумывала лично жена Петра Порошенко Марина Порошенко и если следователи хотят выйти на Петра Порошенко, нужно копать под Марину Порошенко и ее ближайших родственников.
.Они зарабатывали на всем и речь идет о миллиардах долларов. Все продавалось в армию гораздо дороже себестоимости. Дешевле было закупать в США, чем на заводах Порошенко. Олигарх продавал армии все в 3-4 раза дороже себестоимости.
http://agrimpasa.com/pashinskij-slil...ontent=3975627
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Как-то сомнительно, что именно контрабандисты. Может окольными путями все это дело провернули с рос стороной? Ну газ же мы тоже покупали не с рук РФ, а Европы. Только в данном случае договорились втихаря "как и через кого" всё это дело провернуть в обход Украины?
Деньги же из бюджета тоже не взял же кто-то от фонаря на те запчасти?
Многие законы можно схемами назвать.
Например, за быстроту услуг (например, получение определенных документов) за которые в прошлом людям приходилось давать взятки, то сейчас все это дело проводят через кассу.
Плати, если есть нужда и получишь быстро.
В далеком прошлом Америки многие коррупционные делишки просто узаконили и этим снизили коррупцию.
Даже если и есть что, то не пришьют, а только на электорат играют и отводят от главного, а если и пришьют, то что-то не имеющее отношение к клубку.
Если шить дела, именно, то тогда может так клубок размотаться, что мало не покажется.
Скорее кто-то сам себя контрольным выстрелом застрелит или выпадет в окно сам, если тронет нитку от клубка. Нитки в клубок смотались же не за последние годы или не только за последние. Да и в такой нашей системе многие что-то там нарушали и обходили.
Последний раз редактировалось litissia; 20.10.2019 в 21:24.
Социальные закладки