|
Это как гомосексуализм. Некоторые считают это естественно)))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Недавно взял с руки паренька со слободки до тираспольской, по приезду дал на 20 грн больше и предложил подождать его пару минут, после чего поехать в другое место. Ну я согласился, подождал около 10 минут, может чуть меньше, приходит он, говорит извини, дальше не поеду и дает еще 20ку. Такому джентльменству я был очень сильно удивлен.
Тут становится скучно
Вышел сегодня в 5,20 утра , песня
Ну все больше оплаты с карточки. Так что если хочешь получить свои 10 грн с простоя то только через базу.
+ В всё-таки удобнее чтоб это все было автоматизированно и у жадного клиента не возникало вопросов откуда у лишней 20 ноги выросли.
Вот например по мелочи - шарк 5м простоя бесплатно но за тех 2-3м простоя которые сверху часто бывают деньги не беру.
Опять сужу что есть на телефоне.
Убер - с начальным простоем все классно , но заезды и простой в середине маршрута может списат на ошибку геолокация. + Если ты не обклеянный адепт убера опять смысл катать нету
Уклон с простоем все классно - но цены цены стали говном, а желающие возить никуда не делись.
+ для клиента правильно считает тот )) кто не считает по правилам простой
Последний раз редактировалось svikik; 16.10.2019 в 06:16.
а я всегда считал простой особенно из бочки эконома было прикольно пасов 838
Болт простой с 4 мин
Подскажите, плиз, возможен ли вариант приклейки на скотч или клей карандаш наклейки Болт или Убер, или как то это жёстко контролится?
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Шото уклон своими расценками не радует и ещё 12% от этой суммы отними, а я на него рассчитывал.
Почти 3 процента)
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
2,5
https://pbs.twimg.com/media/EHHctS9X4AEQrpi.jpg https://scontent.fiev25-1.fna.fbcdn....56&oe=5E2F36E6 интересно а бляхари тоже будут выдавать чеки как и такси на украинских номерах?
Последний раз редактировалось Dima 112; 18.10.2019 в 11:37.
Ребят, у кого сколько живёт аккумулятор в режиме такси?
И гулшите ли машину при ожидании менее 5 минут?
Социальные закладки