хе-хе...нет. месть такое блюдо, которое надо есть в холодном виде...они на почасовой оплате...и месть моя будет куда более искусной...во первых минуты слогаються в часы, работа в этих часах, сечешь...повышение близиться к зарплатам, а эволюэйшэн провожу я...вот и все вытекает в не повышение, в уменьшение суммы в чеке, да еще и в том, что до слез довести. в том кто поедет на семинар в лас вегас))))))наказывать можно и не силой, но словом, которое ударит как хлыст, и долго сидеть будет в мозгах...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вот как я сегодня сильно раздражился! приходится пропускать столько страниц из за того что девчата тут нараздражались на столько страниц!
ну вот фотки так и не показала! в каких ракурсах они?
скоре всего не сотрет а натрет!
вот такое платице я видел только черного цвета! что спереди всё видно что сзади! Хотя я не люблю оборачиваться на девушек но тут было грех не глянуть! выглядело очень эффектно хоть и многое просвечивалось!
А вот это зря! очень даже можешь, я разрешаю, и даже настаиваю на таком одеянии! я даже ради этого устроюсь к тебе на работу! чтобы не раздражаться)))
их не любить надо! любить надо мужчин!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки