Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5182 из 9340 ПерваяПервая ... 4182 4682 5082 5132 5172 5180 5181 5182 5183 5184 5192 5232 5282 5682 6182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,621 по 103,640 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #103621
    Старый конь
    [QUOTE=tenderness;73514455]Лютый треш)))

После введения «секса по расписке» теперь в Украине готовят новый сюрприз интимный украинцам. В «Слуге народа» предлагают создать добровольный реестр начала личных интимных отношений – т.н. "реестр секса". Об этом написал в Facebook «слуга народа» Андрей Хилько.

По его словам, целью реестра является побуждение, поддержка граждан в создании и развитии здоровой семьи, безопасной интимной жизни.

«Способ - мобильное приложение, предусматривающее добровольную регистрацию "начала отношений" с внесением исключительно ФИО (фамилии, имени и отчества), даты рождения, действующего мобильного контакта. Отображение "пара" активируется, когда оба партнера подтверждают SMS- кодами свою регистрацию "связь", которые приходят на мобильные номера, но код партнера должен ввести другой партнер на собственном мобильном, чтобы зафиксировать согласие на отношения», - написал Хилько.

Нардеп отметил, что поводом станет требование или пожелание одного из партнеров, который настроен построение семейных полноценных отношений со всеми юридическими признаками гражданского брака.

Госпадя,да там шо,одни дебилы сидят?...

3. Вверх #103622
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

ну да
    как минимум 254 из них

4. Вверх #103623
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я и не принимаю. Просто когда говорят что мы потеряем рабочие места, валютную выручку и налоговые отчисления - это я понимаю.
    Но нытье про то, что сигареты подорожают - это маразм.
    Я тоже понимаю когда запретили курить в кафе,ресторанах и других общественных местах,ущемлялись права некурящих,правда при этом не учитывались интересы курящих.Но цены гилить на Яд как ты говоришь-это как раз маразм.Нам уже пить запрещали....

5. Вверх #103624
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Бигусу слил информацию его родственник - брат жены, офицер ГРУ РФ. Он выдал материал в эфир, был резонанс. Еще и так удачно можно было обыграть фамилии фигурантов!
    Но вот материал резонанс то создал, рейтинги опустить помог, а на уголовное дело не тянет - нет фактов. Бигусу ничего нового родственник не шлет, Гладковскому нужно что то инкриминировать, люди ждут. Находят за что зацепиться. Я не говорю, что Гладковский не виновен, наверняка "рыльце в пушку" (скаламбурил), но доказательства с РФ не приедут, а в Украине их нет.
    Или может вы думали, что этот Бигус какие то "расследования" может проводить? Заштатный сельский журналистишко, чья фамилия еще год назад никому не была известна.
    Об этом давно говорили,но фансекта слушать не хотела. Точно также он сольет зеленского,если у них с Путиным гешефта не получится, пока что он осторожно что то по Зеленскому рассказывает,о связях, о группах в Раде,но это ещё цветочки Ягодки будут когда всем станет выгодно его слить

6. Вверх #103625
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    НАБУ сообщило о подозрении Гладковскому https://censor.net.ua/news/3154595/n..._nedostovernyh
    Похоже, что новая власть всю страну держит за идиотов.

Дело шито белыми нитками, как и все их дела в целом почти на всех.
    Интересно, а зачем шить именно белыми?
    А может затем, что делают вид, что занимаются посадкой, а когда не пройдет, то заявят "караул, коррупция, все откупились", как орали у нас в Одессе, когда именно делали вид, что хотели посадить мэра по делу "Краян"?

Интересно, а как они собираются Гладковского посадить по этой статье о превышении власти?
    У нас в стране совок, нет капиталистов и государство заказывало и закупало нужное у барыг и спикулей, а не у бизнеса?

Так пусть не назначают на высокие определенные посты людей от бизнеса.

И в Европе сажают капиталистов, если государство заказывает и закупает что-то там для нужд страны на предприятиях капиталистов?

Например.
    - Я владею предприятием по выпуску городского транспорта.
    Я должна подарить всё это дело для нужд страны или государство у меня купить за деньги бюджета?

Кто-то может всё это дело пояснить блондинке?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #103626
    А парубий каким ветром к событиям 2 мая?я уже дурку не от тебя первой слышу,я его там точно не видел....
    Российским ветром, больше и сторонники русского мира вторили.

Он приезжал перед вторым мая в Одессу и этого хватило и особенно рос рупору навесить на него и ПС организацию всех провокаций в тот день.
    Да и россияне эту тему очень старательно разносили в инте.

8. Вверх #103627
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Российским ветром, больше и сторонники русского мира вторили.

Он приезжал перед вторым мая в Одессу и этого хватило и особенно рос рупору навесить на него и ПС организацию всех провокаций в тот день.
    Да и россияне эту тему очень старательно разносили в инте.
    российский ветер из Киева,враг не дремлет
    https://strana.ua/articles/analysis/...-v-odesse.html
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #103628
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Похоже, что новая власть всю страну держит за идиотов.

Дело шито белыми нитками, как и все их дела в целом почти на всех.
    Интересно, а зачем шить именно белыми?
    А может затем, что делают вид, что занимаются посадкой, а когда не пройдет, то заявят "караул, коррупция, все откупились", как орали у нас в Одессе, когда именно делали вид, что хотели посадить мэра по делу "Краян"?

Интересно, а как они собираются Гладковского посадить по этой статье о превышении власти?
    У нас в стране совок, нет капиталистов и государство заказывало и закупало нужное у барыг и спикулей, а не у бизнеса?

Так пусть не назначают на высокие определенные посты людей от бизнеса.

И в Европе сажают капиталистов, если государство заказывает и закупает что-то там для нужд страны на предприятиях капиталистов?

Например.
    - Я владею предприятием по выпуску городского транспорта.
    Я должна подарить всё это дело для нужд страны или государство у меня купить за деньги бюджета?

Кто-то может всё это дело пояснить блондинке?
    Кстати как там с трухановским делом))))) что то тишина

10. Вверх #103629
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Когда видишь- по заявлению Портнова, то дальше можно не читать, Портнов хочет расправиться с постмайданной властью,обычная месть.

11. Вверх #103630
    Я тоже понимаю когда запретили курить в кафе,ресторанах и других общественных местах,ущемлялись права некурящих,правда при этом не учитывались интересы курящих.Но цены гилить на Яд как ты говоришь-это как раз маразм.Нам уже пить запрещали....
    Лично я в те годы, когда шла паленка, то к спиртному боялась прикасаться и особенно в гостях или еще где вне дома. Иди знай где купили тоже очень значило. Так я из пьющих спиртное чисто символически. Так не все же пьяницы. Люди потребляли спиртное на праздники, в гостях. Здоровье только попортили, а кто пьющие, так вымерли, как мамонты в те времена.
    Запрет спиртного, сигарет к хорошему не ведет, как и исчезновение с рынка в силу идиотской политики, как и высокие цены европейских стандартов в привязке к нашим зарплатам.

12. Вверх #103631
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Когда видишь- по заявлению Портнова, то дальше можно не читать, Портнов хочет расправиться с постмайданной властью,обычная месть.
    Луценко уже в бегах,Кононенко улетел в Турцию .у Портнова какие то свои личные отношения с Порошенко . У них антипатия друг к другу .

13. Вверх #103632
    Кровавый Пастор

перестань читать мусор от медведчука с хуйлом!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #103633
    Не покидает форум
    Не люблю рыговскую "Страну". Но, если бы там все было чисто, за 5 лет это же можно было доказать?

15. Вверх #103634
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати как там с трухановским делом))))) что то тишина
    Что-то мелькало на тему, что нужно бы вернуть часть денег из накрученных выше рыночной, но я не вникала. Лень читать было.
    Да один только Миша чего стоил со своими док-во. В цирк ходить не нужно.
    Типа Портнова больше муть в болоте поднимал, а потом всё оседало.
    А по делу, то ничего на мэра не открывали. Зачем, если клубок начнет разматываться?

16. Вверх #103635
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Луценко уже в бегах,Кононенко улетел в Турцию .у Портнова какие то свои личные отношения с Порошенко . У них антипатия друг к другу .

портнов віполняет задание хуйла по уничтожении Украины и украинцев.

портнов был со своими адвокатами основным легальным спонсором зеленского, тысячи адвакатов перечислили в избирательных фонд зеленского по 149000 гривен.

деньги портнов получил от хуйла через медведчука.

17. Вверх #103636
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Федорович;73515477]
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Лютый треш)))

После введения «секса по расписке» теперь в Украине готовят новый сюрприз интимный украинцам. В «Слуге народа» предлагают создать добровольный реестр начала личных интимных отношений – т.н. "реестр секса". Об этом написал в Facebook «слуга народа» Андрей Хилько.

По его словам, целью реестра является побуждение, поддержка граждан в создании и развитии здоровой семьи, безопасной интимной жизни.

«Способ - мобильное приложение, предусматривающее добровольную регистрацию "начала отношений" с внесением исключительно ФИО (фамилии, имени и отчества), даты рождения, действующего мобильного контакта. Отображение "пара" активируется, когда оба партнера подтверждают SMS- кодами свою регистрацию "связь", которые приходят на мобильные номера, но код партнера должен ввести другой партнер на собственном мобильном, чтобы зафиксировать согласие на отношения», - написал Хилько.

Нардеп отметил, что поводом станет требование или пожелание одного из партнеров, который настроен построение семейных полноценных отношений со всеми юридическими признаками гражданского брака.

Фейк, не вірю. Таке навіть для дебіла занадто.

18. Вверх #103637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот Бигус и есть такой бачок. Ему повезло выдать бомбовый материал в нужное время. Но я не об этом. Все эти козыряния "посадимо Свинарчуків" нужно как то отрабатывать, отвлекать ФОПов от грядущей жопы и народ от "Штаймайеров", вот и придумывают причины. Незаполненная декларация - повод для задержания, не пипец ли?
    Я в другой теме запостила, и здесь повторю, как раз в тему)))

"Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(С))))))

19. Вверх #103638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение

Фейк, не вірю. Таке навіть для дебіла занадто.
    Читайте Фейсбук и будет вам счастье)))))

20. Вверх #103639
    User banned
    https://uk.wikipedia.org/wiki/Страна.ua
    Сайт критикується за проросійську і антиукраїнську редакційну політику, а також маніпулятивну манеру подачі інформації:

безоціночне цитування думок російських політиків та ЗМІ,
    висновки без обґрунтування,
    увага на другорядних фактах,
    емоційно забарвлені заголовки,
    відсутність перевірки фактів,
    некоректний переклад іноземних матеріалів[21][22][23][24].
    Сайт звинувачувався в участі у проросійській інформаційної компанії: в грудні 2016 року під виглядом реклами там публікувалася недостовірна інформація про вимогу ряду підприємств відновити торгівлю з Росією (назвати замовників цієї реклами Гужва відмовився, ЗМІ вважали організаторами операції представників проросійського олігарха Медведчука[25][26][27]).

Гужва заявив, що сайт публікував ці матеріали начебто з позначкою «реклама».[28][29][30]

Також видання викривалось за розміщення джинсових матеріалів про діяльність Медведчука.[31]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Страна.ua

В декабре 2016 года сайт обвинялся журналистами интернет-изданий «Детектор медиа (укр.)русск.» и «ЛІГА.net (укр.)русск.» в участии в пророссийской информационной компании: на правах рекламы (в других СМИ[каких?] — под видом новостей) там публиковалась недостоверная информация о требовании ряда предприятий возобновить торговлю с Россией (назвать заказчиков этой рекламы Гужва отказался, по косвенным признакам организатором считалось движение Виктора Медведчука Украинский выбор[16][49].

16 февраля 2017 года журналистка Светлана Крюкова была заявлена как организатор мастер-класса в рамках Школы молодого журналиста, организованной фондом «Будущее Черниговщины», посвящённого тому, как создать успешную интернет-газету и за год стать одним из ведущих украинских СМИ. Организаторы отменили её выступление, объясняя произошедшее недовольством со стороны местных активистов и общественности, критиковавших издание за пророссийскую и антиукраинскую позицию. В итоге журналистка посетила мероприятие[30] спустя время[50].

Согласно исследованиям «Института массовой информации (укр.)русск.» за февраль и июль 2017 года, а также третий квартал 2018 года, «Страна.ua» демонстрировал наихудшие результаты по соблюдению баланса мнений и профессиональных журналистских стандартов в новостном формате[51].

26 июня 2018 года на проходившем в рамках конференции ОБСЕ по проблеме свободы слова в Киеве мероприятии в поддержку украинского режиссёра Олега Сенцова неадекватно ведший себя неизвестный человек в военной форме, позже опознанный как волонтёр Сергей Стериков, заявил о перевозке взрывчатки, из-за которой режиссёр был осуждён в России за терроризм (в самом деле не упомянут ни один человек, который передавал оружие. Сам Стериков в марте 2014 года отрицал передачу чего-либо Сенцову. Произошедшее адвокат режиссёра Дмитрий Динзе, и сотрудничавшее со Стериковым до этого инцидента Spilno.tv (укр.)русск. посчитали дискредитацией и провокацией против голодающего в российской тюрьме Сенцова)[52][53])[40]. «Страна.ua» стала единственным украинским СМИ, опубликовавшим сразу несколько материалов на эту тему, при этом полностью проигнорировав другие связанные с Сенцовым мероприятия конференции. Позже двоюродная сестра Олега Сенцова Наталья Каплан призвала бойкотировать сайт «Страна.ua» за публикацию комментария больного человека как факта, и как следствие — участие в «информационной войне на стороне врага». 20 сентября 2018 года специальный корреспондент издания Валерия Ивашкина заявила о своём уходе, аргументировав поступок подписанной моим именем новостью об Олеге Сенцове (она значилась автором статьи «„Один из тех предметов перевозил я“. Военный в Киеве сделал заявление о деле Сенцова») и накопившимися вопросами (финансирование, подбор тем и акцентов)[54][55]

Согласно заключению Независимого медийного совета, опубликованный Страной.ua материал «„Под громкие аплодисменты не дали Томос“. Что означают решения Константинополя по Украине»" содержит нарушение стандартов достоверности и сбалансированности подачи информации, а также нарушение требований статьи 28 закона Украины «О информации» о запрете использования информации для разжигания религиозной вражды[56].

В марте 2019 года специальный корреспондент издания и блогерша Олеся Медведева, ранее работавшая на Youtube-канале "Klymenko Time" бывшего министра времён президентства Виктора Януковича Александра Клименко и являвшаяся главой молодёжного движения его партии Успешная страна, была включена в базу сайта «Миротворец» за антиукраинскую пропаганду и манипулирование общественно-значимой информацией. Причиной стали её видеоблог о поездке в оккупированый в 2014 году от Украины Россией Крым (где она утверждала, что Россия за 5 лет вложила в полуостров больше средств, чем Украина за 23 года) и интервью российскому сайту Life.ru о негативном отношении украинцев к беженцам с Донбасса[57][58].

21. Вверх #103640
    Кровавый Пастор
    а шо так резко замолчали адэпты мрази за кононенко?

он таки преступник или ролик зеленского из туалета нечеткий был?

зеленское правосудие сделало осечку?

Ответить в теме
Страница 5182 из 9340 ПерваяПервая ... 4182 4682 5082 5132 5172 5180 5181 5182 5183 5184 5192 5232 5282 5682 6182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права