Я правда думаю, что там, где есть любовь - нет места подозрениям. Если вдруг они возникли - то уже поздно трогать телефон, можно сразу начинать прощаться, зачем мараться в эту грязь?
Я правда думаю, что там, где есть любовь - нет места подозрениям. Если вдруг они возникли - то уже поздно трогать телефон, можно сразу начинать прощаться, зачем мараться в эту грязь?
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Ну зачем сразу обижать человека подозрениями, если можно просто последить за ним недельку?)))))
Слушай, ну я тоже не понимаю эти заглядывания в чужие телефоны, в почту, слежку и тд. Но мне легко быть такой принципиальной, потому что мне повода для волнений не дают. А вот если бы я правда что-то почувствовала (или мне показалось бы, что я что-то чувствую), вполне возможно, что так или иначе я попыталась бы выяснить откуда ветер дует. Мне честно говоря есть что терять и просто на основании неких ощущений я бы на развод не подавала))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наглядный пример тому,почему в Миде по большей части не женщины,а беспросветные дуры,что превращаются в одинокое бабье. И как следствие,почему с ними,потом нет постоянных мужчин.
Ну,и почему и тут уже не остается мужчин так же.
А мужчины тут смотрю только посторонним женщинам гадости могут ляпать. Своим то боЯтся. Могут же ногой под зад турнуть. Придётся квартиру снимать, а не совместно оплачивать. А это ж неэкономно
Бубосик смешная)
-----------
А вообще, глупо рыться в поисках подтверждений неверности или нелюбви. Чувствуешь, что не любят или изменяют - вали.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стас, женщины имеют очень сложную душевную организацию). Иногда они не чувствуют то, что есть, а иногда чувствуют то, чего нет.
Полнолуние накрыло и все, она ЧУВСТВУЕТ, что ее разлюбили. Мне тоже периодически бывает скучно и начинает казаться, что муж, который без меня жизни не мыслит чета как-то подостыл. Просто мы уже сто лет вместе и я эти свои волны распознаю и отношусь к проявлениям своей бабьей сучности с долей иронии. А девушки ж могут и без иронии, а наоборот разогнать драму на ровном месте? И испортить все.
Социальные закладки