Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 617 из 698 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 13952
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Вот что странно, этой модели нет ни на немецком, ни на польскиом, ни на нашем сайтах. Есть только у казахов, как перепроверить, ошибка это или нет?
    Она была на некоторых из этих ресурсов, просто вывели из программы, и теперь поиск не выдаёт результатов, такое бывает часто.
    Что до этих духовок и кодировок вообще - их у BSH очень много, то, что идёт с телескопами - это N - одни внизу, H - два уровня, Т - три уровня. Есть ещё и другие маркировки, но это применимо конкретно для этих серий духовок, если говорить о телескопах.

2. Вверх #12322
    Старожил форума
    Так посмейтесь, есть только один момент, я не торгую духовками, поэтому могу быть в этом вопросе смешным, а вы торгуете-значит такой роскоши себе позволить не можете, а позволяете.
    Почему это не могу? Могу. И конечно себе позволяю, иногда. Это нормально. Не страдаю чувством ущемленного нарциссизма. Просто в этот раз ну как бы особо весёлого ничего в своих предыдущих постах не заметил. Специально прям перечитал. Что вас развеселило, я так и не понял.

3. Вверх #12323
    Старожил форума
    Про литеру N, вы могли бы ответить в первом своем посте
    А я должен был? Это оплачивалось как-то?

4. Вверх #12324
    Посетитель Аватар для Passochka
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Вот об этом И вопрос). Только на этой неделе столкнулся опять с этим - строители делают высоту столешки по старинке, 85-86 см, а стиралок со съемной крышкой уже практически нет. Делайте высоту такую, чтобы проем под стиралку вышел 86 см, минимум, тогда все норм. Ну и машину советовал бы с длинным лотком для засыпки порошка.
    Спасибо! Я так и хочу, столешку сверху не снимая крышку со стиралки, у меня места всего 55 см для полной глубины, а какие машинки с длинным лотком? те что NeMo написал? И еще сушилку какую посоветуете, без подключения к канализации.

5. Вверх #12325
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Passochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так и хочу, столешку сверху не снимая крышку со стиралки, у меня места всего 55 см для полной глубины, а какие машинки с длинным лотком? те что NeMo написал? И еще сушилку какую посоветуете, без подключения к канализации.
    С длинным лотком - это встраиваемые машины. Из недорогих, например, ELECTROLUX EW7F3R48SI или EW7W3R68SI (с сушкой).
    Или, если есть финансовая возможность - BOSCH WIW28540EU

Ну и сушильный автомат с тепловым насосом, например:
    BOSCH WTR85V10BY
    Ему не требуется подключения ни к каким коммуникациям, кроме электричества.

6. Вверх #12326
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Что вас развеселило, я так и не понял.
    Ваше эмоциональное и предвзятое отношение к определенным моделям, которых скорее всего нет в вашем ассортименте.
    И ваша любовь к некоторым второстепенным деталям, сравнимая с любовью некоторых автолюбителей к кожаным салонам, пусть не едет, пусть ломается, но зато кожа...

А я должен был? Это оплачивалось как-то?
    Поверьте, уже и не оплатится. Прошли бы мимо, но нет надо было пометить.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #12327
    У тех машин - WLL - кувета вполне длинная. Если быть точным - 12 см вообще и 10 см проёма для засыпки/заливки. Даже если утопите ее вглубь столешки, все равно минимум 3-4 см должно остаться.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84A5F402-C98E-4027-9FA8-D6239657E437.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.0 Кб
ID:	13233323
    Если 55 см есть и не мешают коммуникации сзади, может и серия WAN туда сядет?

Ну а сушилка - тепловой насос хорош WTR85V10BY - очень приличный агрегат. От Вас нужна для его работы только розетка, более ничего.

8. Вверх #12328
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Оно не эмоциональное. Оно лаконичное. Вместо жевания соплей я вам выдал сразу конечную информацию. Предельно чёткую. Сэкономил ваше же время. А вы на слово "отстой" обиделись. Ну и второе - все эти модели у меня есть в ассортименте. Зачем эти фантазии?
    Ваш первый пост, в инет сообществе назвали бы не лаконичным, а несколько другим, емким но не очень культурным словом. Помочь человеку разобраться с вопросом-это "Жевание соплей"(с)? Ну ок. Хорошо что есть другие, не такие "четкие" как вы. И я не просил вас экономить свое время, я вообще не просил вас отвечать, хотя это и ответом назвать сложно.

Поверьте моему опыту, в некоторых случаях лучше потерять )
    В вашем случае-"потерять", не связанно с деньгами, оно гораздо ценнее.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    По поводу сушилки, купила себе Bosch WTH83000ME, она попроще конечно чем вам посоветовал Немо, но и дешевле. Подключается только к электричеству, в лоток собирается вода, после сушки выливаете воду и чистите фильтр. Из всех программ (методом проб и ошибок ), пользуюсь 2мя. Сушилка полногабаритная, не знаю есть ли вообще узкие, плюс ей необходимо хорошо проветриваемое помещение. Шумная, машинка стирает тише.

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    По поводу сушилки, купила себе Bosch WTH83000ME, она попроще конечно чем вам посоветовал Немо, но и дешевле. Подключается только к электричеству, в лоток собирается вода, после сушки выливаете воду и чистите фильтр. Из всех программ (методом проб и ошибок ), пользуюсь 2мя. Сушилка полногабаритная, не знаю есть ли вообще узкие, плюс ей необходимо хорошо проветриваемое помещение. Шумная, машинка стирает тише.
    Уровень шума даже дорогих машин - 65ДБ. В этом плане и ваша машина от дорогой не отличается. Характер шума у сушки другой, и воспринимается совсем иначе. У стиралки на отжиме 73-75 - и как-бы шумнее, но восприятие иное.
    Сама машина проще, конечно, барабан другой, настроек поменьше - но за свои деньги вполне ничего.

11. Вверх #12331
    С длинным лотком - это встраиваемые машины. Из недорогих, например, ELECTROLUX EW7F3R48SI или EW7W3R68SI (с сушкой).
    Или, если есть финансовая возможность - BOSCH WIW28540EU

Ну и сушильный автомат с тепловым насосом, например:
    BOSCH WTR85V10BY
    Ему не требуется подключения ни к каким коммуникациям, кроме электричества.
    По описанию ELECTROLUX EW7F3R48SI понравилась, а как она по отзывам? Или все же узкие Bosch лучше? У меня в пользовании только 2 зануси за 15 лет.

12. Вверх #12332
    Старожил форума
    По описанию ELECTROLUX EW7F3R48SI понравилась, а как она по отзывам? Или все же узкие Bosch лучше? У меня в пользовании только 2 зануси за 15 лет.
    Одинаково. Дело в том, что ко встраиваемым машинам предъявляются намного бОльшие требования по нормам производства. Они должны быть более виброустойчивыми и менее шумными. Поэтому детали подвески и прочая механика там совсем другого уровня качества, чем в обычных машинах. Единственное, что проблема с устойчивостью к нестабильному напряжению у ELECTROLUX никуда не делась. Но если в доме не проседает напряжение ниже 209 вольт или на входе в квартиру стоит стабилизатор, можно смело покупать.
    Тут есть ещё один вопрос принципиальный. Вы собираетесь закрывать машину фасадом мебельным или она будет открыто стоять под столешницей?

13. Вверх #12333
    Старожил форума
    Узких нормальных не бывает. У ELECTROLUX была попытка сделать такую машину, но насколько я помню, в программе она продержалась полгода. К WTH83000ME у меня одна претензия - это гальванизированный барабан. Не из нержавеющей стали. В остальном машина неплохая за свою цену. Единственное, что меня лично удручает, это отсутствие автоматической очистки. Но хоть легко очищаемый фильтр есть, и на том спасибо. Кстати, эта модель вышла из программы и её можно найти сейчас только в остатках.

14. Вверх #12334
    Одинаково. Дело в том, что ко встраиваемым машинам предъявляются намного бОльшие требования по нормам производства. Они должны быть более виброустойчивыми и менее шумными. Поэтому детали подвески и прочая механика там совсем другого уровня качества, чем в обычных машинах. Единственное, что проблема с устойчивостью к нестабильному напряжению у ELECTROLUX никуда не делась. Но если в доме не проседает напряжение ниже 209 вольт или на входе в квартиру стоит стабилизатор, можно смело покупать.
    Тут есть ещё один вопрос принципиальный. Вы собираетесь закрывать машину фасадом мебельным или она будет открыто стоять под столешницей?
    Понятно! Хотелось бы закрыть фасадом конечно

15. Вверх #12335
    Старожил форума
    Понятно! Хотелось бы закрыть фасадом конечно
    Тогда, чтобы потом не испытывать затруднения и неудобства, связанные с загрузкой моющего средства, лучше брать встраиваемую машину. Там длина лотка для моющих средств специально предназначена для полного встраивания за фасад.

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Уровень шума даже дорогих машин - 65ДБ. В этом плане и ваша машина от дорогой не отличается. Характер шума у сушки другой, и воспринимается совсем иначе. У стиралки на отжиме 73-75 - и как-бы шумнее, но восприятие иное.
    Сама машина проще, конечно, барабан другой, настроек поменьше - но за свои деньги вполне ничего.
    Да она и не нужна с наворотами, писала же, что пользуюсь 2мя програмами. Со своими функциями она справляется на отлично.
    Узких нормальных не бывает. У ELECTROLUX была попытка сделать такую машину, но насколько я помню, в программе она продержалась полгода. К WTH83000ME у меня одна претензия - это гальванизированный барабан. Не из нержавеющей стали. В остальном машина неплохая за свою цену. Единственное, что меня лично удручает, это отсутствие автоматической очистки . Но хоть легко очищаемый фильтр есть, и на том спасибо. Кстати, эта модель вышла из программы и её можно найти сейчас только в остатках.
    Да, я заметила, что у вас по поводу очистки пунктик Мне на самом деле не сложно вытащить фильтр и вытряхнуть ворс))
    Пысы. При автоматической очистке куда этот ворс собирается?
    Последний раз редактировалось Jordao+; 19.10.2019 в 20:24.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #12337
    Старожил форума
    Да она и не нужна с наворотами, писала же, что пользуюсь 2мя програмами. Со своими функциями она справляется на отлично.

Да, я заметила, что у вас по поводу очистки пунктик Мне на самом деле не сложно вытащить фильтр и вытряхнуть ворс))
    Пысы. При автоматической очистке куда этот ворс собирается?
    У меня просто одна жизнь. Если бы их было семь - возможно я даже попробовал бы получить удовольствие потратив время и силы на стирку в проруби, например. Но мне нравится, когда то, чем я не люблю заниматься, делает автоматика. Это по-вашему "пунктик"? По-моему, это нормально.

18. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    У меня просто одна жизнь. Если бы их было семь - возможно я даже попробовал бы получить удовольствие потратив время и силы на стирку в проруби, например. Но мне нравится, когда то, чем я не люблю заниматься, делает автоматика. Это по-вашему "пунктик"? По-моему, это нормально.
    Так а ворс то куда собирается?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #12339
    Каждый сам для себя выбирает, что нормально, а что нет и на чем он готов сэкономить. Вы же почему то всегда предлагаете, основываясь на своих предпочтениях. Те же духовки, ну вот как то я обходилась в Сименсе без телескопов, пологаю и в новой обойдусь и программы с запоминанием веса и прочей ерунды мне тоже не нужны. Жаль, что здесь нет реальных отзывов пользователей бытовой техники.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

20. Вверх #12340
    Посетитель Аватар для izbin
    Использую духовку электролюкс EEB4233lpox.есть телескопические направляющие. очень удобно,жаль что только одна пара
    Пока финансы не позволяют докупить еще.

Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 617 из 698 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права