|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
У меня нет компа),но есть четыре ноута (два сына),три планшета (один графический и скоро надеюсь будет опупенный ))))))))))графический Apple ,у сына(собирает деньги)и три телефона)
Комп ,думаю уже мало у кого есть.Хотя у знакомых есть с прозрачным системником на кучу дисков и вентиляторов и огромным монитором почти как стол размером),прикольно там форум или еще что то выглядит.Я глаза в кучку собрать не могу они по экрану разбегаются)
У нас неожиданно гости будут.Наварила лапши,натушила мяска,салат и первый раз делала заправку из айрана.(зелень ,чеснок,лимон -кубиками,специи),айран такой интересный на вкус,солёненький,ну и салат надеюсь будет не только интересным ,но и вкусным)
айсберг,микадо,огурец,груша,ананас,все кубиками и сверху заправка.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Запекла айву, закатала 3 банки компота айвового и ещё заморозила. Больше ничего не делаю.
ничего не готовила и не буду ) я Иканомить буду )
на работу есть фаршированный перец, виноград с собой
у малого паровые котлетки, пюрешка, суп на курочке , блинчики с творогом, йогурт домашний
я люблю айран с укропом Яготинский
у меня у родителей еще стационарный комп , у знакомых у многих есть тоже
я сегодня около 900 грн. потратила, ну дня на 2-3 хватит. хинкали, правда, целый килограмм, муж оценил, я не ем. магазин Свежее мясо по 120 грн. кг примерно.
---------- Сообщение добавлено 20.10.2019 в 16:00 ----------
пеку шарлотку с грушами и яблоками по заказу дочери... рвалась со мной вместе печь, в итоге, гуляет во дворе, рвение исчезло)
Hakuna Matata!
всем привет! какой же сегодня был замечательный день. Ещё вчера уехали на дачу, сегодня почти целый день там, море шикарное, даже все включая собака ноги намочил, насколько я не люблю холодную воду, но даже мне было норм. если б ещё не рисунок в школу рисовать...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Мы когда покупаем технику, которая типа должна быть долгоиграющей, то смотрим, с какими магазинами официально сотрудничает сервисный центр такой-то выбранной марки. Мне так спокойнее))если вдруг что.
Последний телик Самсунг покупали в магазине на 1м этаже ТЦ Европа в центре. Они их возят из-за бугра и производства Словении или Словакии, я путаю, короче разница большая в качестве (в плюс) и в цене (в минус, по сравнению с эльдорадами и их рашенскими сборками). Ну и бонусом гарантия на два года помимо гарантии от производителя.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Сегодня таки замечательный день, долго гуляли на море с малой, очень тепло, люди загорали и некоторые купались.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мой системник был когда-то куплен на 150 баксов, и это только за корпус.
Терпеть не могу планшеты. Дома и комп, потому что играю в игры, да и фотошоп с лайтрумом стоят.
Есть ноут, вернее два, на одном винда, на втором линукс, который мои домашние боятся как огня, а мне норм в нем работать)))
Из трат сегодня - 650 грн в Хинкальной в парке Горького +30 грн дочке на фигурку на разукрашку.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки