| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Всё зависит от того, что Вы хотите.
Минимально тоже бывает по разному... побелить, покрасить -одно, а побелить, покрасить сусальным золотом - другое...
P.S. Пожалуйста, относитесь к выбору тех, кто будет делать ремонт очень внимательно! Надоело переделывать то, что наделали мастера с золотыми руками, но растущими из *опы...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
--------------------------------------------------------------------
Да так и есть.
Б/у плитка, б/у обои и б/у линолеум.
Сейчас как раз на одном из объектов сдираем плитку, могу подогнать.
Тут еще переговоры по замене линолеума. Так что в перспективе будет еще и вторичный линолеум.
Посоветуйте проверенную бюджетную водоэмульсионку для откосов, чтобы можно было мыть.
Не переживайте - к нему не попадётесь! Я ему звонил, предлагал объект - отказ((( До Нового года занят.
А то сразу не понятно, что пойдут последующие распросы и надо сразу печатать "простыню".
Работа отделочников где-то 75у.е.+/-/м.кв.. +электрика и сантехника.
Если маломерка-однушка, то за отделку где-то возьмут 110у.е./м.кв.(из-за технологических перерывов), если у бригады поблизости нет параллельного объекта.
А если нет и берут до 80, то Очень вероятен брак.
С какими размерами? Расстояние между готовочным столом/плитой и шкафчиками в 99% - ОДИНАКОВОЕ! Около 60 см. Ну постелят они Вам 62см - какие проблемы. А вот проблемы таки будут у Вас((( Кому интересно идти работать на заказ "рабочая стенка" площадью 4+/-м.кв.?!
Поэтому обычно плиточники закрывают полностью весь плиточный вопрос и стен и потолков, что с/у, что коридора, что кухни, ......
Социальные закладки