Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5193 из 9340 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,841 по 103,860 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103841
    User banned
    перестаньте какашками кидаться друг в друга.. оно вам надо?
    не хватало еще чтобы украинцы из-за зеленого лайна грызть глотки начали друг другу, как на Донбассе из-за кремлевского хуйла
    лайно членом по клавишам рояля бренчит и ссыт в глаза своим избирателям, а вы тут из-за этого мусаренка ругаетесь.. было бы из-за кого

3. Вверх #103842
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я не тебе пост писала . Не влезай и не умничай . Настоящий муЩина ,сидит за комьютером хамит женщине
    на правду не обижаются, сами заслужили )
    научитесь "питаться" правильно (если это возможно вообще, и не запущенная форма уже) и не будет проблем

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Какая душа-такая и пища. Вы питаетесь тут тоннами дерьма в адрес Зеленского, а у кого то другая диета. Демократия, запомни или запиши.
    что-то путаешь... есть разница между употреблять дерьмо как пищу, и когда выдавать дерьмо за пищу... и не демократия, а охлократия

4. Вверх #103843
    Не покидает форум
    Соня Кошкина :

Объясните мне, глупой.

Пашинского, за какую-то бытовую хрень, с которой все уже давно выяснено, отправляют за решетку на два месяца без права залога. Отказав также выпустить на поруки (при апелляции).

Гладковского, который скирдовал все последние пять лет не приходя в сознание, тоже арестовывают на два месяца.
    Но со смешным залогом в десять миллионов.
    Это для простого смертного - деньги, а ему в неделю больше заносили.
    Так что выходные он, конечно, в СИЗО проведёт, а уже в понедельник наверняка выйдет.

Где тут логика, если рассматривать конкретно два кейса?
    С точки зрения закона (уж извините, я - за правовое государство).
    Именно вот по закону, ничего личного

https://lb.ua/news/2019/10/19/440176_sud_arestoval_gladkovskogo_dva.html

5. Вверх #103844
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    на правду не обижаются, сами заслужили )
    научитесь "питаться" правильно (если это возможно вообще, и не запущенная форма уже) и не будет проблем...

что-то путаешь... есть разница между употреблять дерьмо как пищу, и когда выдавать дерьмо за пищу... и не демократия, а охлократия...
    Что значит питаться правильно ???? Каждый человек индивидуален . Или все под копирку должны строчить посты . На это и есть форум ,что можно вести дискуссии на разные темы . У нас в стране свобода слова кажется или нет ? .или будем хамить друг другу если мнения не совпадают ?? Если бы все строчили одно и тоже ,было бы пресно и неинтересно .

6. Вверх #103845
    Айболит форума

В Украине система трансплантации может быть развернута и запущена со всеми необходимыми защитами после первого января. Об этом заявила глава Министерства здравоохранения Зоряна Скалецкая в интервью "Украинской правде".

"Поставленная задача, и это было озвучено в комитете, что важно успеть до первого числа (января - Ред.). Это также было озвучено президентом. Мы ведем работу, но когда начинаем вникать в суть дел, не все так просто. Необходимо внести в закон несколько технических изменений, которые дают нам возможность легче работать", - заявила Скалецкая.

По ее словам, команда по диджитализации активно работает над реестром для трансплантации.

"Полностью система может быть развернута и запущена со всеми необходимыми защитами после первого января, где-то февраль. То же касается законопроекта и плюс созданы две рабочие группы, которые должны разрабатывать подзаконные акты. Ведутся переговоры, или мы действительно можем с первого января запуститься в Киевском регионе уже в промышленном масштабе", - добавила Скалецкая.

Министр отметила, что пока еще не хватает необходимого оборудования. Реальное состояние готовности к запуску системы трансплантации Скалецкая пообещала оценить в конце ноября.

"Параллельно работаем по двум направлениям: ТКМ (трансплантация костного мозга), чтобы успеть хотя бы до конца года, и пересадка (органов - Ред.). Это тоже теоретически возможно. По этим вещам расчеты идут, поэтому есть большая вероятность ...", - обнадежила глава Минздрава.

7. Вверх #103846
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Нифуроксазид попей или активированный уголь ,может полегчает .как медработник тебе советую У меня никакого расстройства нет
    нда? )))
    mamihlapinatapai

8. Вверх #103847
    Не покидает форум
    Доходная часть бюджета росла 3 года подряд.
    До выборов. II квартал: рост показателей остановился.
    IIIквартал: доход по всем показателям резко пошел в минуса.
    Зато начался исход из Украины крупного производства

9. Вверх #103848
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    На это и есть форум ,что можно вести дискуссии на разные темы . У нас в стране свобода слова кажется или нет ? .или будем хамить друг другу если мнения не совпадают ?? Если бы все строчили одно и тоже ,было бы пресно и неинтересно .
    "По теме пиши",- это я тебя цыцырую. Какая же у вас, зеленого планктона, неустойчивая психика. И я хотел бы получить ответ на твой пассаж (по тебе видно какой духовной пищей питаешься).

10. Вверх #103849
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    перестаньте какашками кидаться друг в друга.. оно вам надо?
    не хватало еще чтобы украинцы из-за зеленого лайна грызть глотки начали друг другу, как на Донбассе из-за кремлевского хуйла
    лайно членом по клавишам рояля бренчит и ссыт в глаза своим избирателям, а вы тут из-за этого мусаренка ругаетесь.. было бы из-за кого
    И вот это ничтожество - президент Украины

Страна Дураков...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #103850
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    "По теме пиши",- это я тебя цыцырую. Какая же у вас, зеленого планктона, неустойчивая психика. И я хотел бы получить ответ на твой пассаж (по тебе видно какой духовной пищей питаешься).
    Хамло оно и в Африке хамло . Переходи в личные сообщения и не засоряй политическую тему .

12. Вверх #103851
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Хамло оно и в Африке хамло . Переходи в личные сообщения и не засоряй политическую тему .
    эта тема скорее всё же медицинская, а не политическая.

13. Вверх #103852
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Доходная часть бюджета росла 3 года подряд.
    До выборов. II квартал: рост показателей остановился.
    IIIквартал: доход по всем показателям резко пошел в минуса.
    Зато начался исход из Украины крупного производства
    а как такое могло произойти?
    Порох перестал воровать и бюджет сразу рухнул?

вспомните визги зебилов (господи, помоги мне их забыть, я ведь помню каждого)
    состояние Пороха увеличилось в 80 раз! в 80! Карл! визжали? да!
    то есть при начальном 1 миллиарде, Порох украл 80!, то есть 16 ярдов в год!
    Порох не ворует уже полгода!
    то есть в бюджете прибыль 8 миллиардов долларов - 200 миллиардов гривен!

а почему, сука, бюджет только сокращается?

значит что?
    значит все, кто визжал в сторону Пороха или дебилы! или кремлевские провокаторы

бля, ну почему я помню всех этих уродов, а?

14. Вверх #103853
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Объясните мне, глупой.

Пашинского, за какую-то бытовую хрень, с которой все уже давно выяснено

когда вам прострелят ногу, а потом скажут что "все уже давно выяснено" вы ведь не будете протестовать, что это просто "какая-то бытовая хрень"?

15. Вверх #103854
    Айболит форума

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    эта тема скорее всё же медицинская, а не политическая.
    Находится в политическом разделе ,значит политическая . Если перенесут в тему Здоровья ,значит будет медицинская .

16. Вверх #103855
    Військовий експерД
    Все хотят Шары и не платить в бюджет . Была приятно удивлена ,на Довженко есть маленькая кафешка ,раньше нельзя было карточкой расплачиваться и ни каких чеков и в помине не было. Со вчерашнего дня уже стоит кассовый аппарат ,всем выдают чеки .
    Приятное удивление состоит в том, что хозяину надоело, что персонал ворует (или подозрительно падает выручка) и он поставил аппарат. То, что выдаются чеки, не обязательно, что они фискальные. С бюджетом это не связано никак.
    Мест, где продают минералку в бутылках через кассу, ни разу не видела?

17. Вверх #103856
    User banned
    Что значит питаться правильно ???? Каждый человек индивидуален . Или все под копирку должны строчить посты . На это и есть форум ,что можно вести дискуссии на разные темы . У нас в стране свобода слова кажется или нет ? .или будем хамить друг другу если мнения не совпадают ?? Если бы все строчили одно и тоже ,было бы пресно и неинтересно .
    узко мыслим... видимо уже запущенная форма...)

У нас в стране свобода слова кажется или нет ?
    а чего ж в говне то живем со этой свободой слова?) в таком случае что такое - свобода слова?
    умеем ли (кто умеет) пользоваться этой свободой слова?
    стоит ли учиться, чтобы овладеть свободой слова?
    твои ли это мысли - твоя ли это "свобода слова"?

18. Вверх #103857
    Айболит форума

узко мыслим... видимо уже запущенная форма...)

а чего ж в говне то живем со этой свободой слова?) в таком случае что такое - свобода слова?
    умеем ли (кто умеет) пользоваться этой свободой слова?
    стоит ли учиться, чтобы овладеть свободой слова?
    твои ли это мысли - твоя ли это "свобода слова"?
    А чего все 28 лет мы живём в говне ? Не психиатром случайно работаете ? Вы столько вопросов задали ,так сами сначала дайте ответы на них .хамить и оскоблять друг друга ничего не даст . Тем более мы все здесь виртуальны .....
    Последний раз редактировалось лина4; 19.10.2019 в 18:37.

19. Вверх #103858
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а чего ж в говне то живем со этой свободой слова?
    я не знаю в какой субстанции вы живете, но надеюсь вы не будете втягивать туда окружающих

20. Вверх #103859
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Хамло оно и в Африке хамло .
    Ты не модератор, чтобы указывать мне переходить в лс. Так что там с моей духовной пищей, медработник?

21. Вверх #103860
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ты не модератор, чтобы указывать мне переходить в лс. Так что там с моей духовной пищей, медработник?
    Ну и ты мне не модератор .

Ответить в теме
Страница 5193 из 9340 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права