Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5195 из 9340 ПерваяПервая ... 4195 4695 5095 5145 5185 5193 5194 5195 5196 5197 5205 5245 5295 5695 6195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,881 по 103,900 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Поговори с коммерсантами, тебе многие расскажут, что этот год самый хреновый за последнее десятилетие. А стремительное падение выручки началось как раз во время и после выборов.
    Хуже чем 2014-15 год? Посмотри во круг сколько супермаркетов открылось. Смысл идти к комерсанту на базар, если можно пойти в супермаркет и там будет гораздо удобнее да зачастую и дешевле.
    Сказать честно то в последний месяц на выходных реально возле ситицентра или реала нужно искать место на парковке. В прошлые года я такое только на Новый год видел.

3. Вверх #103882
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А вы чьих будете ?
    Из Сервант оф Зе пипл или зе-секта?)))
    Я порохоботщица) ужасная,прям....не знаю,не страшно ли об этом писать в этой темке

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

4. Вверх #103883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Нехай Соня зараз пригадає, як вона Петю "мочила", а тут здивувалась залогам..... Мандатра дешева.....
    Ну здесь немного взгляд с другой стороны: как бы два человека из обоймы Пороха , которых на посадку Зеля готовил. Но у одного простая бытовуха в обвинении, а у другого злоупотребление властью и проч. А мера пресечения несоизмеримы обвинению.
    Просто Зеля объявил , что Пашинский бандит ещё до посадки, вот судейская шобла и исполняет его вказивки.

5. Вверх #103884
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    то, что народ прокатил Порошенко это вина самого Порошенко, а не Зеленского и Коломойского. Не думай что все такие идиоты и купились на сериального преза, просто Петя реально задолбал со своим кодлом.
    Можливо ти і правий, але я впевнений, що скоро Петю будуть згадувати як Президента, а оту криворіжську жертву аборту, навіть зефілітіки заклюють. До речі, це вже почалось, навіть тут... Придивись!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #103885
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и кому тут розовые очки снимать надо? или вы не в курсе, что обычно срут одни, а убирают другие ))))
    если срущие не научаться/не будут за собой убирать, будем все так же жить в говне...

в смысле я зря надеялся на вашу порядочность и вы будете стараться втянуть к себе в дерьмо окружаюших? избавьте меня эт этой участи )))
    понимаю что своё не воняет, и "в этом" жить комфортно... вопрос, а тогда зачем убирать?)

7. Вверх #103886
    Старый конь
    Я порохоботщица) ужасная,прям....не знаю,не страшно ли об этом писать в этой темке

Страшно,можно получить расстрел на месте....

8. Вверх #103887
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    если срущие не научаться/не будут за собой убирать, будем все так же жить в говне...

понимаю что своё не воняет, и "в этом" жить комфортно... вопрос, а тогда зачем убирать?)
    я лично себя живущим в говне не считаю

я не считаю таковым ни свое личное окружение, ни свою страну в целом

9. Вверх #103888
    User banned
    Привет всем порохоботикам) приятно темку почитать.....сплошные монологи), без Охотницы и вип Тани,скоро заглохнет эта тема, видно и они что то начали подозревать

Порохоботы не дадут заглохнуть теме, не волнуйтесь.

10. Вверх #103889
    User banned

жизнь удалась?

11. Вверх #103890
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что значит власть передать? По методу Ельцин-путин? Выборы уже побоку?
    Ты решил спалиться?
    по методу демократической преемственности.Есть завод-бывший директор воровал,бухал и порол бока.После выборов назначили нового.То ему булаву не отдают,то улицу колышат,то палки в колеса ставят.
    А он никакой -новый.А прошлый дал рыгам сил подкопить.А я не хочу рыгов и юльку не хочу.А старого борова в зад-смешно ,плюс запад не поймет.Так что я вижу развитие ситуации-сначала импичмент,а потом рыг-выбирай любого-их сейчас большинство.

12. Вверх #103891
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Виборці Зе, це і є генетичний мусор....
    вот это я и имею ввиду-У человека ,видно высшее образование,детки по заграницам и он меценат и филантроп.
    Имеет развитый бизнес,виллу на море и т.д. ...
    Что дает ему подпитку считать себя высшей расой?

13. Вверх #103892
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    На Розетке дороже потому, что у неё самые высокие тарифы на размещение товаров: 100 грн в месяц + 20% от каждой совершенной сделки.
    Закатить истерику и предъявлять ультиматумы только потому, что , категорически, не хочется честно платить налоги-это, конечно, очень в духе украинских «бизнесменов»

та конечно! особенно зная, что все собранные средства с украинцев пойдут лично коломойскому, ну 10% тот отстегнет израильскому народу.

много украинцев могут позволить каждый год что то покупать на розетке? а с полными налогами, так вообще нищета быстро придет, только коломойский разжиреет на обнищании украинцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #103893
    User banned

мотанись на месяц в Германию....

15. Вверх #103894
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=710305556146985&id=100015026410020

О бюджете 2020:

Ну, и кратко:
    - зе-избирателям будет хуже. Многим - намного;
    - "порохоботы" и так были готовы, ничего страшного, просто внимательность и аккуратность. Нервные клетки не восстанавливаются;
    - учителям - несбывшиеся ожидания;
    - таксистам - новый геморрой, сами выбрали;
    - инвесторам - здесь токсично, Зе и стабильность несовместимы;
    - заробитчанам - некуда пока возвращаться, Зеленский солгал;
    - многодетным - рожать третьего уже не выгодно, отбой, денег не будет;
    - получающим субсидии - готовьте деньги, может быть их "попросят" обратно;
    - "свидетели" секты снижения цен на коммуналку - не уходите далеко, дальше будет интереснее;
    - голосующие за повышение пенсии - в бюджете "ось вам"...

И да - зеленые аватарки снимать не стоит. Гордиться своим выбором надо! Гордиться!

а я буду рад, что очень скоро стаду зеленых баранов нечем будет утром детей кормить, пусть порадуются и покусают локти, голосование за мразь должно быть наказуемо!

и таки да, аватарки с эмблемой мрази как то резко исчезли, как и наклейки на машинах особо упоротых зеленых баранов!)))))))))

дали буде!)

16. Вверх #103895
    User banned
    а я буду рад, что очень скоро стаду зеленых баранов нечем будет утром детей кормить
    та никто не сомневается,но лучше в себе держи.

17. Вверх #103896
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Какая душа-такая и пища. Вы питаетесь тут тоннами дерьма в адрес Зеленского, а у кого то другая диета. Демократия, запомни или запиши.

ну кроме демократии, есть еще точечная демократия!))

а так да, каждый питается тем, что посеял.
    Последний раз редактировалось taras; 19.10.2019 в 22:14.

18. Вверх #103897
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Украине система трансплантации может быть развернута и запущена со всеми необходимыми защитами после первого января. Об этом заявила глава Министерства здравоохранения Зоряна Скалецкая в интервью "Украинской правде".

"Поставленная задача, и это было озвучено в комитете, что важно успеть до первого числа (января - Ред.). Это также было озвучено президентом. Мы ведем работу, но когда начинаем вникать в суть дел, не все так просто. Необходимо внести в закон несколько технических изменений, которые дают нам возможность легче работать", - заявила Скалецкая.

По ее словам, команда по диджитализации активно работает над реестром для трансплантации.

"Полностью система может быть развернута и запущена со всеми необходимыми защитами после первого января, где-то февраль. То же касается законопроекта и плюс созданы две рабочие группы, которые должны разрабатывать подзаконные акты. Ведутся переговоры, или мы действительно можем с первого января запуститься в Киевском регионе уже в промышленном масштабе", - добавила Скалецкая.

Министр отметила, что пока еще не хватает необходимого оборудования. Реальное состояние готовности к запуску системы трансплантации Скалецкая пообещала оценить в конце ноября.

"Параллельно работаем по двум направлениям: ТКМ (трансплантация костного мозга), чтобы успеть хотя бы до конца года, и пересадка (органов - Ред.). Это тоже теоретически возможно. По этим вещам расчеты идут, поэтому есть большая вероятность ...", - обнадежила глава Минздрава.

а вот и конечная цель мрази по уничтожению украинцев!

запорожаны с коломойскими теперь торговать органами будут...

19. Вверх #103898
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как такое могло произойти?
    Порох перестал воровать и бюджет сразу рухнул?

вспомните визги зебилов (господи, помоги мне их забыть, я ведь помню каждого)
    состояние Пороха увеличилось в 80 раз! в 80! Карл! визжали? да!
    то есть при начальном 1 миллиарде, Порох украл 80!, то есть 16 ярдов в год!
    Порох не ворует уже полгода!
    то есть в бюджете прибыль 8 миллиардов долларов - 200 миллиардов гривен!

а почему, сука, бюджет только сокращается?

значит что?
    значит все, кто визжал в сторону Пороха или дебилы! или кремлевские провокаторы

бля, ну почему я помню всех этих уродов, а?

вот когда этим адэптам мрази по утрам нечем будет покормить детей, вспомнишь их поименно.

зеленое лайно должно быть наказано.

20. Вверх #103899
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так пусть сейчас выходят на Майдан и прогоняют .
    нет!

в этот раз зеленые бараны пусть уберут за собой сами!

21. Вверх #103900
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Слив в стиле зеленого говнокомандувача. Запощу еще раз клип про это недоразумение.

Наслаждайся, зеленый планктон.

Хтось насправді вважає що це - дурачок???
    Ще хтось не побачив, що вся ця хуєта є класно спланованою та спрямованою на знищення української ідентичності та державності??
    За півроку ***** стануть власниками української землі - зустрічайте нових власників....

стадо зеленых баранов, это вы сделали, кровь украинцев на ваших руках, как вам спится?

Ответить в теме
Страница 5195 из 9340 ПерваяПервая ... 4195 4695 5095 5145 5185 5193 5194 5195 5196 5197 5205 5245 5295 5695 6195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права