| ||
факты в студиюСбоев за последние 2 месяца, с момента подключения, не было вообще, у меня компьютер работал целыми сутками, постоянно что-то качал и т.д, тоесть модем не вырубался вообще ни на секунду 2 месяца.
снова факты. можно скрины скорости загрузки в торренте?Почему у меня скорость всегда заявленная как вкопанная качает ни грамма в сторону не идет
ну так возьми под свой контроль это и люди тебе будут благодарны! ты ж миллиардером был, а сейчас олигархПоверьте, что бы заменить все проводки в каждом доме нужны миллиарды гривень
возвращение блудного сына![]()
Опять ОН....![]()
Вот именно что раз на раз, по-этому нужно работать над этим и не сидеть и не охать Ну я не знаю, я подрубился всё было на высоте, очень вежливые мантеры, вежливые люди на станции 52 АТС на Филатова, к слову так, всё пришли сделали, без нервов и всего прочего, линия обалденная, земеряли на приборах, сказали что такую линию еще нужно поискать в городе, а всё потому что дом кооперативный и председатель поставил всё новео сам не ждав никого, сами удивились этому, думали что будет всё раздолбанное. Тоесть нужно подходить к проблеме так, если вам нужно и вы пошевелитесь и всё организуете, то инет у вас будет получше чем в Тенете связь на оптике с тем же модемом. Все говорят модем это плохо, да знаю допотопно, но почему у меня нет обрывов за 2 месяца ни одного вообще, если бы были , было бы повторный набор сообщение иконка, вот вам и ответ о качестве компании, всё дело в настройках и прочем хламе на местах, да у всех убитые линии в домах, так делайте, чините и радуйтесь годами прекрасным интернетом, немного перед этим побегав и дав на лапу знакомому тому же телефонисту 100 грн, он вам переложит всю парадную по знакомству.
не этот
всё с тобой ясно
И что со мной интересно такое ясно? Я показал скорость свою, что еще нужно. Если ты думаешь, что я специально для форума еще пол года не вырубал бы инет для того, что бы показать переданные байты, то ты глубоко ошибаешься, это было в начале, извини но комп у меня тоже не космический и отдыхать хочет иногда, вместе с модемом. А гоянть год без остановки это бред, что бы потом таким как ты тут хвастаться, типа зырьте у меня тут сикстилион байт предано я его не вырубал 3 года, бред.
Факт (вырезка из истории). Звонок в ТП УТ в Одессе...
- Здравствуйте. У меня обрывы за последние несколько часов уже не первый день (помимо рестарта сессии раз в сутки). Или моргает DSL, или просто пропадает. Смотрю по логам модема: "error ADSL link down и т.д. т.п." Похоже, проблема у Вас/на линии...
- Здравствуйте. Смотрю информацию по вашему номеру. Проблем у вас нет. Состояние подключения стабильное уже несколько дней.
- Вчера звонил в 8 800 говорил с оператором и переключили на тех. отдел, оставил заявку по проблеме, она есть.
- Не знаем, связывайтесь пжл с 8 800, у нас все хорошо.
- Спасибо, до свидания.
Незадолго до, 8 800 четко и ясно "ругали" модем. "Не сидим и охаем", пробуем 2 разных модема, на одном обновляем прошивку, ест-но тестируем в бридже и роутере - проблема остается...
Немного после. 8 800:
- Здравствуйте. Оставлял заявки(!) по проблеме, вы говорили, с модемом, пробовал то то и то то - он не виновен.
- Здравствуйте. Ваши заявки были закрыты.
- Обещали или исправить или перезвонить по результатам, их нет.
- Проблема у вас с модемом, как сказала тех. поддержка.
- Это не так. Куда скинуть логи модема по моему запросу ?
- Можете писать на xxx@yyyy , но Вашу заявку все равно скорее всего просто закроют...
Олигарх ?
утк придется создать эталонную единицу качества инета "ОЛИГАРХ"
Нет я сижу на УТК и переподключение просто проверяется тем, что нужно второй раз перезвонить, вот и всё, а у меня этого нет и не было никогда с момента подключения. Ничего там не должно переподключаться, это вы себе выдумали. Нормальный интернет должне работать хоть 5 лет без сбоев, если только конечно не полетела система у них там или наводнение какое-то не случилось внезапно и не затопило всю станцию с краями, а так когда всё исправно, никак подключений и переподключений быть не должно, это вам лапшу навешали, пока сам не захочешь выйти зайти ничего не произойдет.
Социальные закладки