Том-ям на первое, биточки из тюлечки - закуска, свиная рулька с пюре из батата и горчично-медовым соусом с перцем халапеньо, домашний хлеб, и десерт Анна Павлова, узварчик-на запивон)))
Узварчик как-то не вписывается в остальное меню, по вегански, или для Великого Поста... Не, ну если любишь кАмпот из сухофруктов....
Как????? Ты отказал мне? Самой приличной женщине мида?)))) Капец.
А при чём тут приличия? Я не сомневаюсь в твоей приличности. Я тоже приличный, с детства воспитанный мальчик Но "суровые семейныве будни" и тем более, штамп в паспорте- это уже не ко мне... А ты типа не замужем, да, хочется фотосессию в свадебном платье?
А при чём тут приличия? Я не сомневаюсь в твоей приличности. Я тоже приличный, с детства воспитанный мальчик Но "суровые семейныве будни" и тем более, штамп в паспорте- это уже не ко мне... А ты типа не замужем, да, хочется фотосессию в свадебном платье?
Че не ведись на эти провокации. !!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня в течении 12-и лет такая функция не была задействована. Вот колготки и чулки, и покупал, и одевал- снимал, было дело, каюсь...
Давайте лучше вернёмся к кулинарии. Например, кремом обмазываться, или пирожными кидаться
Социальные закладки