Почему большинство думает, что душевные переживания могут быть только из-за мужчин? А из-за близкого человека, женского пола не, никак?
С мужчинами и так все ясно...сегодня говорят что любит, завтра говорят, что ты не тот человек, а потом просят свалить нахер из жизни...ну как бы так.
Другое дело, когда тебе звонит мама и говорит, что ей нужно выговориться потому что ей очень тяжело на душе...а спустя минуты разговора, ты чувствуешь себя говном, потому что не можешь найти слова утешения или как то облегчить, что то сказать...хоть молча плачу...и мне самой в этот момент хочется с кем то быть, поплакать, высказать...но не буду же я все это взваливать на ребенка...ура...есть коньяк
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Возможно завтра я буду об этом жалеть, но к сожалению, на данный момент нет рядом человека, которому я смогла бы поплакать в жилетку....эта тема не поднималась со смерти бабушки, она для меня была самым близким человеком, самым родным и тем, с кем я делилась всем...как она умерла от меня по большей части скрывали, но сегодня маме нужно было выговориться со всеми подробностями до и после. Я о многом догадывалась, но одно дело догадываться, а другое дело когда тебе об этом рассказывают в подробностях. Я очень надеюсь, что после всего маме стало легче потому как я сейчас наревусь, напьюсь и завтра...не знаю как завтра, но сделаю вид что все хорошо.
Некоторым пора свалить к чертям....и не возвращаться.
кому то звиздюлей не давали хороших, а жаль, не звиздел бы так
за такое даже не жалко получить нарушение...
![]()
Социальные закладки