Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 186 из 467 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 9332
  1. Вверх #3701
    Посетитель Аватар для NGR
    Цитата Сообщение от Олигарх Посмотреть сообщение
    ...вот и всё, чем вы не довольны ребята?
    Олигарх, раз на раз не приходится.
    Не писал(и) бы, пока сам не столкнулся с работой УТ, вернее ТП у Укртелекома. Когда работает - хорошо (иногда, ну и ладно - хоть так). Не работает (ну тоже со всеми бывает) - давайте исправим, но...

2. Вверх #3702
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а ничего страшного что в УТК обрыв есть стабильно раз в 24 часа из-за биллинговой системы допотопной?
    Почему у меня его нет?

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    Сбоев за последние 2 месяца, с момента подключения, не было вообще, у меня компьютер работал целыми сутками, постоянно что-то качал и т.д, тоесть модем не вырубался вообще ни на секунду 2 месяца.
    факты в студию
    Почему у меня скорость всегда заявленная как вкопанная качает ни грамма в сторону не идет
    снова факты. можно скрины скорости загрузки в торренте?
    Поверьте, что бы заменить все проводки в каждом доме нужны миллиарды гривень
    ну так возьми под свой контроль это и люди тебе будут благодарны! ты ж миллиардером был, а сейчас олигарх

возвращение блудного сына

4. Вверх #3704
    Не покидает форум
    Опять ОН....

5. Вверх #3705
    User banned
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    Олигарх, раз на раз не приходится.
    Не писал(и) бы, пока сам не столкнулся с работой УТ, вернее ТП у Укртелекома. Когда работает - хорошо. Не работает (ну со всеми бывает) - давайте исправим, но...
    Вот именно что раз на раз, по-этому нужно работать над этим и не сидеть и не охать Ну я не знаю, я подрубился всё было на высоте, очень вежливые мантеры, вежливые люди на станции 52 АТС на Филатова, к слову так, всё пришли сделали, без нервов и всего прочего, линия обалденная, земеряли на приборах, сказали что такую линию еще нужно поискать в городе, а всё потому что дом кооперативный и председатель поставил всё новео сам не ждав никого, сами удивились этому, думали что будет всё раздолбанное. Тоесть нужно подходить к проблеме так, если вам нужно и вы пошевелитесь и всё организуете, то инет у вас будет получше чем в Тенете связь на оптике с тем же модемом. Все говорят модем это плохо, да знаю допотопно, но почему у меня нет обрывов за 2 месяца ни одного вообще, если бы были , было бы повторный набор сообщение иконка, вот вам и ответ о качестве компании, всё дело в настройках и прочем хламе на местах, да у всех убитые линии в домах, так делайте, чините и радуйтесь годами прекрасным интернетом, немного перед этим побегав и дав на лапу знакомому тому же телефонисту 100 грн, он вам переложит всю парадную по знакомству.

6. Вверх #3706
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    факты в студию

снова факты. можно скрины скорости загрузки в торренте?

ну так возьми под свой контроль это и люди тебе будут благодарны! ты ж миллиардером был, а сейчас олигарх

возвращение блудного сына
    Какие тебе факты нужны?

7. Вверх #3707
    Постоялец форума
    скрин с состояния подключения?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.10.jpg
Просмотров: 25
Размер:	35.5 Кб
ID:	527133
    Последний раз редактировалось dario; 07.10.2009 в 21:34.

8. Вверх #3708
    User banned
    скрин с состояния подключения?

Только что сделал.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума
    не этот

10. Вверх #3710
    User banned
    не этот
    Другого у меня нет, извини.

11. Вверх #3711
    Постоялец форума
    всё с тобой ясно

12. Вверх #3712
    User banned
    всё с тобой ясно
    И что со мной интересно такое ясно? Я показал скорость свою, что еще нужно. Если ты думаешь, что я специально для форума еще пол года не вырубал бы инет для того, что бы показать переданные байты, то ты глубоко ошибаешься, это было в начале, извини но комп у меня тоже не космический и отдыхать хочет иногда, вместе с модемом. А гоянть год без остановки это бред, что бы потом таким как ты тут хвастаться, типа зырьте у меня тут сикстилион байт предано я его не вырубал 3 года, бред.

13. Вверх #3713
    Вот именно что раз на раз, по-этому нужно работать над этим и не сидеть и не охать
    Факт (вырезка из истории). Звонок в ТП УТ в Одессе...
    - Здравствуйте. У меня обрывы за последние несколько часов уже не первый день (помимо рестарта сессии раз в сутки). Или моргает DSL, или просто пропадает. Смотрю по логам модема: "error ADSL link down и т.д. т.п." Похоже, проблема у Вас/на линии...
    - Здравствуйте. Смотрю информацию по вашему номеру. Проблем у вас нет. Состояние подключения стабильное уже несколько дней.
    - Вчера звонил в 8 800 говорил с оператором и переключили на тех. отдел, оставил заявку по проблеме, она есть.
    - Не знаем, связывайтесь пжл с 8 800, у нас все хорошо.
    - Спасибо, до свидания.
    Незадолго до, 8 800 четко и ясно "ругали" модем. "Не сидим и охаем", пробуем 2 разных модема, на одном обновляем прошивку, ест-но тестируем в бридже и роутере - проблема остается...
    Немного после. 8 800:
    - Здравствуйте. Оставлял заявки(!) по проблеме, вы говорили, с модемом, пробовал то то и то то - он не виновен.
    - Здравствуйте. Ваши заявки были закрыты.
    - Обещали или исправить или перезвонить по результатам, их нет.
    - Проблема у вас с модемом, как сказала тех. поддержка.
    - Это не так. Куда скинуть логи модема по моему запросу ?
    - Можете писать на xxx@yyyy , но Вашу заявку все равно скорее всего просто закроют...

Олигарх ?

14. Вверх #3714
    User banned
    Цитата Сообщение от NGR Посмотреть сообщение
    Факт (вырезка из истории). Звонок в ТП УТ в Одессе...
    - Здравствуйте. У меня обрывы за последние несколько часов уже не первый день (помимо рестарта сессии раз в сутки). Или моргает DSL, или просто пропадает. Смотрю по логам модема: "error ADSL link down и т.д. т.п." Похоже, проблема у Вас/на линии...
    - Здравствуйте. Смотрю информацию по вашему номеру. Проблем у вас нет. Состояние подключения стабильное уже несколько дней.
    - Вчера звонил в 8 800 говорил с оператором и переключили на тех. отдел, оставил заявку по проблеме, она есть.
    - Не знаем, связывайтесь пжл с 8 800, у нас все хорошо.
    - Спасибо, до свидания.
    Незадолго до, 8 800 четко и ясно "ругали" модем. "Не сидим и охаем", пробуем 2 разных модема, на одном обновляем прошивку, ест-но тестируем в бридже и роутере - проблема остается...
    Немного после. 8 800:
    - Здравствуйте. Оставлял заявки(!) по проблеме, вы говорили, с модемом, пробовал то то и то то - он не виновен.
    - Здравствуйте. Ваши заявки были закрыты.
    - Обещали или исправить или перезвонить по результатам, их нет.
    - Проблема у вас с модемом, как сказала тех. поддержка.
    - Это не так. Куда скинуть логи модема по моему запросу ?
    - Можете писать на xxx@yyyy , но Вашу заявку все равно скорее всего просто закроют...

Олигарх ?
    Вы мне объясните, зачем ругать весь Укретелеком, если у меня нет таких проблем и не было никогда. Это дела на местах, вы себе уясните. Если так вам не нравится саппорт, пригласите мастера знакомого и радуйтесь после этого жизни, да будет вам счастье.

15. Вверх #3715
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    то 250 грн за 8 метров это копейки, а впринципе большинству людей что надо 1 метр с головой, качай не хочу, вот и всё, чем вы не довольны ребята?
    я плачу 85 гривен за стабильные 5 метров, что апплоада что даунлоада, вот это копейки, а что может предложить УТК? апплоад 512 кб? =-)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Quattro; 07.10.2009 в 22:01.

16. Вверх #3716
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Почему у меня его нет?
    потому что ты наверно сидиш не на УТК, и видимо не знаком с тем что в УТК есть раз в сутки стабильное переподключение, или вообще не понимаеш что такое переподключение

17. Вверх #3717
    Постоялец форума
    утк придется создать эталонную единицу качества инета "ОЛИГАРХ"

18. Вверх #3718
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    потому что ты наверно сидиш не на УТК, и видимо не знаком с тем что в УТК есть раз в сутки стабильное переподключение, или вообще не понимаеш что такое переподключение
    Нет я сижу на УТК и переподключение просто проверяется тем, что нужно второй раз перезвонить, вот и всё, а у меня этого нет и не было никогда с момента подключения. Ничего там не должно переподключаться, это вы себе выдумали. Нормальный интернет должне работать хоть 5 лет без сбоев, если только конечно не полетела система у них там или наводнение какое-то не случилось внезапно и не затопило всю станцию с краями, а так когда всё исправно, никак подключений и переподключений быть не должно, это вам лапшу навешали, пока сам не захочешь выйти зайти ничего не произойдет.

19. Вверх #3719
    User banned
    утк придется создать эталонную единицу качества инета "ОЛИГАРХ"
    Если это эталонный провайдер качества, то я так и говорю, пусть хоть что кто говорит. Люди, которые сидят на нём и не имеют проблем, поймут меня, а кто стонет постоянно имеет просто кривые руки и мозг.

20. Вверх #3720
    Вы мне объясните, зачем ругать весь Укретелеком, если у меня нет таких проблем и не было никогда.
    Искренне рад за Вас (не сарказм).
    Это дела на местах, вы себе уясните. Если так вам не нравится саппорт, пригласите мастера знакомого и радуйтесь после этого жизни, да будет вам счастье.
    Вот и делаю выводы о техподдержке. Есть с чем сравнивать. Наверное лучше тогда к другому провайдеру, имхо конечно.

Ответить в теме
Страница 186 из 467 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права