Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5202 из 9340 ПерваяПервая ... 4202 4702 5102 5152 5192 5200 5201 5202 5203 5204 5212 5252 5302 5702 6202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,021 по 104,040 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #104021
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слуги кажуть, Кучма погодив формулу Штанмайера, тому незручно відмовлятися.
    У Британців Мей та Джонсон (перші особи) двічі!!! підписували угоду з 27 країнами, і їх парламент двічі!!! кинув 27 країн.
    Тому що у них націнтереси
    У нас формулу погодив якийсь дід і нам незручно?
    Та на нас..ть (С)
    то что нас кинули и 6 год каждый день убивают российские фашисты для мрази просто мелочь, по сравнения со встречей с хуйлом.

зеленский просто мразь крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #104022
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а что делает это стадо Зе-оптимистов?
    Вроде как преподаватели из Житомира, не дождались обещанного
    25%

4. Вверх #104023
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не зря им Супрун так мешала
    и не зря среди адэптов мрази столько сотрудников из мафии запорожана, которые обирают одесситов которые попали в беду.

когда они уже нажрутся?!

при зеленой мрази у них второе дыхание появилось и они грабят украинцев с удвоенной силой. поэтому и топят так за мразь.

5. Вверх #104024
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    и что по этому поводу расскажут адэпты мрази своим подопечным, стаду зеленых баранов?

6. Вверх #104025
    Кровавый Пастор

зеленский мразь, сжег дом гонтаревой и организовал неудачное ее убийство. наочереди массовые расстрелы украинцев, как дела дедушка зеленского в 1963 году а кривом роге?

7. Вверх #104026
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вроде как преподаватели из Житомира, не дождались обещанного
    может им надо было подумать, прежде чем голосовать за мразь?

зеленские и коломойские уничтожат нашу страну и обогатятся сами.

8. Вверх #104027
    Айболит форума

як МОЗ розподілятиме ці додаткові кошти?

ось так? так це перемога

https://phc.org.ua/news/poziciya-cen...QZyYxKYbGcMWkY
    Пойдите в онкодиспансер и посмотрите ,оочень много бесплатных препаратов выдают ,например Зомета которая стоит около 2300 тыс уже полгода выдают бесплатно ,а её при метастазах в костях нужно капать ежемесячно и очень долго и много чего другого бесплатно выдают ,в институте Рака тоже много бесплатного .

9. Вверх #104028
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Пойдите в онкодиспансер и посмотрите ,оочень много бесплатных препаратов выдают ,например Зомета которая стоит около 2300 тыс уже полгода выдают бесплатно ,а её при метастазах в костях нужно капать ежемесячно и очень долго и много чего другого бесплатно выдают ,в институте Рака тоже много бесплатного .
    А до цього все було платно?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #104029
    User banned
    я очень хорошо знаю про "оочень много бесплатных препаратов"... а точнее мои родственники и друзья...
    и эти люди сказали бы тебе - что ты несешь х...ю

зы...
    и что за маничка переводить тему?

11. Вверх #104030
    Айболит форума

я очень хорошо знаю про "оочень много бесплатных препаратов"... а точнее мои родственники и друзья...
    и эти люди сказали бы тебе - что ты несешь х...ю

зы...
    и что за маничка переводить тему?
    Это ты несёшь х....полную . А я с этим каждый день сталкиваюсь , а ты берёшь информацию из интернета .совет —сходи в онкодиспанцер ,там на дверях заведующей Чайковской висит перечень бесплатных препаратов

12. Вверх #104031
    User banned
    Это ты несёшь х....полную . А я с этим каждый день сталкиваюсь , а ты берёшь информацию из интернета .
    да, я вижу твою компетентность в этом вопросе...))

13. Вверх #104032
    Айболит форума

да, я вижу твою компетентность в этом вопросе...))
    Когда нечего толкового написать ,переходят на личности . Я тебе дала выше совет ,второй этаж ,поликлиника онкодиспансера ,кабинет заведующей ,на дверях бооольшой список бесплатных препаратов для химиотерапии и много чего другого.

14. Вверх #104033
    Айболит форума

Глава Министерства социальной политики Юлия Соколовская заявила о намерении до конца этого года дополнительно получить из государственного бюджета почти 787 млн. грн. на обеспечение людей с инвалидностью техническими средствами для реабилитации.

Об этом информирует пресс-служба Минсоцполитики.

В ведомстве инициировали решение о внесении правок в госбюджет-2019, которые предусматривают дополнительное получение средств для обеспечения отдельных категорий жителей Украины техническими и прочими средствами реабилитации.

В парламенте уже зарегистрировали проект закона от Минсоцполитики и в скором времени должны вынести его на голосование.

«На обеспечение отдельных категорий населения техническими и другими средствами реабилитации (ТСР) будет дополнительно выделено 786 млн. 950,5 тыс. грн. (сейчас на это предусмотрено 1 млрд. 210 млн. грн.)», — сообщила Соколовская в Facebook.

По ее словам, полученные деньги пойдут на изготовление примерно 250 тысяч изделий для украинцев с инвалидностью.

15. Вверх #104034
    User banned
    Когда нечего толкового написать ,переходят на личности . Я тебе дала выше совет ,второй этаж ,поликлиника онкодиспансера ,кабинет заведующей ,на дверях бооольшой список бесплатных препаратов для химиотерапии и много чего другого.
    на х.. мне твой совет? если я знаю как мои родственники/друзья лечатся там же... и сколько бабла это стоит - уже более 15к зелени
    привезли с расеи лекарства чтобы капать (потому там гораздо дешевле) сказали ни хера расейское капать нельзя, правда одну ампулу все же использовали так как кипишь подняли что дошло до заведующего...
    потом везли с Румынии (там тоже дешевле) эти капали уже без проблем... да каждая 4-ая капельница бесплатно, НО стояли в очереди и за 1,5 года (капали каждый мес.) бесплатно было 2 раза - ооочень много

другие не могли себе позволить, так никакого бесплатного курса и не было... уехали в Киев к родственникам (что интересно в Киеве дешевле чем в Одессе) и уже там лечились правда пришлось продать тут недвижимость...
    а я повторю еще раз... эти люди сказали бы тебе - что ты несешь х...ю

16. Вверх #104035
    Айболит форума

Оставайся при своём мнении.бесполезно о чем то с тобой дискутировать. Если диагноз меланома ,то да там ситуация сложная с препаратами ,а при остальных диагнозах есть препараты

17. Вверх #104036
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    У ресторанів, кав'ярень та невеликих магазинів це якось виходить:
    2013:

https://club.dtkt.ua/read.php?27,1125959,1126471

2016:

https://www.bitlex.ua/blog/consultat...dnyh_yurystiv_

2019:

https://journal.ostapp.com.ua/articles/post/neskolko-flp

І ще:
    2012

https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm161022.aspx?hlt=y#161022

2013:

http://chp.com.ua/forums/lofiversion/index.php/t17957.html

Загалом, існують деякі механізми для зменшення податків у спрощеній системі оподаткування (як, наприклад, невидача чеків або видача нефіскальних чеків та заниження обсягу доходу).
    скажімо так, жоден з них не порушує законів України, а те що вони використовують те що є, не злочин.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #104037
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...
    20.10.2019 г.
    ...
    кроме всего вполне серьезно обсуждался вопрос о возвращении Турчинова на пост секретаря СНБО. Одна из причин - все более и более деструктивное управление "Укроборонпромом" со стороны Абромавичюса, посыпавшаяся в СБУ инфорация о его российских контактах и внезапное увеличения минотарной доли в "Сбербанке".Никто кроме Турчинова разобраться досконально с этим просто не может.
    А как же избиратель, который ждет посадки Турчинова, если его вернут на пост?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #104038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Заметьте, что Зеленые Вонючки перестали мусолить тему досрочных выборов мэра Киева.
    Гадёныши осознали, что проигрывают Виталику и резко заткнулись.
    Уже третий пошел)))
    ​⚡️Еще один назначенный Зеленским глава ОГА уходит в отставку
    -Сообщается, что на сегодняшнем заседании Кабмина согласовали увольнение Виталия Комарницкого с должности главы Луганской ОГА. Кроме того, на его место одобрена кандидатура Сергей Гайдая.

20. Вверх #104039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно нашелся и нынешний совершенно неожиданно уволился)))

Харьковский предприниматель Чернышов подал документы на пост губернатора Киевщины

29 сентября 2019г

http://m.kievvlast.com.ua/news/harko...ora-kievshhiny
    Они сейчас по второму кругу будут губернаторов назначать.)))
    Первые назначенцы поняли с какой кодлой дело имеют и пора делать ноги))))

21. Вверх #104040
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А как же избиратель, который ждет посадки Турчинова, если его вернут на пост?
    Так оце і тормозить, до Авакова додадуть Турчинова, а потім і Яценюка, і все: прощавай 73% ідіотів почнуть прозрівати... ))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 5202 из 9340 ПерваяПервая ... 4202 4702 5102 5152 5192 5200 5201 5202 5203 5204 5212 5252 5302 5702 6202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права