|
Купила баклажаны, с морковкой заквашу, надо пользоваться моментом пока есть)).
Доброго вечера!
Я так поняла, что речь идет про обычные квашеные баклажаны. Делаем их не только с морковкой, а ещё сладкий перец, лук, немного корня петрушки и зелень, обязателен сельдерей. На днях заквасили,уже едим, вкусно) Мне с одной морковкой не очень, но тоже можно. А с набором овощей ещё моя бабушка учила.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
У меня такие данные по колбасным изделиям "ятрань". Тоже проводили исследования лабораторные и потом рассказывали, что ятрань, особенно то, что указано, как высший сорт и детская подгруппа "ятранчик" вполне достойного качества.
Мы, конечно, стараемся питаться правильно, но сосиски иногда выручают)))) и коньячная колбаса их на бутики))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А у меня на эти выхи были два моих фирменных блюда - щи и беляши! Гости были в полном гастрономическом восторге, два дня сытые и довольные, с точки зрения финансовых затрат - копейки!!! На большую компанию отлично!
Красиво жить не запретишь!
А мы сегодня нагулялись на море, пришли домой и приготовили суши, много )) Наелись вкуснятины и можно отдыхать-лентяйничать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Зачем, зачем ты это сказала????
Теперь очень хочется беляшей. Правда, не щи, а свекольник, как в садике. У меня такой нет выходит(
---
Приветы!
Мы вчера с детками с класса ездили в Умань, настроение просто отличное - как же там красиво! И новый парк очень классный!
Но теперь, с двумя парками, становится ясно, что "Тур выходного дня" уже все не охватит(
Надо или ехать на 2 дня или самостоятельно, не привязываясь к графикам группы.
Мы то уже не раз там были, поэтому тот факт, что какие то места не посетили, нас не опечалил, а вот те, кто поехали первый раз, далеко не все успели охватить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки-красавицы, как-то в киеве, в какой-то кофейне, нам к кофе подали комплимент в виде маленького кусочка бисквита. Вкусней в жизни я еще не ела! Он был очень влажный. Прямо мокрый. Как думаете, это обычный бисквит сильно пропитан, или есть какой-то отдельный рецепт влажного бисквита?
Важно еще то, что он был мелкопористый и равномерный, как губка. У меня бисквит как-то с разного размера пузырьками внутри обычно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки